Items where Author is "Marwanti, M.Pd."

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 11.

Marwanti, M.Pd. and Sri, Wening and Wagiran, Dr. (2017) PENGEMBANGAN INDIKATOR SEKOLAH YANG RESPONSIF GENDER. Artikel Penelitian Institusional 2017.

Yuriani, M.Pd. and Siti, Hamidah and Marwanti, M.Pd. (2017) PENGEMBANGAN MODEL USAHA KULINER BERBASIS POTENSI PANGAN LOKAL PADA KELOMPOK PKK DI DESA BEJIHARJO, KECAMATAN KARANGMOJO, KABUPATEN GUNUNG KIDUL PROPINSI DIY. Artikel Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi 2017.

Widodo, Widodo and Baswedan, Aliyah Rasyid and Marwanti, M.Pd. (2016) DEVELOPMENT MODEL OF WOMEN EMPOWERMENT THROUGH THE SNACK PRODUCTS ENTREPRENEURIAL FOR GROWING THE SPIRIT OF ENTERPRISE AT 'AISYIYAH MLATI, SLEMAN, YOGYAKARTA SPECIAL REGION. In: International Conference On Educational Research and Innovation 2016, May,11-12 2016, Yogyakarta State University.

Marwanti, M.Pd. and Mutiara, Nugraheni (2016) MODEL PENGEMBANGAN KULINER DAERAH EMBRIO DESTINASI WISATA KABUPATEN GUNUNG KIDUL PROPINSI DIY. Artikel Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi.

Yuriani, M.Pd. and Kokom Komariah, M.Pd. and Marwanti, M.Pd. (2011) PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN KURSUS KEWIRAUSAHAAN MELALUI KERJASAMA DUNIA USAHA DAN DUNIA INDUSTRI DALAM MENGATASI PENGANGGURAN. ARTIKEL LAPORAN HASIL PENELITIAN KERJASAMA ANTAR LEMBAGA DAN PERGURUAN TINGGI.

Yuriani, M.Pd. and Kokom Komariah, M.Pd. and Marwanti, M.Pd. (2011) PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN KURSUS KEWIRAUSAHAAN MELALUI KERJASAMA DUNIA USAHA DAN DUNIA INDUSTRI DALAM MENGATASI PENGANGGURAN. [Experiment/Research]

Marwanti, M.Pd. (2010) IMPLEMENTASI MODEL PENDIDIKAN KEAKSARAAN TERINTEGRASI DENGAN LIFE SKILLS BERBASIS POTENSI PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PEMBERANTASAN BUTA AKSARA DAN PENGENTASAN KEMISKINAN DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL DIY. [Experiment/Research]

Marwanti, M.Pd. and Prihastuti, Ekawatiningsih, M. Pd and Yuriani, M.Pd. (2010) PENINGKATAN KETERAMPILAN MENGOLAH HIDANGAN PENUTUP MELALUI REKAYASA PROSES DAN DIVERSIFIKASI PRODUK MENUJU PASAR WISATA. Artikel PPM Prioritas Fakultas.

Marwanti, M.Pd. PENINGKATAN KETERAMPILAN MENGOLAH HIDANGAN PENUTUP MELALUI REKAYASA PROSES DAN DIVERSIFIKASI PRODUK MENUJU PASAR WISATA. INOTEK.

Marwanti, M.Pd. PENINGKATAN KOMPETENSI SISWA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN MELALUI PENERAPAN PEMBELAJARAN KETERAMPILAN WIRAUSAHA BIDANG BOGA SEBAGAI BEKAL KECAKAPAN HIDUP (LIFE SKILL). INOTEK.

Marwanti, M.Pd. "Pengembangan Mutu Produk Makanan Melalui Diversifikasi Pengolahan untuk Meningkatkan Pendapatan produsen". INOTEK.

This list was generated on Sat May 11 01:09:58 2024 WIB.