Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | W | Y
Number of items: 52.

A

Abdullah, Rasid (2018) PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK PADA PEMBELAJARAN ILMU GIZI MATERI ZAT GIZI SUMBER ZAT TENAGA DIKELAS X BOGA 1 SMK N 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Ade Tri, Ayu Dasetiyani (2018) HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Adhasasi B. P, Gabby (2018) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN AMERICAN SERVICE UNTUK MATA PELAJARAN TATA HIDANG. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Afifah, Rochima Nur (2018) PELAKSANAAN STRATEGI BAURAN PEMASARAN DI PEMANCINGAN 150 TIRTA SARI KABUPATEN KLATEN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Aisyah, Siti Laeli (2018) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KESEMPATAN KHUSUS DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN SAHID SURAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Ambarsari, Vincentia Ika Dewi (2018) PENGEMBANGAN MEDIA KOMIK DIGITAL RUSSIAN SERVICE UNTUK PEMBELAJARAN TATA HIDANG. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Aprilia Putri, Putri Prastant (2018) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP GATOT TIWUL YU TUM DI GUNUNGKIDUL. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Arini, Kustia (2018) PENGARUH MOTIVASI BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR SANITASI HYGIENE DAN KESELAMATAN KERJA PADA SISWA KELAS X JURUSAN JASA BOGA SMK N 3 PURWOREJO TAHUN AJARAN 2017/2018. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Avianto, Fajar (2018) ANALISIS PENERIMAAN MAHASISWA ASING PROGRAM DARMASISWA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 2016-2017. S1 thesis, Fakultas Teknik.

B

Bernavita Karina, Kusumasari (2018) PENGGUNAAN MEDIA FLIP CHART UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI PRAKTIK SULAM PITA PADA SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DI SLB GANDA DAYA ANANDA YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

D

Dasetiyani, Ade Tri Ayu (2018) HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA TERHADAP KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Dhea Utami, Putri (2018) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA PELAYANAN DI OLD DISH TIP TOP YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

E

Elsa Azmi, Rahmayayi (2018) MENINGKATKAN KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI PATISERI 2 DENGAN METODE PEMBELAJARAN INQUIRY PADA MATA PELAJARAN PASTRY BAKERY DI SMK N 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

F

Fatimah, Sayyidah (2018) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN DALAM BENTUK ANIMASI PADA MATA PELAJARAN SANITASI, HYGIENE, DAN KESELAMATAN KERJA DI SMKN 1 SEWON. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Fiftianasari, Desri (2018) MANAJEMEN UNIT PRODUKSI BOGA SEBAGAI SUMBER BELAJAR DI SMK NEGERI 3 MAGELANG. S1 thesis, Fakultas Teknik.

H

Handoko, Ummu Auliya (2018) EVALUASI PROGRAM Culinary Basic & Culinary Bussiness Pada PENDIDIKAN 1 TAHUN di ION’s CULINARY ACADEMY YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Hapsari, Siti (2018) PENGEMBANGAN E-LEARNING PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN MATERI SUSU DAN HASIL OLAHANNYA DI SMK NEGERI 1 KALASAN. S1 thesis, Fakutas Teknik.

Hidayat, Rachmat (2018) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SOFT ICE CREAM DAN KACANG DISKO BERBASIS STUDENT CENTERED LEARNING PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN UNTUK SISWA KELAS XI SMKN 1 SALAM, MAGELANG, JAWA TENGAH. S1 thesis, Fakultas Teknik.

K

KEN UTAMI, GALIS MITA (2018) PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN MAKE A MATCH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PRAKARYA ASPEK PENGOLAHAN PADA SISWA KELAS VIII DI SMP NEGERI 5 DEPOK TAHUN AJARAN 2017/2018. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Khotimah, Rani Nur (2018) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK DAN PELAYANAN DI MR.TETO YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Kusumadewi, Shinta (2018) STRATEGI MARKETING MIX WARALABA LOKAL ASC (ANGKRINGAN STEAK & CHICKEN) DI YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

L

Lailinajiyah, Lailinajiyah (2018) HUBUNGAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA KETERAMPILAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN MAN 2 WATES. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Larasati, Tessa Afrisca (2018) PENGEMBANGAN INSTRUMEN TES KEMAMPUAN KOGNITIF MATA PELAJARAN TATA HIDANG KELAS XI JASA BOGA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Lestari, Dwi Adis (2018) PENGEMBANGAN BUKU SAKU PEMBELAJARAN PADA MATA PELAJARAN PRAKARYA ASPEK PENGOLAHAN MATERI PENGOLAHAN SEREALIA DAN UMBI DI SMP NEGERI 4 KALASAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

M

Martina, Claudia Dwi (2018) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KESULITAN BELAJAR PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA SMK N 1 KALASAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Mujahidah, Rira Zahrotul (2018) PENINGKATAN KOMPETENSI MEMBUAT KUE DARI SAGU DENGAN BANTUAN VIDEO PADA SISWA KELAS XI PATISERI SMK N 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Mulyati, Sri (2018) PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG MAKANAN SERTA POLA MAKAN PADA SISWA KELAS XI SMK N 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Musdaniati, Ulfah Retno (2018) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN STUDENT CENTERED LEARNING PEMBUATAN SIRUP DAN KERIPIK PISANG PADA MATA PELAJARAN TEKNIK PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI SMK NEGERI 1 PANDAK BANTUL YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

