PROFIL PENGUNJUNG PADA RESTORAN VEGETARIAN KARUNA JALAN DEPOK NO. 47A DI SEMARANG

Karmila, Puput (2020) PROFIL PENGUNJUNG PADA RESTORAN VEGETARIAN KARUNA JALAN DEPOK NO. 47A DI SEMARANG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
1. Halaman Sampul.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. ABTRAK BAHASA INDONESIA.pdf

Download (31kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3. BAB I.pdf

Download (123kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. BAB II.pdf

Download (246kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5. BAB III.pdf

Download (149kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. BAB IV.pdf

Download (210kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7. BAB V.pdf

Download (41kB) | Preview
[img]
Preview
Text
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (40kB) | Preview
[img]
Preview
Text
9. LAMPIRAN.pdf

Download (5MB) | Preview

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah: (1) mengetahui profil pengunjung yang datang di Restoran Vegetarian Karuna di Semarang, (2) mengetahui kategori vegetarian pengunjung Restoran Vegetarian Karuna di Semarang. Jenis penelitian ini adalah survey menggunakan analisis deskriptif kuantitatif. Populasi penelitian ini adalah konsumen Restoran Vegetarian Karuna di Semarang yang berjumlah 3000 dalam satu bulan. Teknik sampling menggunakan incidental sampling dengan jumlah sampel 100 orang. Teknik pengambilan data menggunakan angket dengan skala likert. Teknik analisis data menggunakan teknik analisis deskriptif. Hasil penelitian : (1) profil pengunjung dengan berdasarkan jenis kelamin adalah laki-laki sebanyak 38% dan pengunjung perempuan sebanyak 62%, berdasarkan usia konsumen yang paling banyak berkunjung berusia 30 sampai 40 tahun sebanyak 42,0%, berdasarkan pekerjaan konsumen yang paling banyak berkunjung adalan karyawan swasta sebanyak 38,0%. Pengunjung yang datang bersama dengan keluarga ada sebanyak 45,0%, berdasarkan jumlah kunjungan dalam satu bulan ada sebanyak 46,0% yang paling sedikit konsumen berkunjung, (2) kategori vegetarian jumlah konsumen vegetarian yang berkunjung ke restoran vegetarian karuna di Semarang sebanyak 26,0%, pengalaman menjadi vegetarian kurang dari 1 tahun ada sebanyak 3,0% dan pengalaman menjadi vegetarian selama 15 tahun atau lebih ada sebanyak 7,0%. Ragam jenis vegetarian ada semi vegartarian ada sebanyak 93,0%, pesco vegetarian ada sebanyak 2,0%, lacto-ovo vegetarian ada sebanyak 2,0%, vegan vegetarian ada sebanyak 1,0%, dan vegetarian menurut kepercayaan ada sebanyak 2,0%

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Profil Pengunjung, Restoran Vegetarian
Subjects: Teknik & Teknologi > Teknik Boga dan Busana
Divisions: Fakultas Teknik > Jurusan Teknik Boga dan Busana > Pendidikan Teknik Boga
Depositing User: Perpustakaan FT
Date Deposited: 11 Feb 2020 06:51
Last Modified: 11 Feb 2020 06:51
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/67453

Actions (login required)

View Item View Item