Kapitadosen Pasarean Kyai Syekh Dalmudal Wonten Ing Dukuh Kaligentung Lor Kabupaten Kulon Progo.

Wijayanti, Yogyant (2019) Kapitadosen Pasarean Kyai Syekh Dalmudal Wonten Ing Dukuh Kaligentung Lor Kabupaten Kulon Progo. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

[img] Text
JUDUL.doc

Download (40kB)

Abstract

Kapitadosen Pasarean Kyai Syekh Dalmudal Wonten Ing Dukuh Kaligentung Lor Kabupaten Kulon Progo.

Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Bahasa dan Sastra > Bahasa Jawa > Budaya Jawa
Divisions: Fakultas Bahasa dan Seni > Pendidikan Bahasa Jawa
Depositing User: Galang Prastowo
Date Deposited: 08 Oct 2020 07:41
Last Modified: 08 Oct 2020 07:41
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/69269

Actions (login required)

View Item View Item