Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Diploma 3 (D3) > D3 Tata Boga" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | G | H | I | K | M | N | P | R | S | T | W
Number of items: 29.

A

Ardianti, Rias (2016) SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI HITAM PADA TORLLIKA (TORTELLINI MALLIKA PASTA) DAN CRELLIKA (MILLE CREPE MALLIKA). D3 thesis, Fakultas Teknik.

Aryandiah, Chusnia Nugraheni (2016) PENGGUNAAN TEPUNG TALAS SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA TARO PUTU AYU DAN TEPUNG BERAS PADA TARO FORTUNE CRACKERS. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Astasari, Ari (2016) SUBTITUSI PUREE PISANG PADA PEMBUATAN BANANA MUFFIN DAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN BANANA CHEESE STICK. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Astuti, Yupita Asri (2016) PENGEMBANGAN PRODUK BANANA CHEESECAKE DAN SUMTEPI DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG PISANG. D3 thesis, Fakultas Teknik.

F

Falestinia, Sonia Syahnash (2016) PEMANFAATAN TEPUNG PISANG DALAM PEMBUATAN PRODUK BANANA ÉCLAIR DAN KUE SATU PISANG. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Fiftianasari, Desri (2016) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA ROLKARA (ROLADE TEPUNG KACANG MERAH) DAN MOCAKARA (MOUSE CAKE TEPUNG KACANG MERAH). D3 thesis, Fakultas Teknik.

Fitriyani, Anisa Nur (2016) PEMANFAATAN PUREE SUKUN SEBAGAI MAKANAN VEGETARIAN DALAM PEMBUATAN SERABIKU DAN ARTOPAV. D3 thesis, Fakultas Teknik.

G

Gandasari, Ratu Mas (2016) SUBSTITUSI TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN PIVLA (PIE VLA UBI UNGU) DAN FABULOUS (FETTUCCINI BOLOGNAISE SAUCE). D3 thesis, Fakultas Teknik.

H

Hersinta, Gricelda Virgeni (2016) SUBTITUSI TEPUNG SUKUN PADA PEMBUATAN ARTOSTAR DAN PURCARPUS. D3 thesis, Fakultas Teknik.

I

Islami, Kauni Nur (2016) PENGEMBANGAN GANY CHIPS DAN GANY MUFF DENGAN SUBTITUSI TEPUNG GANYONG. D3 thesis, Fakultas Teknik.

K

Kurniawati, Firinike (2016) PENGEMBANGAN PRODUK RISOLES BREADFRUIT (RI’BREFT) DAN PASTA RAVIOLI SUKUN (RAVIKUN) DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG SUKUN. D3 thesis, Fakultas Teknik.

M

Ma’ruufi, Udkhuluu (2016) PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN KARACI DAN MR. RED BEANS STICK DENGAN SUBTITUSI PURE KACANG MERAH. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Monika, Gisela Kuntidharma (2016) PEMANFAATAN TEPUNG SORGUM PUTIH SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI DALAM PEMBUATAN DOUGHNUTSELA DAN BIKANELA. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Mutmainah, Zazillatul (2016) PENGGUNAAN PATI GARUT SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA I FU MIEGA (I FU MIE GARUT) DAN TEPUNG GARUT PADA DORU KAMA (DORAYAKI LEMON GARUT ISI KACANG MERAH). D3 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

N

Ningrum, Dian Putri (2016) PEMBUATAN SWENLET TOAST DAN BABERLET DENGAN SUBSITUSI UBI JALAR UNGU. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Nurita Sari, Mei Dian (2016) SUBTITUSI TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN ANYONG’QISEO DAN ANYONG’SANA. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Nuryati, Nuryati (2016) PEMANFAATAAN TEPUNG GARUT SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN WAFFRUT (WAFFLE GARUT) DAN KUE SERUT (KUE SEMPRONG GARUT). D3 thesis, Fakultas Teknik.

P

Pamungkas, Setiawan Jalu (2016) PENGGUNAAN TEPUNG KEDELAI HITAM SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN ROTI KEDELAI HITAM DAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS PADA PEMBATAN APEM KEDELAI HITAM. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Prastiwi, Wahyu Septia (2016) PEMANFAATAN TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN KATETONG LIKUBIU DAN KUE MOCIMOBILU. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Putri, Henny Tri Kurnia (2016) SUBTITUSI UBI UNGU DALAM PEMBUATAN PRODUK SUS UBI VIOLET DAN VIO COOKIES. D3 thesis, Fakultas Teknik.

R

Rahardianti, Nadya (2016) SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG PADA PRODUK TIRAMICANNA DAN SEMPRONG CANNA. D3 thesis, Fakultas Teknik.

