Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y | Z |
Number of items: 229.

A

Aby, Kuncahyaningtyas (2016) PREFERENSI MAHASISWA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN INDONESIA PADA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TEKNIK BOGA UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Aby, Riestanti (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG GIZI BALITA DAN POLA KONSUMSI BALITA DENGAN STATUS GIZI BALITA UMUR 3 – 5 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SAMIGALUH I KULON PROGO YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Addini, Nirmala (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MATERI MENGOLAH STOCK BERBASIS MULTIMEDIA MENGGUNAKAN ADOBE FLASH PADA SISWA KELAS X SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, UNY.

Adhaghassani, Fakhriyan Sefti (2016) STRATEGI BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) 7P (PRODUCT, PRICE, PLACE, PROMTION, PEOPLE, PROCESS, PHYSICAL EVIDENCE) di CHERRYKA BAKERY. S1 thesis, UNY.

Adkha, Nur Faizal (2016) PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP WARUNG MAKAN INDOMIE DI WILAYAH MRICAN. S1 thesis, UNY.

Aennur, Falah Putri (2016) PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) SEBAGAI BAHAN AJAR PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN BAGI SISWA KELAS X JASA BOGA SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Agus, Wibowo (2016) PENGEMBANGAN MEDIA BUKU SAKU SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA KELAS X JURUSAN JASA BOGA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI MATERI POKOK ZAT GIZI SUMBER TENAGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 3 PURWOREJO. S1 thesis, UNY.

Al Taufiq, Ibnu (2016) Kepuasan Pengunjung terhadap Fasilitas dan Kualitas Pelayanan Rumah Makan di Pantai Drini Kabupaten Gunungkidul. S1 thesis, UNY.

Alfi, Maesol Jannah (2016) STRATEGI PEMASARAN USAHA KAFE KUCING “CATS AND COFFEE” JLN. BOUGENVILE, GEJAYAN, YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Anawati, Aprista (2016) PREFERENSI MAHASISWA KOS TERHADAP MAKANAN YANG DIJUAL PADA WARUNG MAKAN DI DUSUN NOLOGATEN, CATURTUNGGAL, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Andriyani, Evi (2016) IMPLEMENTASI METODE PEMBELAJARAN SAINTIFIK UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS SISWA PADA MATA PELAJARAN PRAKARYA DAN KEWIRAUSAHAAN ASPEK PENGOLAHAN MAKANAN DI SMA NEGERI 1 KARANGANYAR DEMAK. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Anggar Dewana, Nurmalasari (2016) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI MATERI POKOK ZAT GIZI SUMBER TENAGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 3 PURWOREJO. S1 thesis, UNY.

Apsari Ayu, Nooraina (2016) PENERAPAN BAURAN PEMASARAN YANG MEMPENGARUHI MINAT BELI KONSUMEN DI BONCHON JOGJA CITY MALL. S1 thesis, FT UNY.

Asti, Noor Hanik (2016) FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB KESULITAN BELAJAR PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS XI DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, UNY.

Atina, Hidayah (2016) EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN EXAMPLE NON EXAMPLE DALAM UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS PENYAJIAN PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 1 KALASAN. S1 thesis, UNY.

Aturdian, Pramesti (2016) HUBUNGAN ANTARA SELF ESTEEM TERHADAP PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA JURUSAN TATA BOGA KOSENTRASI JASA BOGA SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, UNY.

Ayud, Pranata (2016) PELAKSANAAN STRATEGI BAURAN PEMASARAN SATE AYAM PONOROGO DIKAWASAN NGEPOS JL. GAJAH MADA KABUPATEN PONOROGO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

B

Baiq Denta, Riana Sari (2016) PENERAPAN ICE BREAKINGUNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWAPADA MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DI SMKN 3 WONOSARI. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Briana, Resto Waty (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN DEKORASI BIRTHDAY CAKE DENGAN BUTTER CREAM MENGGUNAKAN BLOG INTERNET PADA SISWA SMK N 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Budi, Setionang (2016) ANALISIS KEPUTUSAN PEMBELIAN SOTO KERBAU PADA WARUNG SOTO BU DJATMI KHAS KABUPATEN KUDUS PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, UNY.

D

Damayanti, Susi (2016) HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MAKANAN KONTINENTAL KELAS XI JURUSAN TATA BOGA KONSENTRASI JASA BOGA SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, UNY.

Dessy, Ismiatin Fazrun (2016) FAKTOR–FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BERWIRAUSAHA DI BIDANG JASA BOGA PADA SISWA TATA BOGA SMK N 1 TEGAL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Diah, Murni Saadah (2016) HUBUNGAN ANTARA LINGKUNGAN BELAJAR DAN MINAT BELAJAR SISWA DENGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN MENERAPKAN KESELAMATAN, KESEHATAN KERJA (K3)DAN HYGIENE SANITASI KELAS X PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMK MA’ARIF 2 SLEMAN. S1 thesis, fakultas Teknik.

Diah Kusuma, Ningsih (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN LIPATAN SERBET (NAPKINFOLDING) BERBASIS ADOBE FLASH PADA SISWA KELAS XI JASA BOGA DI SMK N 3 KLATEN. S1 thesis, UNY.

Diana, Amalianingsih (2016) EFEKTIVITAS PELAKSANAAN OJT (ON THE JOB TRAINING) DI RESTORAN UNTUK PENGEMBANGAN POTENSI DIRI SISWA SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA. S1 thesis, UNY.

Dindatami, Ely Nissanthi (2016) HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN MEMBACA PUSTAKA KEBOGAAN DENGAN WAWASAN BOGA DI KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 1 KALASAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Dita, Ramanda (2016) HUBUNGAN KEAKTIFAN SISWA DAN HASIL BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN TERHADAP MATA PELAJARAN ILMU GIZI DI KELAS X DI SMK NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, UNY.

Dwi, Febrina Wulandari (2016) METODE TALKING STICK UNTUK MENINGKATKAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR DI SMK N 3 MAGELANG. S1 thesis, U N Y.

Dwi Lestari, Inggit (2016) UPAYA PEMBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT MELALUI VARIASI KUDAPAN SEHAT PADA ANAK KELAS KECIL DI PLAYGROUP MILAS. S1 thesis, UNY.

