Jamasan Pusaka Kyai Golok Ing Pengetan Maulud Nabi Muhammad SAW Ing Desa Majan Kecamatan Kedungwaru Kabupaten Tulung agung Jatim

Putra Prasetiya, Andi (2019) Jamasan Pusaka Kyai Golok Ing Pengetan Maulud Nabi Muhammad SAW Ing Desa Majan Kecamatan Kedungwaru Kabupaten Tulung agung Jatim. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

[img] Text
JUDUL.doc

Download (40kB)

Abstract

Jamasan Pusaka Kyai Golok Ing Pengetan Maulud Nabi Muhammad SAW Ing Desa Majan Kecamatan Kedungwaru Kabupaten Tulung agung Jatim

Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Bahasa dan Sastra > Bahasa Jawa > Budaya Jawa
Divisions: Fakultas Bahasa dan Seni > Pendidikan Bahasa Jawa
Depositing User: Galang Prastowo
Date Deposited: 08 Oct 2020 07:12
Last Modified: 08 Oct 2020 07:12
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/69254

Actions (login required)

View Item View Item