N

Nasya, Ismi (2018) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN PUFF PASTRY DENGAN METODE INGGRIS UNTUK SISWA KELAS XI PADA MATA PELAJARAN PRODUK PASTRY & BAKERY DI SMK N 4 SURAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Nisaa, Afifah Fathiin Lu’lu’in (2018) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN MEMBELI PRODUK DI WAROENG SPESIAL SAMBAL “SS” CONDONGCATUR TIMUR. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Nurmalasari, Arifah (2018) PENGARUH MOTIVASI BELAJAR DAN DISIPLIN BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR SISWA KELAS X SMK MAARIF 2 SLEMAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

O

Oktaningrum, Iska (2018) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DALAM PEMBERIAN MAKANAN SEHAT DENGAN STATUS GIZI ANAK DI SD NEGERI 1 BETENG KABUPATEN MAGELANG JAWA TENGAH. S1 thesis, Fakultas Teknik.

P

Permula, Laila Intan (2018) INOVASI TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN RED BEAN CHEESE TART (RENCHEETA). D3 thesis, Fakultas Teknik.

Prastanti, Aprilia Putri (2018) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP GATOT TIWUL YU TUM DI GUNUNGKIDUL. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Q

Qurniawati, Dessita (2018) HUBUNGAN PERILAKU MAKAN DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI KECAMATAN WATES KABUPATEN KULON PROGO. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Qurniawati, Dessita (2018) HUBUNGAN PERILAKU MAKAN DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI KECAMATAN WATES, KABUPATEN KULON PROGO. S1 thesis, Fakultas Teknik.

R

Rahmadiyanti, Nannissa Hidayah (2018) PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI WARUNG MAKAN DI PASAR NGASEM SEBAGAI PENUNJANG WISATA KULINER DI YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rahmawati, Neni (2018) TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MUHAMMADIYAH BOARDING SCHOOL YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rianda, Dea (2018) PENERAPAN HIGIENE SANITASI SAAT PRAKTIK MENGOLAH MAKANAN PADA SISWA KELAS XI PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA SMK NEGERI 1 KALASAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rifa, Fitriani (2018) PERILAKU PEDULI LINGKUNGAN PADA SISWA KELAS X SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

S

Sabrinatami, Zanderiyani (2018) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO ANIMASI STOP MOTION PEMBUATAN KUE DARI TEPUNG BERAS PADA MATA PELAJARAN KUE INDONESIA DI SMK N 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Shaleh, Alfian Ardian (2018) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN BERBASIS STUDENT CENTERED LEARNING MATERI PERANAN YEAST GULA DAN GLUTEN PADA PENGEMBANGAN ROTI SERTA SIFAT FISIK DAN EMULSI TELUR PADA MATA PELAJARAN PATISERI DAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DI SMK N 4 SURAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Sibagariang, Devi Beatrick (2018) PERSEPSI PASIEN TENTANG SAJIAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT PUSAT ANGKATAN UDARA dr. S. HARDJOLUKITO. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Subiyantoro, Deby (2018) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMKN 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Supriyatna, Jajang (2018) PENGEMBANGAN MEDIA KARTU GAMBAR UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN SISWA TUNAGRAHITA PADA KOMPETENSI KUE TRADISIONAL DARI BAHAN PANGAN LOKAL SINGKONG DI SLB NEGERI PEMBINA YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

T

TRIYANI, 13511244013 (2018) PERILAKU SISWA DALAM MENERAPKAN SANITASI HIGIENCE DAN K3 PADA PRAKTEK DI LABORATORIUM PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI SMK NEGERI 1 CANGKRINGAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Trisnawati, Patria Ike (2018) MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN PASIEN DI RUMAH SAKIT PUSAT ANGKATAN UDARA DR. S. HARDJOLUKITO YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

U

Untari, Untari (2018) PENGEMBANGAN KOMIK DIGITAL TABLE MANNER PADA JAMUAN MAKAN FORMAL UNTUK PEMBELAJARAN TATA HIDANG DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

W

Wulandari,, Hesti (2018) PENERAPAN PESAN UMUM GIZI SEIMBANG DALAM PEMELIHARAAN KESEHATAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI PUSKESMAS NGLUWAR. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Wulansari, Dwi (2018) TINGKAT PEMAHAMAN ISTILAH ASING YANG TERDAPAT DALAM MATA PELAJARAN BOGA DASAR PADA SISWA KELAS X DI SMK N 2 GODEAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Y

Yunianti, Ratna (2018) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN UNTUK SISWA KELAS X PADA KOMPETENSI MEMBUAT GARNISH SAYURAN DI SMK N 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Yunita, Kurniasari (2018) Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Di RnB Grill Yogyakarta. S1 thesis, Fakultas Teknik.

This list was generated on Wed Feb 28 00:22:34 2024 WIB.