Dwi Wulandari, Agustina (2016) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT SISWA KELAS X DALAM PEMILIHAN JURUSAN TATA BOGA DI SMK N 1 SEWON BANTUL TAHUN AJARAN 2015/2016. S1 thesis, FT UNY.

Dyah Agustin, Prihatini (2016) PENERAPAN METODE PROBLEM BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN ILMU GIZI KELAS X KEAHLIAN PATISERI DI SMK N 1 SEWON BANTUL. S1 thesis, Fakultas Teknik.

E

Elan, Diwangkoro (2016) TINGAKT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS KOPI DAN KUALITAS PELAYANAN DI KAFE KOPI GARASI CANDI WINANGUN NGAGLIK SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Elsa Mareta, Elsa Mareta (2016) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SIOMI (SIOMAI CUMI-CUMI SARI WORTEL) PADA SISWA PROGRAM EKSTRAKURIKULER MEMASAK DI SMA NEGERI 1 TURI. S1 thesis, UNY.

Endah Ayu Pradanawati Sulistyorani, Endah Ayu Pradanawati Sulistyorani (2016) Perbedaan Peningkatan Pengetahuan Membuat Produk Kue Patiseri Dari Adonan Cair Antara Metode Pembelajaran Kooperatif TS-TS (Two Stay Two Stray) Dengan Ceramah Peserta Didik Kelas X SMK Negeri 4 Yogyakarta Oleh : Endah Ayu Pradanawati Sulistyorani. S1 thesis, UNY.

Endarti, Arief (2016) PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INQUIRY UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DAN SIKAP SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X-JBG-3 SMK N 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Ermarawuri, Yan (2016) PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGATION DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KELAS X TATA BOGA SMK SWADAYA TEMANGGUNG. S1 thesis, UNY.

Ezra Chicaal, Sandya (2016) PENERAPAN MEDIA KARTU GAMBAR UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI DAN HASIL BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN BOGA DASAR KELAS X TATA BOGA DI SMK NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, UNY.

F

Fajriyah, Hening (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN KEPERCAYAAN DIRI BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Fatimah, Fatimah (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MENGGUNAKAN SOFTWARE ADOBE FLASH PROFESSIONAL CS6 PADA MATERI GULA DAN HASIL OLAHNYA UNTUK SISWA KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Fauzan Ari Kurniawan, Fauzan Ari Kurniawan (2016) PEMANFAATAN EDUCATION HOTEL (Edotel) SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PROGRAM KOMPETENSI KEAHLIAN AKOMODASI PERHOTELAN DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Fauziah, Afia (2016) Pengembangan media pembelajaran interaktif cooking virtual appetizer untuk siswa jasa Boga Kelas XI SMK Ma'arif 2 Sleman. S1 thesis, UNY.

Fauziyah, Retno (2016) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODUL UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X DI SMK NEGERI 1 KALASAN YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Febriyati, Rizki (2016) PERILAKU KEDISIPLINAN SISWA KELAS X SELAMA PROSES PEMBELAJARAN ILMU GIZI DI SMK N 3 WONOSARI. S1 thesis, UNY.

Firdausa, Ambar Rizqi (2016) INOVASI PEMANFAATAN MEDIA PREZI UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS X BOGA 1 PADA MATA PELAJARAN SANITASI, HYGIENE DAN KESELAMATAN KERJA DI SMKN 4 SURAKARTA. S1 thesis, UNY.

Fitri, Muslimah (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO INTERAKTIF ROOM SERVICE MATA PELAJARAN TATA HIDANG DI SMK N 1 SEWON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Fitria, Ariza (2016) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN KETERAMPILAN TATA BOGA DI SEKOLAH MENENGAH ATAS LUAR BIASA BC KEPANJEN MALANG. S1 thesis, U N Y.

G

GUNAWAN, WIDODO (2016) Pemanfaatan Brem Pada Kreasi Masakan Menu Kontinental. S1 thesis, U N Y.

Gayu, Suherman (2016) PENDAPAT SISWA TENTANG PENGALAMAN BELAJAR MELAKUKAN KEGIATAN WIRAUSAHA DALAM UNIT PRODUKSI DI SMK N 1 SEWON BANTUL. S1 thesis, U N Y.

Grifita, Tresna Monika (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN BOGA DASAR BAGI SISWA SMK NEGERI 3 KLATTEN. S1 thesis, U N Y.

Grifita, Tresna Monika (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN BOGA DASAR BAGI SISWA SMK NEGERI 3 KLATTEN. S1 thesis, U N Y.

H

HARTINI, HARTINI (2016) PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI KOMUNIKASI DAN KERJASAMA DALAM TIM BAGI SISWA KELAS X BOGA DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, U N Y.

Haidir, Ahmad (2016) HUBUNGAN INTENSITAS MENONTON TAYANGAN ACARA MEMASAK DI TELEVISI TERHADAP PENGETAHUAN BIDANG BOGA PADA SISWA KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Hesti, Purnama Sari (2016) UPAYA PENINGKATAN RASA PERCAYA DIRI PESERTA DIDIK MELALUI AKTIVITAS OUTBOUND DI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU INTERNASIONAL LUQMAN HAKIM YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

I

Ibnu, Al Taufiq (2016) Kepuasan Pengunjung terhadap Fasilitas dan Kualitas Pelayanan Rumah Makan di Pantai Drini Kabupaten Gunungkidul. S1 thesis, UNY.

Ida, Nur Diana (2016) PENGEMBANGAN MODUL MENGGAMBAR PROPORSI TUBUH WANITA DEWASA DALAM MATA PELAJARAN MENGGAMBAR BUSANA PADA SISWA KELAS X SMK MA’ARIF 2 PIYUNGAN. S1 thesis, UNY.

Iftiyani, Tiara (2016) IDENTIFIKASI KESULITAN BELAJAR PEMBUATAN CELANA ANAK PADA SISWA KELAS X DI SMK N 2 GODEAN. S1 thesis, UNY.

Ika, Novita Dhewi (2016) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BELAJAR MATA PELAJARAN TATA HIDANG SISWA KELAS X PROGRAM STUDI KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK N 3 PURWOREJO. S1 thesis, U N Y.

