Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 46.

A

Andang, Wahyu Setyawan (2017) IDENTIFIKASI KEMAMPUAN FLAIR BARTENDING PADA KOMUNITAS BARTENDER DI YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Arjulynda Nurma, Hafiza (2017) PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN BOGA DASAR KELAS X JASA BOGA B SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Arum, Widyastuti (2017) PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN MAHASIWA BOGA UNY TENTANG KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI (FAST FOOD). S1 thesis, Fakultas Teknik.

Astyasari Esti, Mahanani (2017) PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN DI RUMAH MAKAN MORO SAKECO GRABAG MAGELANG. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Aswatun, Khasanah (2017) ANALISIS FAKTOR PENYEBAB KESULITAN BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI DI SMK NEGERI 3 PURWOREJO. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Ayu Awaliyah, Riski (2017) PENANAMAN NILAI-NILAI KEWIRAUSAHAAN DALAM LINGKUNGAN KELUARGA PADA SISWA KELAS XII KONSENTRASI JASA BOGA DI SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, Fakultas Teknik.

D

Defi, Defi Susanti (2017) ANALISIS BUTIR SOAL UJIAN AKHIR SEMESTER MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DI KELAS JASA BOGA DAN PATISERI DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Dita Putri, Prastika (2017) FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT SISWA di SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA DAN SMK MA’ARIF 2 SLEMAN JURUSAN JASA BOGA DALAM BERWIRAUSAHA DI BIDANG KULINER. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Dwi, Wulansari (2017) TINGKAT PEMAHAMAN ISTILAH ASING YANG TERDAPAT DALAM MATA PELAJARAN BOGA DASAR PADA SISWA KELAS X DI SMK N 2 GODEAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

E

Eky, Nursanti (2017) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN STUDENT CENTERED LEARNING MATERI PENGARUH BAHAN PENGEMBANG PADA PEMBUATAN MUFFIN UNTUK MATA PELAJARAN PRODUK CAKE DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

F

Faiq, Abdul Aziz (2017) KUALITAS PELAYANAN PENDIDIKAN LEMBAGA KURSUS DAN PELATIHAN (LKP) DIAN GITAYA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Faiq Abdul, Aziz (2017) KUALITAS PELAYANAN PENDIDIKAN LEMBAGA KURSUS DAN PELATIHAN (LKP) DIAN GITAYA. Jurnal Pendidikan Teknik Boga.

Fajar, Avianto (2017) ANALISIS PENERIMAAN MAHASISWA ASING PROGRAM DARMASISWA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 2016-2017. S1 thesis, Fakultas Teknik.

G

Galuh Putri, Hardikna Sempati (2017) PERSEPSI DAN PERILAKU REMAJA TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL DAN MAKANAN MODERN. S1 thesis, UNY.

H

Hana Dyah, Palupi (2017) PENERAPAN STRATEGI BAURAN PEMASARAN USAHA FOOD TRUCK DI CHIC CHOP YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

I

Indriani, Eka Pratiwi (2017) KUALITAS INSTRUMEN PENILAIAN KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR DALAM PEMBELAJARAN BERBASIS KEWIRAUSAHAAN SISWA JASA BOGA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Ismayanti, Ismayanti (2017) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI WARUNG SPESIAL SAMBAL PLENGKUNG GADING JALAN MAYJEN SUTOYO YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

J

Juwita, Sari (2017) PENGEMBANGAN KOMIK MATERI KESELAMATAN KERJA DAN ALAT PELINDUNG KERJA PADA MATA PELAJARAN SANITASI HYGIENE DAN K3 SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA SMK PROGRAM STUDI JASA BOGA KELAS X. S1 thesis, Fakultas Teknik.

K

Kartika, Nur Rahmawati (2017) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KEDAIBANGSAWAN KLATEN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Khoirun Nisaa, Ulil Baroroh (2017) PENGEMBANGAN GAME EDUKASI PIRMIDA QUESTION PADA MATERI ZAT GIZI UNTUK PELAJARAN ILMU GIZI DI KELAS X BOGA SMK NEGERI 1 SEWON BANTUL. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Kurniawan, Adi Saputra (2017) PENGEMBANGAN BUKU SAKU FOOD PHOTOGRAPHY SEBAGAI SUMBER BELAJAR FOTOGRAFER PEMULA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

L

Liana Duwi, Prahasruri (2017) KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR SISWA JASA BOGA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

