Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Diploma 3 (D3) > D3 Tata Boga" and Year is 2012

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: | A | D | E | F | G | H | I | M | N | O | P | Q | R | S | T | V | W | Y
Number of items: 39.

DINA , PURWAKASARI (2012) SPAGHETTI GANYONG DALAM PENYAJIAN DAN PENGOLAHAN MAKANAN BERSELERA INTERNASIONAL. D3 thesis, UNY.

A

AMRI ISMAIL , SANG (2012) PENGEMBANGAN PRODUK BURUNG PUYUH DALAM PEMBUATAN ANEKA LAUK PAUK. D3 thesis, UNY.

Andriani Dian , Susanti (2012) EVALUASI KOMPETENSI PEMBELAJARAN PENGELOLAAN USAHA JASA BOGA SISWA KELAS XI DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN 2 GODEAN. S1 thesis, UNY.

Anita , Suryani (2012) PEMANFAATAN KENTANG PADA HIDANGAN KONTINENTAL (POTATOES SCHOTEL, CHICKEN THOUFU POTATOES CORDON BLUE, DAN BANANA ROLL CREPE FLA POTATOES). D3 thesis, UNY.

D

DIAH NUR , FAIZAH (2012) SUBSITUSI TEPUNG TEMPE PADA PRODUK BERAGI. D3 thesis, UNY.

Damiana , Dania (2012) HUBUNGAN PENGETAHUAN KEWIRAUSAHAAN DAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MINAT WIRAUSAHA SISWA KELAS XII JASA BOGA SMK BOPKRI 2 YOGYAKARTA TAHUN AJARAN 2012/2013. S1 thesis, UNY.

E

ELLYA , SUHARTATI (2012) DIVERSIFIKASI HIDANGAN LAUK PAUK DARI SUKUN SEBAGAI ALTERNATIF HIDANGAN VEGETARIAN. D3 thesis, UNY.

Eko Setyo , Wati (2012) PEMANFAATAN PUREE SALAK PONDOH DALAM PEMBUATAN CAKE SEBAGAI ALTERNATIF PENGEMBANGAN BAHAN PANGAN LOKAL. D3 thesis, UNY.

F

FITRI, ROYANI (2012) SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU PADA PRODUK BROWNIES ROLL CAKE, POUND CAKE DAN FRUIT CAKE. D3 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

Febriana , Setyowati (2012) PENGEMBANGAN PRODUK CAKE BREAD, ROTI MANIS, DAN DONAT DENGAN PENAMBAHAN RASA OPOR AYAM. D3 thesis, UNY.

Fiskha , Ayuningrum (2012) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN UNTUK SISWA KELAS X PADA KOMPETENSI MENGOLAH SOUP KONTINENTAL DI SMK N 2 GODEAN. D3 thesis, UNY.

G

GUNAWAN , WIDODO (2012) PEMANFAATAN BREM PADA KREASI MASAKAN MENU KONTINENTAL. D3 thesis, UNY.

H

HELMI, ISNAINI (2012) Pengembangan Produk Pie Chocolate Cake, Cheese Straw, dan Sus Buah dengan Subtitusi Tepung Jagung. S1 thesis, UNY.

I

Ibnu Al , Taufiq (2012) SUBSITUSI PATI GARUT PADA PIE DENGAN VARIASI ISIAN. D3 thesis, UNY.

M

MARIA WINDA EKA , KRISTIYANI (2012) PEMANFAATAN TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN PRODUK PATISERI. D3 thesis, UNY.

Marlinda Retno Budya , Ningrum (2012) Pengembangan Produk Cake Dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah. D3 thesis, UNY.

Mohammad, Rosyidi (2012) PEMANFAATAN BONGGOL PISANG PADA PENGOLAHAN MASAKAN KONTINENTAL (APPETIZER, MAIN COURSE, DESSERT). D3 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

N

Novi , Harmilia (2012) PEMANFAATAN JAGUNG MANIS PADA SATU SET MENU HIDANGAN KONTINENTAL (STUFFED EGG WITH CORN, CORN BEEF STEAK, CORN CREAM CARAMEL). D3 thesis, UNY.

Novita Tri , Wijayanti (2012) Pengembangan Hidangan Kontinental dengan Bahan Dasar Jamur Tiram. D3 thesis, UNY.