Ika, widiastuti (2016) HUBUNGAN POLA ASUH ORANG TUA DENGAN PERILAKU KARAKTER SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Imaniar, Retno Prihastiningtyas (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN POLA MAKAN TERHADAP KEGEMUKAN IBU-IBU PADA KELOMPOK UMUR 30-60 TAHUN DI DUSUN POH RUBUH CONDONGCATUR DEPOK SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Imey, Eka Putri (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN KOMIK MEMBUAT CAKE UBI UNGU UNTUK SISWA KELAS VIII DI SMP NEGERI 1 SLEMAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Imtikhana, Sofia (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN UNGGAS DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 3 WONOSARI. S1 thesis, U N Y.

Indita, Kasmiranti (2016) PELAKSANAAN PEMBELAJARAN KETERAMPILAN MEMASAK BAGI ANAK TUNAGRAHITA MAMPU DIDIK DI SLB-C DHARMA RENA RING PUTRA II YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Indri, Hapsari (2016) PENGEMBANGAN MEDIA INTERAKTIF BAHAN DAN BUMBU KONTINENTAL MENGGUNAKAN APLIKASI ADOBE FLASH CS5 DI KELAS X JASA BOGA 1 SMK NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, U N Y.

Inggit, Dwi Lestari (2016) UPAYA PEMBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT MELALUI VARIASI KUDAPAN SEHAT PADA ANAK KELAS KECIL DI PLAYGROUP MILAS. S1 thesis, U N Y.

Inggit, Dwi Lestari (2016) UPAYA PEMBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT MELALUI VARIASI KUDAPAN SEHAT PADA ANAK KELAS KECIL DI PLAYGROUP MILAS. S1 thesis, UNY.

Inneke Kusuma, Dewi (2016) METODE PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW PADA PEMBELAJARAN ILMU GIZI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X SMK MA’ARIF BOROBUDUR. S1 thesis, UNY.

Irene, Bayu P (2016) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA PELAYANAN DAN PRODUK MAKANAN DI OBJEK WISATA WADUK GAJAH MUNGKUR KABUPATEN WONOGIRI. S1 thesis, U N Y.

Irma, Fatmaningrum (2016) DI CALZONE EKSPRESS CABANG KLITREN YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Irma Vashti, Amethys (2016) PENGUASAAN KOMPETENSI MATA PELAJARAN MENGOLAH MAKANAN INDONESIA PADA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, fakultas Teknik.

Isna, Nur Fitriana (2016) PENERAPAN METODE MIND MAPPING PADA MATA PELAJARAN PRAKARYA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN SISWA TENTANG PENTINGNYA MENGONSUMSI BUAH DAN SAYUR BAGI KESEHATAN DI KELAS VII MTs NEGERI WATES. S1 thesis, UNY.

Isna, Nur Fitriana (2016) PENERAPAN METODE MIND MAPPING PADA MATA PELAJARAN PRAKARYA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN SISWA TENTANG PENTINGNYA MENGONSUMSI BUAH DAN SAYUR BAGI KESEHATAN DI KELAS VII MTs NEGERI WATES. S1 thesis, UNY.

Isti, Setyati (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 1 PANDAK. S1 thesis, UNY.

J

Janah, Ida Cholidatul (2016) KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI PADA SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 1 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Jayanti, Nur Dwi (2016) KUALITAS PELAYANAN (RELIABILITY, RESPONSIVENESS, ASSURANCE, EMPHATY, TANGIBLES ) DI LEGEND PREMIUM COFFEE YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Jean, Arini Desylan (2016) Persepsi Siswa Terhadap Penerapan Program Remedial Pada Mata Pelajaran Pengolahan Makanan Kontinental Siswa Kelas X Di SMK N 3 Wonosari. S1 thesis, U N Y.

K

Kahar, Hanafi (2016) KOMPETENSI PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN PENGOLAHAN MAKANAN SISWA JURUSAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI BALAI LATIHAN KERJA BANTUL TAHUN 2015. S1 thesis, U N Y.

Kalukiningrum, Sarwinda (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN SUMBER ZAT ENERGI PADA SISWA KELAS X SMK NEGERI 4 SURAKARTA. S1 thesis, UNY.

Karina, Isnaini Putri (2016) SUMBANGAN MAKANAN RINGAN TERHADAP KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN ANAK DI TK ABA ADE IRMA, KRATON, YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Kartika, Pratmawati (2016) Hubungan Tingkat Kedisiplinan Kerja dalam Praktik terhadap Sikap Professional Siswa Program Keahlian Jasa Boga di SMK N 1 Sewon. S1 thesis, U N Y.

Khoirunisa, Wahyu Halimatusakdiyah (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN SAYURAN DAN BUAH-BUAHAN UNTUK SISWA KELAS X SMKN 1 SEWON. S1 thesis, U N Y.

Khoriah, Umi Fashi Khatul (2016) PELAKSANAAN STRATEGI BAURAN PEMASARAN MIE LETHEK MBAH MENDES JL. SARIREJO DEPOK MAGUWOHARJO SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Kristina, Nugrahani Putri (2016) Peranan Pengetahuan tentang Dunia Kerja terhadap Kesiapan Kerja Siswa Jurusan Teknik Pengolahan Hasil Pertanian (TPHP) di SMK N 1 Pandak. S1 thesis, U N Y.

Kurni, Marifa (2016) PENDAPAT PESERTA DIDIK MENGENAI IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN JURUSAN JASA BOGA DI SMK N 2 GODEAN. S1 thesis, U N Y.

Kurnia, Setyo Wardani (2016) HUBUNGAN MENONTON TAYANGAN PROGRAM KULINER DI TELEVISI DENGAN PENGETAHUAN BIDANG BOGA SISWA KELAS XI JASA BOGA SMK NEGERI 3 KLATEN. S1 thesis, U N Y.

Kurnia, Setyo Wardani (2016) HUBUNGAN MENONTON TAYANGAN PROGRAM KULINER DI TELEVISI DENGAN PENGETAHUAN BIDANG BOGA SISWA KELAS XI JASA BOGA SMK NEGERI 3 KLATEN. S1 thesis, U N Y.

Kurniawan, Fausan Ari (2016) Pemanfaatan Education Hotel(Edotel) Sebagai Sumber Belajar Siswa Program Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan Di SMK Negeri 4 Yogyakarta. S1 thesis, UNY.

