Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 64.

A

Agustina, Linda (2019) PENERAPAN METODE PROBLEM BASED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN MINAT DAN HASIL BELAJAR KEAMANAN PANGAN PADA SISWA KELAS X BOGA DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Aisyah, Fatma (2019) TANGGAPAN KONSUMEN TERHADAP IKLAN MEDIA SOSIAL CAFE G27 PABELAN MAGELANG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Alfiani, Devi (2019) PEMBUATAN BUKU SAKU HIDANGAN DAGING AYAM BAGI SISWA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Alim, Maulina Idami (2019) PENERAPAN MODEL DISCOVERY LEARNING DENGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI PADA PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN SMK N 1 SEWON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Amalia, Ramona Saviera (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP KERJA DENGAN TINDAKAN PENCEGAHAN KECELAKAAN KERJA DI LABORATURIUM TATA BOGA SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Assa’dillah, Shofiyyah (2019) HUBUNGAN KEMAMPUAN AWAL DENGAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Audina, Reka (2019) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN VIDEO PEMBELAJARAN TERHADAP HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR KESELAMATAN DAN KECELAKAAN KERJA SISWA DI SMK N 1 KALASAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Ayuningtyas, Fathia Bela (2019) PENGEMBANGAN MULTIMEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS ANDROID PADA MATERI DAGING SAPI DAN HASIL OLAHNYA UNTUK SISWA SMK. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Azis, Abdul (2019) EFEKTIVITAS METODE TUTORIAL DENGAN MEDIA VIDEO TENTANG KECELAKAAN KERJA PADA MATA PELAJARAN KEAMANAN PANGAN DI SMK NEGERI 3 MAGELANG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Azizah, Nurul Hifni (2019) PENGARUH KARAKTER RELIGIUS TERHADAP KARAKTER KERJA SISWA TATA BOGA SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

C

Carolin, Rosita (2019) PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK PADA MATA PELAJARAN PRAKARYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA SMP. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

D

Damayanti, Dinda Tresina (2019) EVALUASI PROGRAM PELATIHAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI BALAI LATIHAN KERJA KABUPATEN TEMANGGUNG ANGKATAN 1 TAHUN 2018. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Desiana, Sylvia Natalia Novi Sekar (2019) PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN DI RUMAH MAKAN YOGYA CHICKEN PELEMKECUT YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Dewi, Anita Ayu Adriani (2019) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL PRAKARYA (KOMPETENSI PENGOLAHAN) DI SEKOLAH MENENGAH ATAS (SMA) NEGERI 1 WATES. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

F

Fadilah, Miftah Ayu (2019) PENGEMBANGAN BLENDED LEARNING PADA MATA PELAJARAN KEAMANAN PANGAN SISWA KELAS X BOGA 2 SMK N 4 SURAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

H

Hanif, Fithria Nadhifah (2019) PELAKSANAAN PEMBELAJARAN KETERAMPILAN MEMASAK SISWA TUNA GRAHITA DI SEKOLAH LUAR BIASA YAPENAS UNIT 2 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Harlie, Elsa Septiana (2019) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN MINUMAN YOGURT PADA MATA PELAJARAN PRODUKSI PENGOLAHAN HASIL HEWANI UNTUK SISWA KELAS XI SMK N 1 CANGKRINGAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Hasanah, Annur Reni (2019) KREATIVITAS DAN INOVASI SISWA KELAS XI KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA PADA MATA PELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN DI SMKN 1 KALASAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Hasanah, Witi Uswatun (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP KECENDERUNGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN ULANG KONSUMEN DI JOGJA PARADISE FOOD COURT. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Hidayati, Nur Annisa (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN DI WARUNG PREKJU YK. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Hidayati, Nurrohmah (2019) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BERWIRAUSAHA PADA SISWA KELAS XII JASA BOGA DI SMK NEGERI 3 KLATEN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

