Utami, Sulistyaningrum (2014) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RESTORAN KOKI TAPPANYAKI EXPRESS. S1 thesis, Fakultas Teknik.
|
Text
Utami Sulistyaningrum 10511244021.pdf Download (14MB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk:(1) mengetahui kualitas produk di Koki Tappanyaki Expres, (2) mengetahui kualitas layanandi Koki Tappanyaki Expres, (3) mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan konsumen di Restoran Koki Tappanyaki Expres, (4) mengetahui pengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan konsumen di Restoran Koki Tappanyaki Expres, (5) mengetahui secara bersama-sama pengaruh kualitas produk dan layanan terhadap kepuasan konsumen di Restoran Koki Tappanyaki Expres. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan model regresi berganda. Populasi dalam penelitian ini adalah para konsumen Koki Tappanyaki Expres. Ukuran sampel yang diambil sebanyak 270 responden yang ditentukan dengan rumus nomogram Hary King, dengan menggunakan teknik Non- Probability. Sampling dengan pendekatan Accidental sampling, yaitu teknik penentuan sampel berdasarkan kebetulan, yaitu siapa yang kebetulan sedang makan di restoran dapat dijadikan sampel jika dipandang cocok. Data dikumpulkan dengan angket, studi pustaka, dan dokumentasi. Analisis data dilakukan dengan analisis deskriptif dan regresi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) kualitas produk di Restoran Koki Tappanyaki Expres dalam kategori sedang, (2) kualitas layanan di Restoran Koki TappanyakiExpres dalam kategori sedang, (3) kualitas produk memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, (4) kualitas layanan memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen,(5) kualitas produk dan layanan secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Kata-kata kunci: kualitas produk, kualitas pelayanan, kepuasan konsumen
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | Teknik & Teknologi > Teknik Boga dan Busana |
Divisions: | Fakultas Teknik (FT) > Pendidikan > Pendidikan Tata Boga |
Depositing User: | Margiyanti |
Date Deposited: | 24 Oct 2016 06:49 |
Last Modified: | 30 Jan 2019 11:27 |
URI: | http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/42702 |
Actions (login required)
View Item |