Kusnul, Saputri (2016) PENDAPAT SISWA KELAS X TERHADAP SIKAP PROFESIONAL DALAM PELAJARAN PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 3 WONOSARI TAHUN AJARAN 2012/2013. S1 thesis, U N Y.

L

LIES, GITHA MENTARI (2016) PENINGKATAN KOMPETENSI MENGGAMBAR PROPORSI TUBUH WANITA DENGAN MODEL PEMBELAJARAN GROUP INVESTIGATION PADA MATA PELAJARAN MENGGAMBAR BUSANA KELAS X DI SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, U N Y.

LISA, AGUSTINA (2016) STUDI POTENSI WISATA KULINER DI KABUPATEN KOTAWARINGIN BARAT PROVINSIKALIMANTAN TENGAH TAHUN 2012. S1 thesis, U N Y.

LUTHFI, RIYADH RAHMAN (2016) EVALUASI PELAKSANAAN FOOD CENTER DALAM MENUMBUHKAN JIWA WIRAUSAHA SISWA DI SMK N 1 SEWON. S1 thesis, U N Y.

Lala, Try Astuti (2016) KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN DAN KUALITAS MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT QUEEN LATIFA YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Lathifah, Sumaiyah (2016) PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP UPACARA ADAT YAQOWIYU SERTA PENGEMBANGAN PRODUK APEM SEBAGAI SALAH SATU ALTERNATIF KULINER DAERAH KLATEN. S1 thesis, U N Y.

Lestari, Ingit Dwi (2016) UPAYA PEMBIASAAN MENGKONSUMSI MAKANAN SEHAT MELALUI VARIASI KUDAPAN SEHAT PADA ANAK KELAS KECIL DI PLAYGROUP MILAS. S1 thesis, UNY.

Lili, Anggraini (2016) ANGGAPAN DUNIA INDUSTRI TERHADAP PELAKSANAAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI SISWA SMK N 1 SEWON, BANTUL TAHUN AJARAN 2014/2015. S1 thesis, UNY.

Lina, Kusuma. W (2016) PERILAKU PESERTA DIDIK DALAM IMPLEMENTASI KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA MATA PELAJARAN PRAKTIK SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Lina, Mufidah (2016) PENGARUH METODE EDUTAINMENT TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI TEKNIK-TEKNIK DASAR MEMASAK DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, U N Y.

Linda, Azmi Azizy (2016) PROFIL KOMPETENSI HARD SKILL DAN KOMPETENSI SOFT SKILL SISWA JURUSAN TATA BOGA DI SMK N 3 MAGELANG DALAM PRAKTIK INDUSTRI DI HOTEL. S1 thesis, U N Y.

Liny, Rahmasari (2016) PENGARUH FAKTOR INTERNAL TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN MEMBELI PRODUK DI CHACHA MILKTEA JL. GEJAYAN. S1 thesis, UNY.

Lisari, Nuryuneni (2016) PENGEMBANGAN MODUL MASAKAN INDONESIA SEBAGAI SUPLEMENT PEMBELAJARAN BOGA DASAR BAGI SISWA KELAS X SMK NEGERI 3 KLATEN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

M

MARIANA, MARIANA (2016) PEMBUATAN VIDEO PEMBELAJARAN DALAM PENGOLAHAN KUE PUTU MAYANG DARI TEPUNG BERAS HITAM UNTUK MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL DI KELAS XII SMK N 2 GODEAN SLEMAN. S1 thesis, U N Y.

MARLIA, NURCAHYATI (2016) MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL MELALUI PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN MAKE A MATCH PADA SISWA KELAS X DI SMK BOPKRI 2 YOGYAKARTA MARLIA NURCAHYATI. S1 thesis, U N Y.

MEINA, DWI MENIARTI (2016) PENGARUH PENGGUNAAN JOBSHEET TERHADAP HASIL BELAJAR KETERAMPILAN MEMBUAT ANEKA MAKANAN KECIL DI SMP NEGERI 5 DEPOK SLEMAN. S1 thesis, U N Y.

META, KURNISIH (2016) PENGEMBANGAN KAMUS MULTIMEDIA ISTILAH PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL SEBAGAI BAHAN PENGAYAAN UNTUK SISWA SMK JASA BOGA. S1 thesis, U N Y.

Mahenda, Kurniawati (2016) Diversifikasi Olahan Sukun Pada Pembuatan Produk Cake (Butter sponge cake sukun, pie brownies sukun, dan small cake sukun). S1 thesis, U N Y.

Maji Bunga, Mei Wulandari (2016) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT SISWA LAKILAKI DALAM MEMILIH PROGRAM KEAHLIAN BOGA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Mallae, Indaniati (2016) PENGARUH DAYA TARIK IKLAN TELEVISI TERHADAP PERSEPSI IBU BEKERJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN FAST FOOD DI DUSUN WONODORO, BAMBANGLIPURO, BANTUL, YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Mareta, Elsa (2016) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SIOMI (SIOMAI CUMI-CUMI SARI WORTEL) PADA SISWA PROGRAM EKSTRAKURIKULER MEMASAK DI SMA NEGERI 1 TURI. S1 thesis, UNY.

Maria Ignasia, Prilahertu (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF MENGGUNAKAN ADOBE FLASH PADA KOMPETENSI DASAR MENYUSUN MENU SEIMBANG WANITA HAMIL DAN MENYUSUI MATA PELAJARAN ILMU GIZI KELAS X TATA BOGA DI SMK N 3 WONOSARI. S1 thesis, UNY.

Marina, Yuniar Tanti (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KEBIASAAN MAKAN PESERTA DIDIK KELAS XI JASA BOGA SMK N 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Marlina, Intani (2016) TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN DI RS. AT-TUROTS AL-ISLAMY YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Marselina, Astri Ayu Prawesti (2016) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT ORANG TUA MENYEKOLAHKAN ANAKNYA KE JENJANG SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN DI SMK N 1 PANDAK DAN SMK N 1 SEWON. S1 thesis, U N Y.

