TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA PELAYANAN DI OLD DISH TIP TOP YOGYAKARTA

Dhea Utami, Putri (2018) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA PELAYANAN DI OLD DISH TIP TOP YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

[img]
Preview
Text
TUGAS AKHIR SKRIPSI__DHEA UTAMI PUTRI_13511244015_PEND.TEKNIKBOGA.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Tujuan penelitian ini untuk mengetahui (1) profil gerai di Old Dish Tip Top Yogyakarta, (2) Tingkat kepuasan konsumen ditinjau dari aspek bukti langsung (tangible) di Old Dish Tip Top Yogyakarta, (3) Tingkat kepuasan konsumen ditinjau dari aspek keandalan (reliability) di Old Dish Tip Top Yogyakarta, (4) Tingkat kepuasan konsumen ditinjau dari aspek daya tanggap (responsiveness) di Old Dish Tip Top Yogyakarta, (5) Tingkat kepuasan konsumen ditinjau dari aspek jaminan (assurance) di Old Dish Tip Top Yogyakarta, (6) Tingkat kepuasan konsumen ditinjau dari aspek empati (emphaty) di Old Dish Tip Top Yogyakarta. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif yaitu penelitian yang datanya berbentuk angka dengan metode wawancara dan survey. Penelitian dilakukan di Old Dish Tip Top Yogyakarta Jalan Prof. Yohanes Yogyakarta pada Februari 2017 hingga Agustus 2017. Populasi penelitian adalah konsumen yang berkunjung di Old Dish Tip Top Yogyakarta sebanyak 33 orang perharinya. Uji coba instrumen dilakukan dengan mengambil 30 responden. Jumlah sample penelitian sebanyak 32 responden. Penentuan sampe dilakukan dengan cara incidental sampling dan analisis data menggunakan analisis tingkat kesesuaian. Hasil penelitian menunjukan bahwa: (1) profil gerai di Old Dish Tip Top Yogyakarta meliputi sejarah, meliputi sejarah, struktur produksi, tenaga kerja, pemasaran dan struktur organisasi (2) tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan berdasarkan bukti langsung (tangible) masuk kategori belum puas, (3) tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan berdasarkan keandalan (reliability) masuk kategori belum puas,(4) tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan berdasarkan daya tanggap (responsiveness) masuk kategori belum puas, (5) tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan berdasarkan jaminan (assurance) masuk kategori belum puas, (6) tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan berdasarkan empati (emphaty) masuk kategori belum puas

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: kepuasan konsumen, Old Dish Tip Top Yogyakarta
Subjects: Teknik & Teknologi > Teknik Boga dan Busana
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga
Depositing User: Perpustakaan FT
Date Deposited: 06 Feb 2018 02:44
Last Modified: 30 Jan 2019 15:53
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/55117

Actions (login required)

View Item View Item