Pepali Bebrayan Wonten Paesangan Tiyang Jawi Ing Dhusun Kalangan Bangunjiwo Kasihan Bantul Yogyakarta

Tyas Utami, Rini (2019) Pepali Bebrayan Wonten Paesangan Tiyang Jawi Ing Dhusun Kalangan Bangunjiwo Kasihan Bantul Yogyakarta. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

[img] Text
JUDUL.doc

Download (40kB)

Abstract

Pepali Bebrayan Wonten Paesangan Tiyang Jawi Ing Dhusun Kalangan Bangunjiwo Kasihan Bantul Yogyakarta

Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Bahasa dan Sastra > Bahasa Jawa > Budaya Jawa
Divisions: Fakultas Bahasa dan Seni > Pendidikan Bahasa Jawa
Depositing User: Galang Prastowo
Date Deposited: 08 Oct 2020 07:24
Last Modified: 08 Oct 2020 07:24
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/69259

Actions (login required)

View Item View Item