Items where Author is "Astuti, Dr. Ir., M.P"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Article

Astuti, Dr. Ir., M.P and Prof. Tri Wibowo, Yuwono, Ph.D and Prof. Dr. Siti Isrina, Oktavia Salasia (2017) PEMANFAATAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT Streptococcus thermophylus DARI LIMBAH KOTORAN AYAM UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DAGING DAN KOLESTEROL DARAH AYAM BROILER Strain Lohman. Artikel Penelitian Strategis Nasional 2017.

Suhandoyo, M.S. and Astuti, Dr. Ir., M.P and Ratnawati, - (2013) Pemanfaatan Tepung Terong Ungu (Solanum melongena L.) Untuk Menurunkan Kadar Lemak, LDL Dan Kadar Kolesterol Ayam Broiler Strain Lohmann. Artikel Penelitian Institusional.

Astuti, Dr. Ir., M.P and EKOSARI SULISTYANINGSIH, RETNO (2010) OPTIMALISASI POTENSI PETERNAK SUSU SAPI PERAH MELALUI PENYULUHAN DAN PELATIHAN PEMBUATAN KEJU DAN YOGHURT ANEKA RASA GUNA MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT. Artikel PPM Prioritas Fakultas.

Experiment/Research

Ratnawati, Ratnawati and Astuti, Dr. Ir., M.P (2014) IbM PEMULIHAN KONDISI PETERNAK SUSU SAPI PERAH MELALUI PEYULUHAN DAN PELATIHAN PEMBUATAN YOGHURT ANEKA RASAPADA MASYARAKAT PASCABENCANA MERAPI DI DUSUN GADING GLAGAHARJO CANGKRINGAN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. [Experiment/Research]

Sudarsono, . and Astuti, Dr. Ir., M.P and Ratnawati, Ratnawati (2014) PENYULUHAN DAN BUDIDAYA JAMUR MERANG (Volvariella volvacea) UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT PASCA BENCANA MERAPI DESA KALITENGAH, KECAMATAN WEDI, KLATEN, JAWA TENGAH. [Experiment/Research]

Suhandoyo, M.S. and Astuti, Dr. Ir., M.P and Ratnawati, - (2013) Pemanfaatan Tepung Terong Ungu (Solanum melongena L.) Untuk Menurunkan Kadar Lemak, LDL Dan Kadar Kolesterol Ayam Broiler Strain Lohmann. [Experiment/Research]

This list was generated on Wed Apr 24 00:48:59 2024 WIB.