Items where Author is "ICHDA, CHAYATI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Article

ICHDA, CHAYATI and ISNATIN, MILADIYAH (2016) PENGEMBANGAN EKSTRAK FLAVONOID MADU MONOFLORA SEBAGAI INGREDIENT MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN. Artikel Penelitian Hibah Bersaing.

ICHDA, CHAYATI and ISNATIN, MILADIYAH (2013) PENGARUH UMUR SALAK PONDOH TERHADAP MINUMAN SARI BUAH SALAK PONDOH. Artikel Hibah Bersaing.

Nani Ratnaningsih, M.P and ICHDA, CHAYATI and Mutiara, Nugraheni and TITIN HERA, WIDI H., M.PD. (2011) TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI UPAYA PEMBERDAYAAN WANITA PEDESAAN UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN. Artikel PPM Unggulan.

ICHDA, CHAYATI and Nani Ratnaningsih, M.P and TITIN HERA, WIDI H., M.PD. (2010) Teknologi Pengolahan Buah Naga dan Diversifikasi Produk Olahannya sebagai Upaya Peningkatan Jiwa Kewirausahaan di SMK Agribisnis. Artikel PPM Prioritas Fakultas.

Conference or Workshop Item

Prihastuti, Ekawatiningsih, M. Pd and ICHDA, CHAYATI (2016) PEMBERDAYAAN KELOMPOK DASA WISMA ANGGREK DESA WISATA PULESARI DENGAN PEMANFAATAN POTENSI LOKALSEBAGAI DAERAH RAWAN BENCANA MERAPI. In: Seminar Nasional 2016, 26-27 April 2016, UNY.

Experiment/Research

ICHDA, CHAYATI and ISNATIN, MILADIYAH (2016) PENGEMBANGAN EKSTRAK FLAVONOID MADU MONOFLORA SEBAGAI INGREDIENT MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN. [Experiment/Research]

ICHDA, CHAYATI and ISNATIN, MILADIYAH (2015) PENGEMBANGAN EKSTRAK FLAVONOID MADU MONOFLORA SEBAGAI INGREDIENT MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN. [Experiment/Research]

ICHDA, CHAYATI and ISNATIN, MILADIYAH (2013) PENGARUH UMUR SALAK PONDOH TERHADAP MINUMAN SARI BUAH SALAK PONDOH. [Experiment/Research]

This list was generated on Fri Mar 29 00:55:33 2024 WIB.