S

SOFIA, MTIKHANA (2016) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN UNGGAS DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 3 WONOSARI”. S1 thesis, UNY.

Sari, Laras (2016) Pelaksanaan Strategi Bauran Pemasaran Raja Soto Lama H. Suradi Sokaraja Kabupaten Banyumas Oleh: Laras Ela Sari 12511244010 ABSTRAK Tujuan penelitian mengetahui (1) Pelaksanaan strategi bauran pemasaran 7P (product, price, place, promotion, people, process, physical evidence) di Raja Soto Lama H. Suradi Sokaraja Kabupaten Banyumas, (2) Tanggapan konsumen mengenai pelaksanan strategi bauran pemasaran 7P (product, price, place, promotion, people, process, physical evidence) di Raja Soto Lama H. Suradi Sokaraja Kabupaten Banyumas. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif menggunakan pendekatan kuantitatif. Populasi penelitian adalah pemilik warung Raja Soto Lama H. Suradi Sokaraja beserta komponennya. Sampel penelitian yakni konsumen warung Raja Soto Lama H. Suradi Sokaraja berjumlah 100 orang yang di dapat dari total pengunjung selama 1 bulan yaitu 2550 kemudian dihitung menggunakan rumus Slovin menurut Notoatmojo (2003) dengan hasil ahir 100 responden. Dalam menentukan sampel yang digunakan adalah termasuk dalam nonprobability sampling dan sampling yang digunakan adalah sampling insidental. Analisis data deskriptif dengan distribusi frekuensi. Hasil uji validitas menggunakan uji validitas konstruk oleh expert judgment dan validitas isi menggunakan rumus bivariate pearson hasil 21 dari 20 soal dinyatakan valid dan hasil uji reliabilitas menyatakan nilai alpha hitung 0,898 dinyatakan sangat tinggi dari nilai alpha minimal 0,600. Hasil penelitian diketahui bahwa: (1) bauran pemasaran yang meliputi aspek product pada ketegori sangat baik kemudian pada aspek price, place, promotion, people, process, physical evidence pada kategori baik dengan hasil ketercapaian sebanyak 83%. (2) tanggapan konsumen mengenai pelaksanan strategi bauran pemasaran 7P di Raja Soto Lama H. Suradi Sokaraja Kabupaten Banyumas. Berdasarkan aspek bauran pemasaran adalah sebagai berikut: a) aspek product kategori baik sebanyak 79,33%, b) aspek price kategori baik sebanyak 78,8%, c) aspek place kategori baik sebanyak 79,87%, d) aspek promotion kategori baik sebanyak 77 e) aspek people kategori baik sebanyak 78,93%, f) aspek process kategori baik sebanyak 78,33 g) aspek physical evidence kategori baik sebanyak 80%.Dengan hasil ahir ketercapaian pelaksanan strategi bauran pemasaran 7P di Raja Soto Lama H. Suradi Sokaraja Kabupaten Banyumas sebanyak 78,99%. Kata kunci: Strategi Bauran Pemasaran, Raja Soto Lama H. Suradi Sokaraja. S1 thesis, UNY.

Sari, Laras Puspita (2016) PEMANFAATAN TEPUNG SORGUM PUTIH SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN SUS SONGGOBUWONO (SOBUKOCAN) DAN BOLU KUKUS (BOUTIRICAN). D3 thesis, Fakultas Teknik.

Satika, Nisa (2016) PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU PADA IKABILAR DAN CANNEBILAR. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Septiani, Atikhah (2016) SUBTITUSI TEPUNG TALAS PADA HIDANGAN RAVIOLI TALAS WITH MARINARA SAUCE DAN PIE TALAS MASHED POTATOES CURRY TENGGIRI. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Stiti, Titis Briwidyana (2016) TEPUNG UMBI GANYONG SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI DALAM PEMBUATAN PRODUK SURICANNA DAN BOLEN GANYONG SI BUTALO. D3 thesis, Fakultas Teknik.

T

Tri, Mardhiyana (2016) SIKAP DAN TINDAKAN KESELAMATAN KESEHATAN KERJA PADA PRAKTIK BOGA DASAR SISWA KELAS X DI SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

W

Wahyuni, Aprilia (2016) PEMANFAATAN KACANG MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN RED BEAN WELLINGTON STEAK (RED BEWELL STEAK) DAN BEAN CHOCOLATE CAKE (BEAN CHO CAKE). D3 thesis, Fakultas Teknik.

This list was generated on Fri Mar 29 00:19:33 2024 WIB.