Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | J | K | L | M | N | P | Q | R | S
Number of items: 19.

F

Fariha, Fatharani (2020) TANGGAPAN KONSUMEN TERHADAP BAURAN PEMASARAN DI KEDAI KOPI MARAVILLE COFFEE. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Fawziyah, Agwida Sarah Nur (2020) PENGEMBANGAN VIDEO ANIMASI 2 DIMENSI AMERICAN SERVICE PADA MATA PELAJARAN TATA HIDANG DI SMK N 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

J

Janti, Anjang Biyani Galih (2020) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SWEET BREAD DENGAN METODE STRAIGHT DOUGH DI SMK NEGERI 4 SURAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

K

Karmila, Puput (2020) PROFIL PENGUNJUNG PADA RESTORAN VEGETARIAN KARUNA JALAN DEPOK NO. 47A DI SEMARANG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Karmila, Puput (2020) PROFIL PENGUNJUNG PADA RESTORAN VEGETARIAN KARUNA JALAN DEPOK NO. 47A DI SEMARANG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

L

Luthfia, Nancy (2020) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO KOMPETENSI BUFFET MATA PELAJARAN TATA HIDANG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

M

Mustaqim, Ahmadi Shalih Al (2020) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN TEPUNG UBI UNGU PADA MATA PELAJARAN PRODUKSI HASIL NABATI UNTUK SISWA KELAS XI DI SMK N 1 PANDAK. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

N

Najiya, Hamida (2020) PENGENDALIAN MUTU MAKANAN MENU BERBASIS BAHAN PANGAN HEWANI DI PONDOK BAKARAN GIWANGAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Nusantoro, Adam Halim (2020) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN STUDENT CENTERED LEARNING PEMBUATAN SOSIS SAPI PADA MATA PELAJARAN PRODUKSI PENGOLAHAN HASIL HEWANI DI SMK. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

P

Pambudi, Ahqid Tyas (2020) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN MAKE-UP PUFF PASTRY UNTUK SISWA SMK KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Paryanti, Paryanti (2020) PROFIL PENYELENGGARAAN KANTIN SEHAT DI SMA/SMK KABUPATEN BANTUL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Q

Qisthi, Lutfhi Mar'atil (2020) PENGEMBANGAN MEDIA FLIPBOOK MATERI PERSONAL HIGIENE PADA MATA PELAJARAN KEAMANAN PANGAN UNTUK SISWA KELAS X SMK. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Qulbi, Syifa Ainul (2020) PENGEMBANGAN BUKU SAKU HIDANGAN KESEMPATAN KHUSUS UPACARA PASANG TARUB PERKAWINAN ADAT JAWA DI SMK SAHID SURAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

R

Rikri, Nisrina Nurul (2020) PEMBUATAN BUKU SAKU LIFE SKILL COOKING UNTUK SISWA SMPIT LHI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Rni, Anggun Novita (2020) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN PUFF PASTRY SEBAGAI PELENGKAP BREAKFAST. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

S

Safitri, Erma Eka (2020) PREFERENSI MASYARAKAT TERHADAP MAKANAN LOKAL DI DESA MULYODADI KECAMATAN BAMBANGLIPURO KABUPATEN BANTUL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Septiana, Indah (2020) PENGEMBANGAN MEDIA VIDEO PADA MATERI GARNISH DARI WORTEL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Setiawan, Andri Wahyu (2020) POLA MAKAN DAN STATUS GIZI SISWA SMP NEGERI 4 BANYUMAS. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Setiawan, Wahyu Agung Adi (2020) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEMBUATAN SORBET MANGGA PADA MATA PELAJARAN PRODUKSI PENGOLAHAN HASIL NABATI UNTUK SISWA SMK. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

This list was generated on Wed Feb 28 00:22:35 2024 WIB.