Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga" and Year is 2013

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 17.

Thesis

Aisiyah Uswatun , Hasanah (2013) HUBUNGAN TINGKAT PARTISIPASI SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGELOLAAN USAHA JASA BOGA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII JASA BOGA DI SMK N 1 SEWON. S1 thesis, UNY.

Dwi Yanu Mardi , Sulistyowati (2013) Peningkatan Keaktifan dan Hasil Belajar Peserta Didik pada Pembelajaran Persiapan Pengolahan Makanan dengan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe NHT (Numbered Heads Together). S1 thesis, Fakultas Teknik UNY.

ERMA, LESTARI (2013) HUBUNGAN POLA ASUH ORANG TUA DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA KONSENTRASI PATISERI SMK NEGERI 1 SEWON BANTUL. S1 thesis, Fakultas Teknik UNY.

Fathimah , Nur Zahroh (2013) PENINGKATAN PEMAHAMAN SISWA KELAS X BOGA DALAM MATA PELAJARAN MELAKUKAN PERSIAPAN PENGOLAHAN (MPP) MELALUI METODE PEMBELAJARAN MAKE A MATCH DI SMK NEGERI 1 KALASAN. S1 thesis, UNY.

Fauzan Ari , Kurniawan (2013) Pemanfaatan Education Hotel(Edotel) Sebagai Sumber Belajar siswa Program Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan Di SMK Negeri 4 Yogyakarta. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Lina , Mufidah (2013) PENGARUH METODE EDUTAINMENT TERHADAP PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI TEKNIK-TEKNIK DASAR MEMASAK DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, UNY.

Liza Kurnia , Safitri (2013) “PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN MAKE A MATCH UNTUK PENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X JASA BOGA PADA MATA DIKLAT PELAYANAN MAKAN DAN MINUM DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA”. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Lutviana , Widiastri (2013) PENGEMBANGAN BLOG AKADEMIK MENGOLAH MASAKAN INDONESIA SEBAGAI SUMBER BELAJAR MANDIRI UNTUK SISWA SMK PROGRAM KEAHLIAN JASA BOGA. D3 thesis, Fakultas Teknik UNY.

M. Muhardian , S (2013) MOTIVASI DAN DISIPLIN SISWA PADA MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL (MULOK) PRODUKTIF. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Mauli Mayanadia , Utami (2013) EFEKTIVITAS PROGRAM MAKAN SIANG SEKOLAH DALAM MENUMBUHKAN NILAI KARAKTER ANAK DI SDIT BINA ANAK SHOLEH (BIAS) GIWANGAN YOGYAKARTA. S1 thesis, UNY.

Mulat , Adityawiranti (2013) UPAYA PENINGKATAN PEMAHAMAN SUB KOMPETENSI FRENCH SERVICE MELALUI PENGGUNAAN KOMIK PADA SISWA KELAS X JASA BOGA SMK N 1 KALASAN. S1 thesis, UNY.

Pujiyati, (2013) STUDI POTENSI WISATA MAKANAN(FOOD TOURISM) DALAM PENGEMBANGAN PARIWISATA DI KOTA SEMARANG PROVINSI JAWA TENGAH. S1 thesis, UNY.

Ratna Eka , Febriana (2013) PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE “STAD” DALAM UPAYA MENINGKATKAN PEMAHAMAN MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL PADA SISWA KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Fakultas Teknik UNY.

SOFIA, IMTIKHANA (2013) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN UNGGAS DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 3 WONOSARI. S1 thesis, Fakultas Teknik.

SOFIA , IMTIKHANA (2013) “PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN KOMPETENSI DASAR PENGOLAHAN UNGGAS DAGING DAN SEAFOOD DI SMKN 3 WONOSARI”. S1 thesis, Fakultas Teknik.

Sri , Patmawati (2013) INTEGRASI NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM MATA PELAJARAN TATA HIDANG SISWA SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. D3 thesis, Fakultas Teknik.

Wuri , Phramantari (2013) EFEKTIVITAS PELAKSANAAN KANTIN KEJUJURAN DALAM PEMBINAAN ARAKTER JUJUR DI SMK N 1 SEWON BANTUL. S1 thesis, Fakultas Teknik.

This list was generated on Sat Apr 27 00:24:04 2024 WIB.