Nurhidayati, Nurhidayati (2012) SUBSTITUSI TEPUNG TALAS PADA PEMBUATAN PRODUK CAKE DALAM UPAYA DIVERSIFIKASI OLAHAN PANGAN LOKAL (CINNAMON BOTHE CAKE, CUP CAKE CHOCHIP, DAN BROWNIES WITH POUND CAKE). D3 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

O

OKKY SUSILO , UTAMI (2012) “Pemanfaatan Tepung Sukun Pada Pembuatan Cake Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Citra Pangan Lokal”. D3 thesis, UNY.

Oki , Vindayanti (2012) PEMANFAATAN TERUNG UNGU DALAM PEMBUATAN DODOL YANG BERMANFAAT SEBAGAI SUMBER VITAMIN A. D3 thesis, UNY.

P

Putri, Rohmasari (2012) PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK PASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE). D3 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

Q

Qodarudin, Sulaiman (2012) PEMANFAATAN BERAS MERAH SEBAGAI BAHAN DASAR MASAKAN KHAS JAWA TENGAH. D3 thesis, UNY.

R

R Aj Marida Dewi, Ardiarini (2012) PEMBUATAN ANEKA CAKE DARI TEPUNG KETAN HITAM. D3 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

RAHMAWATI WAHYU , UTAMI (2012) SUBTITUSI TEPUNG TALAS PADA PEMBUATAN PRODUK BERAGI (Chocolate Sponge Bread, Pizza, Roti Boy). D3 thesis, UNY.

REKIAN , SUWANDARI (2012) Pengembangan Produk Dendeng, Abon Dan Nugget Berbasis Jantung Pisang. D3 thesis, UNY.

RIRIN , PUSPITASARI (2012) Pemanfaatan Ubi Jalar Orange Dalam Pengolahan Masakan. D3 thesis, UNY.

Rofi’ Uddin, (2012) PEMANFAATAN TEPUNG SINGKONG DALAM MAKANAN KONTINENTAL (UDANG GORENG TEPUNG GAPLEK SAUS TELUR ASIN, ROUND CASSAVA EGG, CASSAVA BANANA CREPE). D3 thesis, UNY.

S

SUTRI, KUMALASARI (2012) Subtitusi Olahan Kedelai Pada Pembuatan Produk Kontinental. D3 thesis, UNY.

Sari , Wulandari (2012) PENGEMBANGAN KUDAPAN SERABI KOCOR, SERABI KOCOR DIABETES DAN LAPIS PEPE BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN. D3 thesis, UNY.

Sarwinda , Kalukiningrum (2012) PENGEMBANGAN PRODUK CAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF. D3 thesis, UNY.

Siti Ulfatul, Zahra (2012) SUBSTITUSI PUREE LABU KUNING DALAM PEMBUATAN CAKE (FRUIT CUP CAKE PUMPKIN, TIRAMISU PUMPKIN, DAN PUDDING SWEETY PUMPKIN CAKE). D3 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

Sutopo Joko , Wibowo (2012) PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA MASAKAN KROKET, MIE LETHEK, PUDDING. D3 thesis, UNY.

T

TANJUNG AJI NUR , MUSTOFA (2012) Pemanfaatan Pati Garut pada Pembuatan Produk Cookies sebagai Upaya Peningkatan Bahan Pangan Lokal”(Erut Cheese Pie Cookies, Erut Ginger Nut Cookies, dan Erut Peanut Honey Cookies)”. D3 thesis, UNY.

Tami Fara, Dilla Noor (2012) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN PRODUK COOKIES (CHOCOLATE COOKIES, BULAN SABIT COOKIES, DAN PIE LEMON COOKIES). D3 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

V

Vincensia Erita, Hana Prastika (2012) PENGEMBANGAN MASAKAN KHAS BALI (LAWAR, NASI CAMPUR, KLAUDAN) DENGAN BAHAN BELUT. D3 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

W

WAHYU TRI , FATMAWATI (2012) Pemanfaatan Tepung Sukun Dalam Pembuatan Produk Cookies. D3 thesis, UNY.

Y

YUNI, IRIYANTI (2012) SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS, DONAT, DAN CAKE BREAD. D3 thesis, UNY.

This list was generated on Fri Apr 19 00:19:00 2024 WIB.