
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Diploma 3 (D3) > D3 Tata Boga" and Year is 2016
![]() | Up a level |
A
Ardianti, Rias (2016) SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI HITAM PADA TORLLIKA (TORTELLINI MALLIKA PASTA) DAN CRELLIKA (MILLE CREPE MALLIKA). D3 thesis, Fakultas Teknik.
Aryandiah, Chusnia Nugraheni (2016) PENGGUNAAN TEPUNG TALAS SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA TARO PUTU AYU DAN TEPUNG BERAS PADA TARO FORTUNE CRACKERS. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Astasari, Ari (2016) SUBTITUSI PUREE PISANG PADA PEMBUATAN BANANA MUFFIN DAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN BANANA CHEESE STICK. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Astuti, Yupita Asri (2016) PENGEMBANGAN PRODUK BANANA CHEESECAKE DAN SUMTEPI DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG PISANG. D3 thesis, Fakultas Teknik.
F
Falestinia, Sonia Syahnash (2016) PEMANFAATAN TEPUNG PISANG DALAM PEMBUATAN PRODUK BANANA ÉCLAIR DAN KUE SATU PISANG. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Fiftianasari, Desri (2016) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA ROLKARA (ROLADE TEPUNG KACANG MERAH) DAN MOCAKARA (MOUSE CAKE TEPUNG KACANG MERAH). D3 thesis, Fakultas Teknik.
Fitriyani, Anisa Nur (2016) PEMANFAATAN PUREE SUKUN SEBAGAI MAKANAN VEGETARIAN DALAM PEMBUATAN SERABIKU DAN ARTOPAV. D3 thesis, Fakultas Teknik.
G
Gandasari, Ratu Mas (2016) SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN PIVLA (PIE VLA UBI UNGU) DAN FABULOUS (FETTUCCINI BOLOGNAISE SAUCE). D3 thesis, Fakultas Teknik.
H
Hersinta, Gricelda Virgeni (2016) SUBTITUSI TEPUNG SUKUN PADA PEMBUATAN ARTOSTAR DAN PURCARPUS. D3 thesis, Fakultas Teknik.
I
Islami, Kauni Nur (2016) PENGEMBANGAN GANY CHIPS DAN GANY MUFF DENGAN SUBTITUSI TEPUNG GANYONG. D3 thesis, Fakultas Teknik.
K
Kurniawati, Firinike (2016) PENGEMBANGAN PRODUK RISOLES BREADFRUIT (RI’BREFT) DAN PASTA RAVIOLI SUKUN (RAVIKUN) DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG SUKUN. D3 thesis, Fakultas Teknik.
M
Ma’ruufi, Udkhuluu (2016) PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN KARACI DAN MR. RED BEANS STICK DENGAN SUBTITUSI PURE KACANG MERAH. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Monika, Gisela Kuntidharma (2016) PEMANFAATAN TEPUNG SORGUM PUTIH SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI DALAM PEMBUATAN DOUGHNUTSELA DAN BIKANELA. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Mutmainah, Zazillatul (2016) PENGGUNAAN PATI GARUT SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA I FU MIEGA (I FU MIE GARUT) DAN TEPUNG GARUT PADA DORU KAMA (DORAYAKI LEMON GARUT ISI KACANG MERAH). D3 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.
N
Ningrum, Dian Putri (2016) PEMBUATAN SWENLET TOAST DAN BABERLET DENGAN SUBSITUSI UBI JALAR UNGU. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Nurita Sari, Mei Dian (2016) SUBTITUSI TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN ANYONG’QISEO DAN ANYONG’SANA. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Nuryati, Nuryati (2016) PEMANFAATAAN TEPUNG GARUT SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN WAFFRUT (WAFFLE GARUT) DAN KUE SERUT (KUE SEMPRONG GARUT). D3 thesis, Fakultas Teknik.
P
Pamungkas, Setiawan Jalu (2016) PENGGUNAAN TEPUNG KEDELAI HITAM SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI KEDELAI HITAM DAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS PADA PEMBATAN APEM KEDELAI HITAM. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Prastiwi, Wahyu Septia (2016) PEMANFAATAN TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN KATETONG LIKUBIU DAN KUE MOCIMOBILU. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Putri, Henny Tri Kurnia (2016) SUBTITUSI UBI UNGU DALAM PEMBUATAN PRODUK SUS UBI VIOLET DAN VIO COOKIES. D3 thesis, Fakultas Teknik.
R
Rahardianti, Nadya (2016) SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG PADA PRODUK TIRAMICANNA DAN SEMPRONG CANNA. D3 thesis, Fakultas Teknik.
S
SOFIA, MTIKHANA (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN UNGGAS DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 3 WONOSARI”. S1 thesis, UNY.
Sari, Laras Puspita (2016) PEMANFAATAN TEPUNG SORGUM PUTIH SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN SUS SONGGOBUWONO (SOBUKOCAN) DAN BOLU KUKUS (BOUTIRICAN). D3 thesis, Fakultas Teknik.
Satika, Nisa (2016) PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA IKABILAR DAN CANNEBILAR. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Septiani, Atikhah (2016) SUBTITUSI TEPUNG TALAS PADA HIDANGAN RAVIOLI TALAS WITH MARINARA SAUCE DAN PIE TALAS MASHED POTATOES CURRY TENGGIRI. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Stiti, Titis Briwidyana (2016) TEPUNG UMBI GANYONG SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN PRODUK SURICANNA DAN BOLEN GANYONG SI BUTALO. D3 thesis, Fakultas Teknik.
T
Tri, Mardhiyana (2016) SIKAP DAN TINDAKAN KESELAMATAN KESEHATAN KERJA PADA PRAKTIK BOGA DASAR SISWA KELAS X DI SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.
W
Wahyuni, Aprilia (2016) PEMANFAATAN KACANG MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN RED BEAN WELLINGTON STEAK (RED BEWELL STEAK) DAN BEAN CHOCOLATE CAKE (BEAN CHO CAKE). D3 thesis, Fakultas Teknik.