M

M. Hilmi, Fathurrauf (2017) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN STUDENT CENTERED LEARNING MATERI PENGARUH pH TERHADAP ZAT WARNA PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Masitoh, Dewi (2017) POLA MAKAN DAN STATUS GIZI SISWA PROGAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 1 KALASAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Mentari Angeline, Tri Setiana (2017) FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI PESERTA MENGIKUTI PELATIHAN MEMASAK DI LKP IONS YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Muhammad, Iqbal Al-Barqi (2017) PROFIL HASIL BELAJAR SISWA PATISERI PADA MATA PELAJARAN KUE INDONESIA DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Mutiara Diva, Dien Laksana (2017) POLA MAKAN, STATUS GIZI, DAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS III DAN KELAS IV DI SD NEGERI PABELAN 2 MAGELANG. S1 thesis, Fakultas Teknik.

N

Nadina, Hajar Annisa Alasimi (2017) PROFIL SOFT SKILLS SISWA PESERTA ON THE JOB TRAINING BIDANG KEAHLIAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DI SMK NEGERI 1 PANDAK. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Narlia, Syafitri (2017) ANALISIS PERBEDAAN GAYA BELAJAR ANTARA SISWA LAKI-LAKI DAN SISWA PEREMPUAN KELAS X JASA BOGA PADA MATA PELAJARAN ILMU GIZI DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

P

Pandu, Permana (2017) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN GAME KUDAPAN NUSANTARA UNTUK SISWA SMK BOGA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Putri, Surgana (2017) PELAKSANAAN MANAJEMEN PRODUKSI MENU BERBAHAN DASAR HEWANI DI RESTORAN SEKAR KEDHATON YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

R

Rahmawati Indah, Astaningrum (2017) STATUS GIZI ANAK BALITA IBU PEKERJA DAN BUKAN PEKERJA DI DESA BAKALAN SUMBERADI MLATI SLEMAN YOGYAKART. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Reza, Ramadhan (2017) IDENTIFIKASI KEMAMPUAN STUDENTPRENEUR PADA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Robinsen, Yurian Prayonggo (2017) PENGARUH KARAKTERISTIK MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI RESTORAN KHAS KRATON YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rosari, Clara Lita (2017) PROFIL INDUSTRI RUMAH TANGGA KUE TRADISIONAL KAMPUNG TEGAL KEMUNING, DANUREJAN, YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rulliyati, Nurjanah (2017) FAKTOR-FAKTOR POLA MAKAN PADA REMAJA DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Rusyadi, Sabila (2017) POLA MAKAN DAN TINGKAT AKTIVITAS FISIK MAHASISWA DENGAN BERAT BADAN BERLEBIH DI UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

S

Sholikati, Sholikati (2017) PENGEMBANGAN MODUL PADA MATERI PELAJARAN PEMBUATAN CAKE ULANG TAHUN UNTUK KELAS XI PATISERI DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA TAHUN AJARAN 2016/2017. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Sulastri, Rahayu (2017) FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SISWA KELAS 4 DAN 5 SEKOLAH DASAR NEGERI GENTAN. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Syabrina Putri, Rahardjani (2017) STRATEGI FOOD AND BEVERAGE PROMOTION DALAM UPAYA MENARIK TAMU DI HOTEL GRAND ASTON YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

T

Tating, Rimbayanti (2017) KECUKUPAN GIZI PROTEIN DAN ENERGI MAKAN SIANG SISWA DI TK TARUNA AL-QURAN YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Tria, Vindyastuti (2017) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PELAYANAN WAROENG SPESIAL SAMBAL”SS” KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Trisna, Rahayu (2017) PENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN PENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN DEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

W

Widya, Marta Kismawati (2017) PELAKSANAAN PENDIDIKAN ETIKA MAKAN PADA KELAS B1 DAN B2 DI TK AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL KARANGMALANG. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Wiwin, Suhartantin (2017) PENERAPAN STRATEGI BAURAN PEMASARAN PADA RESTORAN PAPA RON’S PIZZA DI YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Y

Yudi, Setiyo (2017) SIFAT KEPEMIMPINAN YANG DIMILIKI SISWA KELAS X SMK NEGERI 3 PURWOREJO. S2 thesis, Fakultas Teknik.

This list was generated on Sun May 26 00:23:37 2024 WIB.