Items where Subject is "Bahasa dan Sastra > Bahasa Jawa > Filologi Jawa"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | F | H | K | L | N | P | S | U | Z
Number of items at this level: 27.

A

Admojo, Ghis Nggar Dwi (2013) KAJIAN FILOLOGI SAHA ISINING TEKS SERAT ICIP PATI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Aji, Wahyu (2013) KAJIAN FILOLOGI SAHA ANGGER – ANGGER SERAT ANGGERING NEGARI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Aliadi, Miko (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ PIWULANG KANGGÉ MANJANGAKÊN YUSWÅ WONTȆN ING SȆRAT YUSWÅ WIDÅDÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Aryanto, Windi (2013) KAJIAN FILOLOGI DAN NILAI-NILAI PENDIDIKAN MORAL DALAM SERAT GANDRUNG TURIDA. S1 thesis, FBS UNY.

Ayuningsih, Titik (2017) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ PIWULANG MORAL WONTȆN TEKS RATU INGKANG BOTȆN ADIL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Ayustin, Ayustin (2014) KAJIAN FILOLOGI WONTÊN SÊRAT NGÈLMU DÅYÅPRABÅWÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

aisah jamil, nur (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ WÊDHARAN NGÈLMI SAJATI WONTÊN ING SÊRAT NGÈLMI YATNÅMÅYÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

C

Chosi’ Nur Amelia, Intan (2017) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ AJARAN MORAL WONTÊN TEKS SIPAT KALIHDÅSÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

D

Deni , Sartika (2012) TINJAUAN FILOLOGI DAN AJARAN MORAL DALAM SÊRAT DRIYABRATA. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

Desy Isniyanti, Anggirina (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ ISINING TEKS SÊRAT KÅLÅMÅNGSÅ PHILOLOGY STUDY AND THE CONTENS OF THE MANUSCRIPT OF KÅLÅMÅNGSÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Desy Isniyanti, Anggirina (2018) KAJIAN FILOLOGISÅHÅISINING TEKSSÊRAT KÅLÅMÅNGSÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Dwi Saputri, Titin (2013) KAJIAN FILOLOGI DAN ANALISIS KEYAKINAN ISLAM KEJAWÈN DALAM SERAT BEGANDRING MAYANGRETNA. S1 thesis, FBS UNY.

F

Fatmawati, Andriyana (2014) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ KONSEP MANUNGGALING KAWULÅ GUSTI SÊRAT SULUK MAKNÅRÅSÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Fidyaturohmah, Fidyaturohmah (2017) Kajian Filologi såhå Piwulang Moral wontên ing Sêrat Éndrålaksitå. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

H

Hanifa, Nur (2018) KAJIAN FILOLOGI SǺHǺ PAUGÊRAN GÊSANG BÊBRAYAN MITURUT AGAMI ISLAM WONTÊN SYI’IR SÊKAR KÊDHATON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Hanifah, Ria Nur (2014) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ ANALISIS KAWRUH ANGGAYUH RAOSING GÊSANG INGKANG SAJATOS WONTÊN SÊRAT WÉDYÅ PRASTÅWÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

K

Khasanah Taofiq, Khusnatun i (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅNILAI-NILAI KEPEMIMPINAN WONTÊN ING SÊRAT CINGKÅRÅDÉWÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Kurwati, Siti (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ KAWRUH PANGRUKTINING LAYON WONTÊN TEKS BABUL JINAZATI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Kushandini, Nuning (2017) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ PIWULANG MORAL WONTÊN NASKAH SWARANING ASÊPI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

L

Lestari, Dewi (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ PANGRÊMBAG BAB WAYUH WONTÊN ING SÊRAT KÊNYÅ KÊBUKÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

N

Nurwidyaningtyas, Tamara (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ PIWULANG ÈSTRI WONTÊN ING SÊRAT SÊSORAHIPUN TIN SASTRǺ WIRYǺ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

P

Pratiwi, Agustina (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ KONSEP NISTHÅ, MADYÅ, UTÅMÅ WONTÊN ING SÊRAT WIGNYÅTÅYÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Pratiwi, Agustina (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ KONSEP NISTHÅ, MADYÅ, UTÅMÅ WONTÊN ING SÊRAT WIGNYÅTÅYÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

S

Suanti, Heni (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅPIWULANG GÊSANG WONTÊN ING TEKS SÊRAT PRAMÅNÅSIDHI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

U

Uci Wulandari, Indah (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ PIWULANG MORAL ING PASRAWUNGANWONTÊN TEKS SÊRAT WASITÅDARMÅ. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Utami, Rina (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ PIWULANG ISLAM WONTÊN ING SÊRAT MARGANING GÊSANG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Z

Zuhidni, Dianati (2018) KAJIAN FILOLOGI SÅHÅ PIWULANG MORAL WONTÊN TEKS “SINAMBÊTAN PIWULANG, AWÊWATON SARANDUNING SARIRÅ INGKANG PANTÊS” ING SÊRAT WANGSALAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

This list was generated on Sat Oct 31 00:24:18 2020 WIB.