Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga" and Year is 2013

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | L | M | P | R | S | W
Number of items: 17.

A

Aisiyah Uswatun , Hasanah (2013) HUBUNGAN TINGKAT PARTISIPASI SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA JASA BOGA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII JASA BOGA DI SMK N 1 SEWON. S1 thesis, UNY.

D

Dwi Yanu Mardi , Sulistyowati (2013) Peningkatan Keaktifan dan Hasil Belajar Peserta Didik pada Pembelajaran Persiapan Pengolahan Makanan dengan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe NHT (Numbered Heads Together). S1 thesis, Fakultas Teknik UNY.

E

ERMA, LESTARI (2013) HUBUNGAN POLA ASUH ORANG TUA DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA KONSENTRASI PATISERI SMK NEGERI 1 SEWON BANTUL. S1 thesis, Fakultas Teknik UNY.

F

Fathimah , Nur Zahroh (2013) PENINGKATAN PEMAHAMAN SISWA KELAS X BOGA DALAM MATA PELAJARAN MELAKUKAN PERSIAPAN PENGOLAHAN (MPP) MELALUI METODE PEMBELAJARAN MAKE A MATCH DI SMK NEGERI 1 KALASAN. S1 thesis, UNY.

Fauzan Ari , Kurniawan (2013) Pemanfaatan Education Hotel(Edotel) Sebagai Sumber Belajar siswa Program Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan Di SMK Negeri 4 Yogyakarta. S1 thesis, Fakultas Teknik.

L

Lina , Mufidah (2013) PENGARUH METODE EDUTAINMENT TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI TEKNIK-TEKNIK DASAR MEMASAK DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, UNY.

Liza Kurnia , Safitri (2013) “PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN MAKE A MATCH UNTUK PENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X JASA BOGA PADA MATA DIKLAT PELAYANAN MAKAN DAN MINUM DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA”. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Lutviana , Widiastri (2013) PENGEMBANGAN BLOG AKADEMIK MENGOLAH MASAKAN INDONESIA SEBAGAI SUMBER BELAJAR MANDIRI UNTUK SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA. D3 thesis, Fakultas Teknik UNY.

M

M. Muhardian , S (2013) MOTIVASI DAN DISIPLIN SISWA PADA MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL (MULOK) PRODUKTIF. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Mauli Mayanadia , Utami (2013) EFEKTIVITAS PROGRAM MAKAN SIANG SEKOLAH DALAM MENUMBUHKAN NILAI KARAKTER ANAK DI SDIT BINA ANAK SHOLEH (BIAS) GIWANGAN YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Mulat , Adityawiranti (2013) UPAYA PENINGKATAN PEMAHAMAN SUB KOMPETENSI FRENCH SERVICE MELALUI PENGGUNAAN KOMIK PADA SISWA KELAS X JASA BOGA SMK N 1 KALASAN. S1 thesis, UNY.

P

Pujiyati, (2013) STUDI POTENSI WISATA MAKANAN(FOOD TOURISM) DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA DI KOTA SEMARANG PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, UNY.

R

Ratna Eka , Febriana (2013) PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE “STAD” DALAM UPAYA MENINGKATKAN PEMAHAMAN MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik UNY.

S

SOFIA, IMTIKHANA (2013) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN UNGGAS DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 3 WONOSARI. S1 thesis, Fakultas Teknik.

SOFIA , IMTIKHANA (2013) “PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN UNGGAS DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 3 WONOSARI”. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Sri , Patmawati (2013) INTEGRASI NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM MATA PELAJARAN TATA HIDANG SISWA SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. D3 thesis, Fakultas Teknik.

W

Wuri , Phramantari (2013) EFEKTIVITAS PELAKSANAAN KANTIN KEJUJURAN DALAM PEMBINAAN ARAKTER JUJUR DI SMK N 1 SEWON BANTUL. S1 thesis, Fakultas Teknik.

This list was generated on Wed Feb 28 00:22:36 2024 WIB.