Mitos Saha Pralampita sajen Tradisi kesenian Jathilan Turangga Seta Wonten Ing Dhusun Ploso Desa Tileng Kecamatan Girisubo Kab. Gunungkidul Yogyakarta

Nur Qorisya, Nasula (2019) Mitos Saha Pralampita sajen Tradisi kesenian Jathilan Turangga Seta Wonten Ing Dhusun Ploso Desa Tileng Kecamatan Girisubo Kab. Gunungkidul Yogyakarta. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

[img] Text
JUDUL.doc

Download (40kB)

Abstract

Mitos Saha Pralampita sajen Tradisi kesenian Jathilan Turangga Seta Wonten Ing Dhusun Ploso Desa Tileng Kecamatan Girisubo Kab. Gunungkidul Yogyakarta

Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Bahasa dan Sastra > Bahasa Jawa > Budaya Jawa
Divisions: Fakultas Bahasa dan Seni > Pendidikan Bahasa Jawa
Depositing User: Galang Prastowo
Date Deposited: 08 Oct 2020 07:39
Last Modified: 08 Oct 2020 07:39
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/69268

Actions (login required)

View Item View Item