Mauli, Mayanadia Utami (2016) EFEKTIVITAS PROGRAM MAKAN SIANG SEKOLAH DALAM MENUMBUHKAN NILAI KARAKTER ANAK DI SDIT BINA ANAK SHOLEH (BIAS) GIWANGAN YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Mei, Kusumawardani (2016) IMPLEMENTASI NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) NEGERI 4 YOGYAKARTA”. S1 thesis, U N Y.

Meylany, Pemugari (2016) PENERAPAN METODE THINK-PAIR-SHARE UNTUK MENINGKATKAN KEAKTIFAN BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN TEORI PKK DI SMP NEGERI 3 MARGASARI. S1 thesis, U N Y.

Miftahul, Fauziah (2016) PENERAPAN METODE STAD (Student Team Achievement Divisions) PADA MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DAN K3 UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X DI SMK N 1 KALASAN. S1 thesis, UNY.

Mila Maliatul, Istiqomah (2016) EFEKTIVITAS PELATIHAN BREAD MAKING DI BOGASARI BAKING CENTER KARAPITAN, BANDUNG DALAM PENINGKATAN JUMLAH USAHA KECIL MENENGAH. S1 thesis, UNY.

Minal, Natya Lakshita Semito (2016) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, POLA KONSUMSI JAJANAN DAN STATUS GIZI SISWA SEKOLAH DASAR DI WILAYAH KABUPATEN CILACAP. S1 thesis, U N Y.

Mizana, Siti (2016) MINAT MENGKONSUMSI MAKANAN INDONESIA PADA WISATAWAN ASING DI RESTORAN DI DAERAH MANTRIJERON YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Muhedifah, Nafijayanti (2016) PEMBUATAN BUKU PENGAYAAN PEMBELAJARAN UNTUK MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA (PU) DI KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN PATISERI SMK NEGERI 3 PURWOKERTO. S1 thesis, U N Y.

Murtini, Murtini (2016) PERSEPSI SISWA TERHADAP PELAKSANAAN PRAKTIK INDUSTRI DALAM MENINGKATKAN KOMPTETENSI PATISERI KONTINENTAL SISWA KELAS XI SMK 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Muti’atul, Mawaddah (2016) PENGEMBANGAN KOMIK DIGITAL SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN ETIKET MAKAN DI DALAM KELUARGA. S1 thesis, UNY.

N

NANIK, KRISTIANA (2016) PENGARUH GAME ONLINE SARA’S COOKING CLASS TERHADAP MINAT DAN MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS X JASA BOGA PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK N 1 SEWON. S1 thesis, U N Y.

NUR ALFUN, KARTIKA DEWI (2016) MINAT BELAJAR MATA PELAJARAN BOGA DASAR SISWA SMK NEGERI 4 SURAKARTA. S1 thesis, UNY.

Navrida, Tyoristi (2016) PENGARUH DUKUNGAN ORANG TUA TERHADAP MINAT SISWA LAKI-LAKI UNTUK MEMILIH DAN BELAJAR DI SEKOLAH DENGAN PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DAN PATISERI DI SMK PIUS X MAGELANG. S1 thesis, U N Y.

Newin, Devilla Ayu (2016) APPLICATION TO INCREASE UNDERSTANDING OF MIND MAP TECHNIQUE OF BASIC FOOD PROCESSING THE STUDENT IN SMK NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, U N Y.

Ni Gusti, Ayu Sanggrayani Astadi (2016) TINGKAT KONSUMSI ENERGI PROTEIN TERHADAP STATUS GIZI VEGETARIAN DI ASRAM SRI SRI RADHA GOPISVARA MADHAVA BANYUNING SINGARAJA BALI. S1 thesis, UNY.

Nisa, Sepdifa P (2016) Hubungan Pembelajaran Praktik Pengelolaan Usaha Jasa Boga (PUJB) Dengan Motivasi Berwirausaha Siswa SMK Negeri Keahlian Tata Boga Di Daerah Istimewa Yogyakarta. S1 thesis, U N Y.

Nisa Sepdifa P, Nisa Sepdifa P (2016) Hubungan Pembelajaran Praktik Pengelolaan Usaha Jasa Boga (PUJB) Dengan Motivasi Berwirausaha Siswa SMK Negeri Keahlian Tata Boga Di Daerah Istimewa Yogyakarta. S1 thesis, UNY.

Novi, Dwi Utami (2016) PENILAIAN KONSUMEN TERHADAP STRATEGI BAURAN PEMASARAN DI RUMAH MAKAN OLIVE CHICKEN. S1 thesis, U N Y.

Novita, Sari (2016) HUBUNGAN ANTARA KEMAUAN BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA AKOMODASI PERHOTELAN DI SMK KARYA RINI YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Nuke, Iswandari (2016) PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN ACTIVE LEARNING TIPE QUESTION STUDENT HAVE (QSH) PADA HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN SISWA SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, U N Y.

Nur, Ima Hidayati (2016) PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN BAGI SANTRI PUTRI DI PONDOK PESANTREN TA’MIRUL ISLAM TEGALSARI SURAKARTA. S1 thesis, U N Y.

Nurhabibah, Ayu (2016) PENGARUH STRATEGI BAURAN PEMASARAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI PUSAT OLEH-OLEH GETUK GORENG KHAS SOKARAJA BANYUMAS JALAN RAYA BUNTU-SAMPANG. S1 thesis, UNY.

Nurmalasari, Anggar Dewana (2016) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI MATERI POKOK ZAT GIZI SUMBER TENAGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 3 PURWOREJO. S1 thesis, UNY.

Nurohma, Hestiani (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN PERILAKU PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS X PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA SMK NEGERI 1 SEWON YOGYAKARTA. S1 thesis, fakultas Teknik.

Nurul, Adhityanti Putri (2016) PENGEMBANGAN TES KEMAMPUAN KOGNITIF MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA DI SMK NEGERI 3 PURWOREJO TAHUN PELAJARAN 2013/ 2014. S1 thesis, U N Y.

Nurul, Azizah (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN INDONESIA KELAS XI DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Nurul, Azizah (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN INDONESIA KELAS XI DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Nurul, Khotimah (2016) PEMBELAJARAN PROGRAM KETERAMPILAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN KELAS XII DI MAN 2 WATES YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

O

Oktafiani, Putri Astuti (2016) PENGARUH PENGALAMAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII KEAHLIAN JASA BOGA SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, UNY.

