Items where Author is "Rizqie Auliana, M.Kes."
![]() | Up a level |
Article
Kun, Sri Budiasih and Kartika Ratna, Pertiwi and Rizqie Auliana, M.Kes. (2016) PENGEMBANGAN SUPLEMEN HIPOGLIKEMIK BERBASIS Cr(III) MELALUI UJI PRE KLINIK SEBAGAI SUMBER NUTRACEUTICAL PRODUCT BAGI PENYANDANG DIABETES MELLITUS TIPE-2. Artikel Penelitian Hibah Bersaing.
Fitri, Rahmawati and Siti, Hamidah and Kokom Komariah, M.Pd. and Rizqie Auliana, M.Kes. (2011) PERINTISAN USAHA ANEKA MAKANAN RINGAN BERBAHAN DASAR PANGAN LOKAL SEBAGAI BENTUK RECOVERY PASCA ERUPSI MERAPI DI DESA ARGOMULYO. Artikel PPM Unggulan.
Fitri, Rahmawati and Rizqie Auliana, M.Kes. and Mutiara, Nugraheni (2010) OPTIMALISASI PEMANFAATAN DAN DIVERSIFIKASI OLAHAN UBI JALAR SEBAGAI ALTERNATIF PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA WEDOMARTANI. Artikel PPM Prioritas Fakultas.
Rizqie Auliana, M.Kes. IbM KELOMPOK PENGRAJIN PEYEK KACANG PASCA GEMPA DALAM PENGUATAN USAHA DAN PERLUASAN PEMASARAN DI DESA SRIHARJO KECAMATAN IMOGIRI KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA. PPM Dikti Iptek bagi Masyarakat (IbM).
Rizqie Auliana, M.Kes. PELATIHAN PENGOLAHAN BEKATUL SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL DALAM PEMBUATAN ANEKA MAKANAN DI KELURAHAN WEDOMARTANI KECAMATAN NGEMPLAK SLEMAN YOGYAKARTA. INOTEK.
Experiment/Research
Mutiara, Nugraheni and Siti, Hamidah and Rizqie Auliana, M.Kes. (2015) RESISTANT STARCH TIPE 3 TEPUNG KENTANG HITAM (Coleus tuberosus) SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL UNTUK MANAJEMEN PENYAKIT DEGENERATIF. [Experiment/Research]
