KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LAYANAN PADA KONSUMSI GO-FOOD DI ASC

Muzakki, Wildan (2019) KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LAYANAN PADA KONSUMSI GO-FOOD DI ASC. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
1.Cover.pdf

Download (801kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2.Abtrak.pdf

Download (86kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3.BAB I.pdf

Download (186kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4.BAB II.pdf

Download (277kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5.BAB III.pdf

Download (194kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6.BAB IV.pdf

Download (527kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7.BAB V.pdf

Download (90kB) | Preview
[img]
Preview
Text
8.Daftar Pustaka.pdf

Download (306kB) | Preview
[img]
Preview
Text
9.Lampiran.pdf

Download (541kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan konsumen di Angkringan, Steak & Chicken (ASC) Jalan Pandega Martha, berdasarkan lima atribut , yaitu : Bukti langsung aplikasi, pelayanan driver, service dari ASC, kesesuaian produk, kebersihan dan kemasan. Jenis Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif, dengan populasi penelitian pengguna layanan Go Food di ASC sebanyak 900 orang. Pengambilan sampel dilakukan secara insidental, sehingga ditemukan sampel sejumlah 50 orang. Teknik pengambilan data dilakukan menggunakan kuesioner dan dokumentasi . Teknik analisis data yang digunakan adalah IPA (Index Performance Analysis) . Instrumen penelitian yang digunakan berbentuk kuesioner dengan 36 pertanyaan berdasarkan pada lima atribut yang diteliti. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepuasan konsumen yang diperoleh berdasarkan harapan dan kenyataan adalah: bukti aplikasi sudah puas. Berdasarkan pelayanan driver, sudah puas. Berdasarkan kesesuaian, produk sudah puas. Berdasarkan pelayanan belum puas. Berdasarkan kemasan dan kebersihan, belum puas.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Kepuasan Konsumen , Layanan Go Food
Subjects: Teknik & Teknologi > Teknik Boga dan Busana
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga
Depositing User: Perpustakaan FT
Date Deposited: 04 Jul 2019 01:20
Last Modified: 04 Jul 2019 01:20
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/64446

Actions (login required)

View Item View Item