Oktavia, Wulansari (2016) PENGARUH CITRA MEREK (BRAND IMAGE) TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN CALZONE DI CALZONE EXPRESS CABANG KLITREN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Omega, Padmanatali (2016) Peningkatan Kreativitas Membuat Produk Pengawetan Melalui Model Pembelajaran Tipe Student Team Achievement Division (STAD) Pada Siswa SMP Kristen Bentara Wacana Muntilan. S1 thesis, U N Y.

Ose Lijuse, Wikarya (2016) PENGEMBANGAN KARTU ENTERPOKER PADA MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DI SMK BUDI MULIA DUA YOGYAKARTA. S1 thesis, U N Y.

P

P U J I Y A T I, P U J I Y A T I (2016) PERENCANAAN USAHA KERUPUK PULI RASA AYAM KAMPUNG. S1 thesis, U N Y.

Pamela, Intan Hapsariningtyas (2016) MINAT SISWA DALAM MENGIKUTI EKSTRAKURIKULER TATA BOGA DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 5 YOGYAKARTA Pamela Intan Hapsariningtyas. S1 thesis, UNY.

Pamela, Intan Hapsariningtyas (2016) MINAT SISWA DALAM MENGIKUTI EKSTRAKURIKULER TATA BOGA DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 5 YOGYAKARTA Pamela Intan Hapsariningtyas. S1 thesis, UNY.

Prihatiningtyas, Agnes (2016) PENGARUH VIDEO PELAYANAN RESTORAN UNTUK MENINGKATKAN PENCAPAIAN KOMPETENSI MATA PELAJARAN TATA HIDANG. S1 thesis, UNY.

Purwanjani, Adelia Luri (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN AUDIO VISUAL UNTUK PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS XI SMK N 3 KLATEN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Puspa, Ayu Mulatsih (2016) PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN BERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014. S1 thesis, U N Y.

Putri, Bastiana Salendra (2016) PROFIL USAHA JAJANAN PASAR DALAM ASPEK JENIS PRODUK, PENDAPATAN, DAN KETERSERAPAN TENAGA KERJA DI PASAR BANTENGAN, WONOCATUR, KECAMATAN BANGUNTAPAN, BANTUL. S1 thesis, UNY.

R

RIZAL NURMAN, WIJAYA (2016) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT KONSUMEN JAJANAN TRADISIONAL PADA MAHASISWA DI KAMPUNG KARANGMALANG YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

ROSALIN HELGA, AMAZONA (2016) IMPLEMENTASI PENDIDIKAN KARAKTER DI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU HIDAYATULLAH YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Rachmawati, Yanti (2016) PENGEMBANGAN KAMUS ISTILAH ASING MELAYANI MAKANAN DAN MINUMAN UNTUK PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, UNY.

Raf'an, Raf'an (2016) Pengaruh Kedisiplinan Belajar Terhadap Pemahaman Siswa Kelas XI Pada Pelajaran Muatan Lokal (Kitchen) Di SMK PI Ambarrukmo Di Sleman Yogyakarta. S1 thesis, UNY.

Raf'an, Rafan (2016) Pengaruh Kedisiplinan Belajar Terhadap Pemahaman Siswa Kelas XI Pada Pelajaran Muatan Lokal (Kitchen) Di SMK PI Ambarrukmo Di Sleman Yogyakarta. S1 thesis, UNY.

Raf’an, Raf’an (2016) Pengaruh Kedisiplinan Belajar Terhadap Pemahaman Siswa Kelas XI Pada Pelajaran Muatan Lokal (Kitchen) Di SMK PI Ambarrukmo Di Sleman Yogyakarta. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rani, Elistiawati (2016) PERSEPSI SISWA TERHADAP PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL MEMBATIK DI SMP NEGERI 1 SANDEN BANTUL. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Ratih, Tiaraningrum (2016) PENGEMBANGAN MODUL PENGOLAHAN PANGAN BUAH DAN SAYURAN PADA MATA PELAJARAN PRAKARYA KELAS VII DI SMP NEGERI 1 PIYUNGAN BANTUL YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Ria Resti, Anggraini (2016) TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP TERHADAP PENYAJIAN DAN PELAYANAN MAKANAN YANG DISAJIKAN DI RUMAH SAKIT CONDONG CATUR YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Riaga, Niati (2016) STRATEGI BAURAN PEMASARAN AYAM- AYAM RESTO SOLO. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Riani, Riani (2016) HUBUNGAN ANTARA KETERSEDIAAN DAN PEMANFAATAN SARANA PRASARANA PENDIDIKAN AKOMODASI PERHOTELAN DENGAN MOTIVASI BELAJAR SISWA (Pada dua Sekolah Menengah Kejuruan Pariwisata di Yogyakarta). S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rifa’atul, Mahmudah (2016) PEMANFAATAN BUKU SEKOLAH ELEKTRONIK SEBAGAI SUMBER BELAJAR PADA MATA PELAJARAN MASAKAN KONTINENTAL DALAM MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS X TATA BOGA DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rini, Widiastuti (2016) MOTIVASI PENIKMAT KULINER EKSTRIM DI KABUPATEN BANTUL. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rio, Wredatama H (2016) MINAT SISWA MEMILIH JURUSAN TATA BOGA DI SMK KABUPATEN SLEMAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Ririn, Rachmawati (2016) PEMBUATAN SARI BIJI NANGKA SEBAGAI MINUMAN UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN FOSFOR. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Ririn, Ristiani (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN HIDANGAN PENUTUP (DESSERT) UNTUK PESERTA DIDIK KELAS XI JASA BOGA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Riska, Dian Pramesti (2016) PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA DENGAN PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN PEER TEACHING (TUTOR SEBAYA) PADA MATA PELAJARAN DASAR KEPARIWISATAAN KELAS X JB 3 DI SMKN 3 MAGELANG. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Riskha, Kumara Wardhani (2016) PENGARUH PENGETAHUAN KEWIRAUSAHAAN DAN SELF EFFICACY TERHADAP MOTIVASI BERWIRAUSAHA SISWA PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Riyanti, Yuzi Akbari Vindita (2016) HUBUNGAN INTENSITAS MENGAKSES SOSIAL MEDIA TERHADAP PERILAKU BELAJAR MATA PELAJARAN PRODUKTIF PADA SISWA KELAS XI JASA BOGA DI SMK N 3 KLATEN. S1 thesis, UNY.

