
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Diploma 3 (D3) > D3 Tata Boga" and Year is 2018
![]() | Up a level |
A
Apriliani, Ifa (2018) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN PUFF MR.BEAN SEBAGAI INOVASI PRODUK BERBASIS KACANG-KACANGAN LOKAL. D3 thesis, Fakultas Teknik.
J
Junior, Muhammad Halim Akbar Sam (2018) PEMANFAATAN KACANG KEDELAI SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN TOFU BAMBOO CHARCOAL ROLL (TOBA CROL). D3 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.
K
Kartikasari, Eka Liana Indah (2018) PENGEMBANGAN PRODUK SOYFUN COOKIES DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI. D3 thesis, Fakultas Teknik.
L
Larasati, Yurika Nadya (2018) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG TUNGGAK PADA PEMBUATAN CAVIGNA CAKE. D3 thesis, Fakultas Teknik.
N
Nur Intan, Riyana (2018) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG TANAH SEBAGAI PRODUK VARIASI JANHAGEL PEANUT WITH CHOCOLATE COOKIES (HAGELNUT COOKIES). D3 thesis, Fakultas Teknik.
P
Puspitasari, Dina Anggraeni (2018) PEMANFAATAN TEMPE DAN SARI KACANG KEDELAI DALAM PEMBUATAN PRODUK TEMPE CHICKEN ROLL WITH SOY CHEESE SAUCE. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Putri, Dinda Yuhana (2018) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG PADA PEMBUATAN PIONIE JACK BEAN. D3 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.
S
Sari, Priska Ika (2018) SUBSTITUSI KACANG TANAH PADA PEMBUATAN BLACK FOREST OF NUT CAKE (BLASON CAKE). D3 thesis, Fakultas Teknik.
Sulistyawati, Wahyu (2018) PEMBUATAN LASNGBEAN (LASAGNA MUNG BEAN) DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN PUREE KACANG HIJAU. D3 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.
W
Wardani, Syarifah Ayu (2018) Pemanfaatan Kacang Merah Sebagai Pengganti Daging dalam Pembuatan Red Bean Stuffed Cabbage. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Winarsih, Tati (2018) SUBTITUSI CHICKEN GORDON BLUE WITH BLACKPAPPER SAUCE DENGAN KACANG MERAH. D3 thesis, Fakultas Teknik.
Wulan, Rani Sekar (2018) PEMANFAATAN JAGUNG DALAM PEMBUATAN CORECLAIR DAN SENTRASUNG. D3 thesis, Fakultas Teknik.