I

Iqbal, Muhammad (2019) KREATIVITAS DAN KUALITAS COFFEE PRESENTATION DI USAHA JASA BOGA COFFEESHOP YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Islami, Kauni Nur (2019) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG GIZI DAN MAKANAN DENGAN POLA MAKAN PADA MAHASISWA PENDERITA GIZI LEBIH DI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Ismawati, Anisa Mushlika (2019) FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN DALAM PEMBELIAN DI WARUNG SOP MERAH BU ASIH YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Isnaini, Devani Rachma (2019) UPAYA PELESTARIAN JAJANAN TRADISIONAL KHAS KOTAGEDE. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Isnindiyah, Ayu (2019) MOTIVASI PEMBELIAN PRODUK SATE SAPI PAK PRAPTO DI KOTAGEDE YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Istiqomah H, Nur (2019) PENGARUH PENGGUNAAN VIDEO PENATAAN MEJA (TABLE SET UP) UNTUK MENINGKATKAN PENCAPAIAN KOMPETENSI MATA PELAJARAN TATA HIDANG KELAS XI SMK NEGERI 3 KLATEN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

K

Kharismasiwi, Ratih Ermy (2019) TINGKAT PEMAHAMAN TERMINOLOGI KULINER PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK N 3 PURWOREJO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Kinnay, Rizqika Damasrefa (2019) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MAHASISWA DALAM MEMBELI MAKANAN RESTORAN KOREA DI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Kristianti, Anik (2019) Faktor-Faktor Penyebab Kesulitan Belajar Pada Mata Pelajaran Boga Dasar Di Smk N 1 Kalasan. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

L

Lestari, Wilujeng (2019) Pengembangan Media Pembelajaran Buku Saku Fusion Food Sebagai Sumber Belajar Di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Program Kuliner. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Luthfinia, Riza (2019) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN AUDIO VISUAL UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN MATA PELAJARAN ILMU GIZI KELAS X DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

M

Monika, Gisela Kuntidharma (2019) PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMEN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN MEMBELI OLEH-OLEH DI BAKPIAKU YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Muara, Intan (2019) PREFERENSI SISWA SMK TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DI KABUPATEN BANTUL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Muzakki, Wildan (2019) KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LAYANAN PADA KONSUMSI GO-FOOD DI ASC. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

N

Nikita, Viqia Nurani (2019) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN RUSSIAN SERVICE UNTUK MATA PELAJARAN TATA HIDANG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Nirmalasari, Nirmalasari (2019) PENGETAHUAN GIZI IBU, POLA KONSUMSI DAN STATUS GIZI BALITA DI KELURAHAN PLUMBON, TEMON, KULON PROGO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Noorkhasanah, Istikhomah (2019) PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK MAKANAN DAN KEBIASAAN BERPERILAKU SEHAT UNTUK SISWA SD. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Nurtriyanti, Dian (2019) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN GARLIC SNACK PADA MATA PELAJARAN PRODUKSI PENGOLAHAN HASIL NABATI UNTUK SISWA KELAS XI SMKN 1 CANGKRINGAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

P

Pertiwi, Anna Dita (2019) PENGELOLAAN SARANA DAN PRASARANA LABORATORIUM TATA BOGA DI SMK N 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Pratama, Galuh (2019) Tingkat Kepuasan Konsumen Pada Kualitas Produk dan Pelayanan Di Warung Sate Kambing Pak Syamsuri Maguwoharjo Depok Sleman. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Putri, Aisyah Kuncoro (2019) PENGETAHUAN GIZI DAN POLA KONSUMSI SERTA STATUS GIZI PADA SANTRI PONDOK PESANTREN BUDI LUHUR KABUPATEN SRAGEN JAWA TENGAH. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

R

Restiana, Reza (2019) KONTRIBUSI PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT WIRAUSAHA WARGA BELAJAR PKBM SEKAR MELATI SINDUADI, MLATI, SLEMAN, DIY. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Rosyidah, Hanifatur (2019) HUBUNGAN PENGALAMAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN DENGAN KESIAPAN KERJA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 3 KLATEN TAHUN AJARAN 2018/2019. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