Rizka, Fahmi Cahyani (2016) HUBUNGAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA DENGAN KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Rizka Fahmi, Cahyani (2016) HUBUNGAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA DENGAN KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Rizki, Anisa (2016) PENGGUNAAN INTERNET SEBAGAI SUMBER BELAJAR PADA MATA PELAJARAN TATA HIDANG PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rizky, Cahyaningrum (2016) USAHA MEMBANGUN BRAND USAHA KULINER DI YOGYAKARTA MELALUI FACEBOOK DAN TWITTER. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rosma, Aliffianti (2016) TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rr. Christiana, Mayang Anggraeni Stj. (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN SANITASI DAN HIGIENE DENGAN SIKAP SISWA KELAS X SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA DI LABORATORIUM BOGA. S1 thesis, U N Y.

Ruli, Dinasti (2016) RELEVANSI TUNTUTAN KOMPETENSI KEAHLIAN PATISERI TERHADAP KEBUTUHAN DUNIA INDUSTRI DI KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

S

SINTA, ARMALITA (2016) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT UNTUK MELANJUTKAN STUDI KE PERGURUAN TINGGI SISWA KELAS XII JURUSAN TATA BOGA DI SMK NEGERI 4 DAN SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Sahputra, Marga (2016) KESIAPAN KERJA SETELAH PRAKTIK KERJA INDUSTRI SISWA KELAS XII JURUSAN JASA BOGA SMK NEGERI 1 KALASAN. S1 thesis, UNY.

Sanda, Ayu Listiana (2016) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN INSTRUMEN PENILAIAN PRAKTIK UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS HASIL BELAJAR MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL JURUSAN TATA BOGA KELAS XI SMK NEGERI 3 KLATEN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Sari, Wulandari (2016) PENGEMBANGAN KUDAPAN SERABI KOCOR, SERABI KOCOR DIABETES DAN LAPIS PEPE BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Sekar, Meirina (2016) EFEKTIFITAS KAMUS ISTILAH MEMASAK UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS X SMK N 3 WONOSARI. S1 thesis, fakultas Teknik.

Septya, Savintha Hellara (2016) PENGGUNAAN INTERNET PADA SISWA KELAS X DAN XI SMA N 1 PENGASIH. S1 thesis, fakultas Teknik.

Septyana, Puspitasari (2016) PEMANFAATAN PERPUSTAKAAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PROGRAM KEAHLIAN PATISERI DI SMK PIUS MAGELANG TAHUN AJARAN 2014/2015. S1 thesis, fakultas Teknik.

Setianingsih, Wahyuni (2016) EVALUASI HASIL BELAJAR K3 PADA KETERAMPILAN PENGOLAHAN HASIL LAUT PADA KELAS XI DI SMA N 1 TEMON. S1 thesis, UNY.

Setiawati, Trina Indah (2016) PERENCANAAN USAHA PRODUK ES KRIM BERBAHAN BAKU KACANG MERAH. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Setiwati, Hetti (2016) PENGARUH PRAKTIK INDUSTRI TERHADAP HASIL UJI KOMPETENSI TATA HIDANG DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Setyati, Isti (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 1 PANDAK. S1 thesis, UNY.

Sholihah, Mar'atush (2016) PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI SISWA TERHADAP MATA PELAJARAN KUE INDONESIA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Sidabalok, Ebyts Maria Novalina (2016) PERSEPSI SISWA SMK NEGERI DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TENTANG ASPEK EMPLOYABILITY SKILL YANG DILATIHKAN DALAM PRAKTIK PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL. S1 thesis, UNY.

Siti, Aminah (2016) PENGARUH PARTISIPASI SISWA DALAM ORGANISASI TERHADAP KETERAMPILAN SOSIAL (SOCIAL SKILL) DI SMK NEGERI KOTA YOGYAKARTA KELOMPOK PARIWISATA. S1 thesis, UNY.

Siti, Aminah (2016) PENGARUH PARTISIPASI SISWA DALAM ORGANISASI TERHADAP KETERAMPILAN SOSIAL (SOCIAL SKILL) DI SMK NEGERI KOTA YOGYAKARTA KELOMPOK PARIWISATA. S1 thesis, UNY.

Siti, Hartatik (2016) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN PADA MATA PELAJARAN MENGELOLA USAHA DI JURUSAN TEKNIK PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN (TPHP) SMK N I PANDAK BANTUL. S1 thesis, fakultas Teknik.

Siti, Hartatik (2016) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN PADA MATA PELAJARAN MENGELOLA USAHA DI JURUSAN TEKNIK PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN (TPHP) SMK N I PANDAK BANTUL. S1 thesis, fakultas Teknik.

Siti, Muflihatun Nikmah (2016) HUBUNGAN KARAKTER WIRAUSAHA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA PADA PESERTA DIDIK PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK N 3 WONOSARI. S1 thesis, UNY.

Siti, Nur Wakhidah (2016) EVALUASI PELAKSANAAN PENDIDIKAN KECAKAPAN HIDUP (LIFE SKILL) TATA BOGA DI SMA MUHAMMADIYAH 1 MUNTILAN. S1 thesis, fakultas Teknik.

Siti, Rohanah (2016) MANAJEMEN UNIT PRODUKSI BOGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 3 MAGELANG. S1 thesis, fakultas Teknik.

Sri, Handayani (2016) MINAT SISWA PROGRAM STUDI JASA BOGA SETELAH LULUS DARI SMK DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL. S1 thesis, fakultas Teknik.

Sri, Handayani (2016) PEMBUATAN SIRUP MARKISA DAN TERONG BELANDA (MARTEBE) SEBAGAI SUMBER VITAMIN C BAGI TUBUH. S1 thesis, fakultas Teknik.

Sri, Patmawati (2016) INTEGRASI NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM MATA PELAJARAN TATA HIDANG SISWA SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, fakultas Teknik.

Sri, Purnaningsih (2016) ANALISIS KEBUTUHAN PERALATAN PRAKTIK MENGOLAH MAKANAN KONTINENTAL PADA JURUSAN USAHA JASA BOGA SMK SAHID SURAKARTA. S1 thesis, fakultas Teknik.

