Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Diploma 3 (D3) > D3 Tata Boga" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | H | K | N | P | R | S | W
Number of items: 16.

F

Fitriasih,, Rizki (2017) PENGGUNAAN PATI GARUT PADA PEMBUATAN STICK RENDANG DAN ORANGE CARAMEL CAKE DALAM UPAYA PEMANFAATAN POTENSI LOKAL. D3 thesis, Fakultas Teknik.

H

Hanif, Fithria Nadhifah (2017) PEMANFAATAN SORGUM DAN TEPUNG JAGUNG DALAM PENGOLAHAN SORGUNG SRIKAYA DAN SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DALAM PEMBUATAN SURO. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Haryono, Vani Larasati (2017) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN FLOWSUS DAN KAHIROLL DALAM UPAYA PEMANFAATAN POTENSI LOKAL. D3 thesis, Fakultas Teknik.

K

Karisna, Tiara (2017) PENGEMBANGAN RESEP CHICKEN MODIFIED STEAK DAN KAGUNGBLUE DENGAN SUBTITUSI JAGUNG MANIS DAN TAHU. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Khasanah, Afrita Ayum (2017) PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES DAN KUE MENTO SEBAGAI BENTUK PEMANFAATAN TEPUNG UBI UNGU. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Khoiria, Isnaini Nur (2017) PENGEMBANGAN PRODUK BARONG RAINBOW DAN CHOUXBANTE DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG PISANG. D3 thesis, Fakultas Teknik.

N

Ningrum,, Annisa Sekar Ningrum (2017) PENGEMBANGAN MINI ROLL JAGUNG DAN PUKIS JAGUNG DENGAN SUBSITUSI TEPUNG JAGUNG. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Nurhikmah, Wahyu (2017) PEMANFAATAN JAGUNG UNTUK PENGEMBANGAN SOUPPANG (SUP PANGSIT JAGUNG) DAN SUSHI NA JA (SUSHI NASI JAGUNG). D3 thesis, Fakultas Teknik.

P

Putra, Fajar Ardi Permana (2017) PEMANFAATAN KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN BOLU LAPIS AYAM (LUPISAY) DAN FANSWEET COOKIES SEBAGAI BEKAL MAKANAN ANAK SEKOLAH. D3 thesis, Fakultas Teknik.

R

Rahayu, Asih Putri (2017) PENGEMBANGAN PURSWETO LAVA CAKE DAN PURPLE MOCHI DENGAN SUBSITUSI PUREE UBI UNGU. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Rahfiansyah, Muhammad Rizky (2017) PENGEMBANGAN PRODUK INOVASI PERKEDEL DAN STEAK MENGGUNAKAN BAHAN PANGAN LOKAL KIMPUL. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Rahmawati, Nailis (2017) PEMANFAATAN BONGGOL PISANG PADA PEMBUATAN KLAPERTART DAN PIE. D3 thesis, Fakultas Teknik.

S

Setyarso, Joseph Imanuel Bagus (2017) TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI DASAR BAHAN PEMBUATAN PRODUK MUNG BEAN ROLL CAKE DAN CANGHI PUTU AYU. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Siregar, Faulia Maharani (2017) PEMBUATAN SUMMAY JAGUNG (DIMSUM SIOMAY JAGUNG) DAN LOAF IKAN SAUS PINDANG. D3 thesis, Fakultas Teknik.

W

Widiyah, Widiyah (2017) DIVERSIVIKASI KERIPIK UBI JALAR UNGU DAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU PADA PRODUK SNACK BARS VISTO DAN SOERABI VISTO. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Widyawati, Desi Meiliana (2017) TEPUNG JAGUNG SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN CORN RED VELVET DAN KLAPPERTART JAGUNG. D3 thesis, Fakultas Teknik.

This list was generated on Fri Apr 26 00:18:55 2024 WIB.