S

Sani, Annisaa Mutiara (2019) PENGARUH PENGGUNAAN COOKING VIDEO DI YOUTUBE TERHADAP MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Saputri, Anggun Yuni Adi (2019) PERILAKU HIGIENE DAN SANITASI PADA ANGGOTA PAGUYUBAN LARIS MANIS DI SENTRA INDUSTRI BAKPIA PATHOK YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Sari, Rizky Yunita (2019) HUBUNGAN PENERAPAN SANITASI HIGIENE TERHADAP PRESTASI MATA PELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN PESERTA DIDIK KELAS XI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Setiawan, Agus Bayu (2019) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO INTERAKTIF PENGOLAHAN SANDWICH UNTUK MATA PELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Setiawan, Andika (2019) PERSEPSI SUPERVISOR LAPANGAN TERHADAP KINERJA SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA DALAM MELAKSANAKAN PRAKTIK KERJA INDUSTRI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Setyani, Siti Noor Fatihah Ngudi (2019) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP MAKANAN BUKA PUASA DI PASAR KAGET RAMADHAN LEMBAH UGM 2019. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Sholikhah, Isna Lisadewi (2019) PREFERENSI TURIS ASING TERHADAP MAKANAN INDONESIA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

T

Tirza, Fima Dias (2019) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA MAKAN SISWA DI SMP NEGERI 2 PURWOREJO DAN SMP NEGERI 3 PURWOREJO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Tsaniya, Nabila Rahmah (2019) HUBUNGAN HARGA DAN KETENTUAN DURASI MAKAN DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN DALAM MEMILIH RESTORAN JEPANG ALL YOU CAN EAT. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Tyas, Fatma Dwi Cahyaning (2019) KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN DI SOTO SEGEER MBOK GIYEM JL.PANDANARAN NO.293 BOYOLALI. D3 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

U

Ulfa, Gita Amelia (2019) HUBUNGAN ANTARA KEPERCAYAAN DIRI DENGAN KESIAPAN KERJA SISWA KELAS XI JURUSAN TATA BOGA SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Ulfani, Afika Devi (2019) PENGETAHUAN GIZI BALITA, POLA PEMBERIAN MAKANAN, DAN STATUS GIZI BALITA USIA 1-5 TAHUN DI POSYANDU KELURAHAN SENDANGADI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Utami, Shinta Tri (2019) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN KOMIK MIE PELANGI UNTUK PELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN INDONESIA (P2MI) SISWA KELAS XI SMK N 3 KLATEN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

W

Wijayanti, Krisni Budi (2019) TINGKAT PENGETAHUAN GIZI TUMBUH KEMBANG BALITA PADA IBU DI WILAYAH KELURAHAN MANTRIJERON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Wulandari, Dinda Ragita (2019) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BUMBU DASAR INDONESIA BERBASIS ANDROID. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Y

Yuliana, Maika (2019) PENGENALAN MAKANAN TRADISIONAL DI KABUPATEN MAGELANG MELALUI PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS ANDROID DI SMK MA’ARIF BOROBUDUR. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Yusliani, Nafsiyah Mutmainnah (2019) PERILAKU KONSUMSI SERAT PANGAN SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMKN 3 KLATEN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Z

Zahra, Amatullah Nur (2019) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN DI CATERING DIET RUMAH SAKIT PANTI RAPIH YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Zuhri, Ahmad Syarifudin (2019) THE EFFECT OF "KULINERJOGJA" INSTAGRAM ACCOUNT TO INTEREST IN BUYING CONSUMERS IN "OJO DHUMEH ANGKRINGAN WIFI" BANTUL D.I.YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Zulaifa, Widad (2019) PENGARUH LINGKUNGAN SOSIAL DAN PEMBELAJARAN PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XI TATA BOGA DI SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

This list was generated on Sat Apr 20 00:25:22 2024 WIB.