Sri Hatmiyati, Sri Hatmiyati (2016) PENERAPAN METODE COOPERATIVE LEARNINGTIPE NHT (NUMBERED HEAD TOGETHER) UNTUK MENINGKATKANHASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARANPENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DI SMKN 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Suci, Wulan Sari (2016) KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI nDALEM NGABEAN RESTO. S1 thesis, UNY.

Suhartini, Suhartini (2016) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN MAKANAN KHAS KOREA DI SILLA RESTAURANT YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Supriyani, S (2016) PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA MATA PELAJARAN TATA HIDANG DENGAN MODEL PEMBELAJARAN STUDENT TEAMS – ACHIEVEMENT DEVISIONS (STAD) KELAS XI JASA BOGA DI SMKN 1 BAGOR NGANJUK. S1 thesis, UNY.

Syarafa, Siti Mizana (2016) MINAT MENGKONSUMSI MAKANAN INDONESIA PADA WISATAWAN ASING DI RESTORAN DI DAERAH MANTRIJERON YOGYAKARTA. S1 thesis, fakultas Teknik.

T

Tanjung, Aji Nur Mustofa (2016) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO PENGOLAHAN MENU SEIMBANG BALITA USIA 3-5 TAHUN UNTUK SISWA KELAS X PROGRAM STUDI JASA BOGA DI SMK N 3 KLATEN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Theresia, Stefani Budi Utami (2016) PEMANFAATAN UNIT PRODUKSI SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA JURUSAN BOGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Thyara, Mahanani (2016) PENGEMBANGAN MEDIA SIMULASI PEMBUATAN SALAD PROGRAM KOMPETENSI KEAHLIAN JASA BOGA UNTUK SISWA KELAS X SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN PIUS X MAGELANG. S1 thesis, fakultas Teknik.

Titi, Irawati (2016) RELEVANSI KOMPETENSI MATA PELAJARAN PRODUJTIF DENGAN PELAKSANAAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI KELAS XII JURUSAN PATISERI SMK N 1SEWON. S1 thesis, fakultas Teknik.

Titin, Widyaningtiyas (2016) HUBUNGAN PERSEPSI SISWA TENTANG GAYA MENGAJAR GURU DENGAN KETUNTASAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, fakultas Teknik.

Tomang, Ade Prapanca (2016) Minat Siswa Kelas XI Terhadap Mata Pelajaran Tata Boga Di SMA N 1 Temon. S1 thesis, fakultas Teknik.

Tri, Murhanjati Sholihah (2016) PENINGKATAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X JASA BOGA 3 SMK N 6 YOGYAKARTA MELALUI PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN EXAMPLES NON EXAMPLES PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN. S1 thesis, UNY.

Tri Any, Hasanah (2016) PENINGKATAN KEMANDIRIAN BELAJAR SISWA KELAS X TPHP 1 SMK NEGERI 1 PANDAK PADA MATA DIKLAT SANITASI INDUSTRI DENGAN MODEL PROBLEM SOLVING MENGGUNAKAN METODE DISKUSI. S1 thesis, fakultas Teknik.

Tyas, Meilana Widyawati (2016) PEMANFAATAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH SEBAGAI SARANA BELAJAR MATA PELAJARAN BOGA DASAR DI SMK N 3 WONOSARI. S1 thesis, U N Y.

U

Ulfa Damara, Nurmalita (2016) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MENGOLAH MAKANAN KONTINENTAL DI SMK NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, fakultas Teknik.

Ulfani, Afika Devi (2016) SUBTITUSI TALAS DALAM PEMBUATAN BAKPILAS DAN CAKEPATAS. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Utami, Anisa (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN SANITASI, HYGIENE DAN KESELAMATAN KERJA DI SEKOLAH MENEGAH KEJURUAN NEGERI 3 WONOSARI. S1 thesis, UNY.

V

Vinindita, Listuhayu (2016) PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN MAKE A MATCH PADA MATERI PENGOLAHAN BUAH DAN SAYURAN UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN PADA MATA PELAJARAN PRAKARYA ASPEK PENGOLAHAN KELAS VII C DI SMP NEGERI 4 KALASAN. S1 thesis, UNY.

W

Wahyuni, Wahyuni (2016) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN MEMBUAT CINCIN DENGAN TEKNIK CASTING DI SMK NEGERI 5 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Wardani, Widyastuti (2016) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK RESTORAN BANYU MILI RESTO YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Wedaries, Fitri (2016) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DAN MINAT BELI ULANG DI GUDEG BU LIES WIJILAN YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Widiantoro, Ebit (2016) KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI CAFE CINNAMON BUKAN BISTRO. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Widodo, Gunawan (2016) ANALISIS KEBUTUHAN TENAGA KERJA LULUSAN SMK FRESH GRADUATE JURUSAN TATA BOGA PADA BIDANG FOOD AND BEVERAGE DI HOTEL BINTANG EMPAT KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Wijaya, Tito Sidik (2016) PENGEMBANGAN BLOG PEMBELAJARAN PADA MATA PELAJARAN PASTRY DAN BAKERY KELAS XI PATISERI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Windiarti, Esti (2016) PENGEMBANGAN BUKU SAKU PENGOLAHAN SEREALIA DAN KACANG-KACANGAN (DODOL, DONAT, SUSU KEDELAI) UNTUK SISWA SMK KELAS XII TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN (TPHP). S1 thesis, UNY.

Y

Youlanda Nova, Novita Rudya Putri (2016) PENGEMBANGAN MODUL PRODUK CAKE BERBASIS PBL (PROBLEM BASED LEARNING) UNTUK SISWA KELAS XI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Yuni, Iriyanti (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN BOGA DASAR UNTUK SISWA KELAS X DI SMK NEGERI 4 SURAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Z

Zuzun Weningtyas, Rahayu (2016) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL (MULOK) PKK DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 3 DEPOK SLEMAN. S1 thesis, UNY.

‘Aisyah, ‘Aisyah (2016) PENGETAHUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN KONSUMSI MAKANAN BERSERAT PADA SISWA SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

This list was generated on Wed Feb 28 00:22:33 2024 WIB.