Items where Author is "Nani Ratnaningsih, M.P"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Article

Nani Ratnaningsih, M.P and ICHDA, CHAYATI and Mutiara, Nugraheni and TITIN HERA, WIDI H., M.PD. (2011) TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI UPAYA PEMBERDAYAAN WANITA PEDESAAN UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN. Artikel PPM Unggulan.

ICHDA, CHAYATI and Nani Ratnaningsih, M.P and TITIN HERA, WIDI H., M.PD. (2010) Teknologi Pengolahan Buah Naga dan Diversifikasi Produk Olahannya sebagai Upaya Peningkatan Jiwa Kewirausahaan di SMK Agribisnis. Artikel PPM Prioritas Fakultas.

Nani Ratnaningsih, M.P PERBAIKAN MUTU DAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GANYONG DALAM RANGKA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN. PPM Dikti Iptek bagi masyarakat (IbM).

Nani Ratnaningsih, M.P TEKNOLOGI PENGOLAHAN PATI GARUT DAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHANNYA DALAM RANGKA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN. INOTEK.

Experiment/Research

Nani Ratnaningsih, M.P (2008) KAJIAN TEMPE KACANG TOLO SEBAGAI SUMBER ISOFLAVON YANG BERPOTENSI SEBAGAI MAKANAN FUNGSIONAL. [Experiment/Research]

This list was generated on Tue Nov 21 02:37:31 2017 WIB.