ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM KITINASE DARI LIMBAH UDANG SERTA POTENSINYA DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN KAPANG Fusarium sp. PENYEBAB PENYAKIT LAYU FUSARIUM PADA TANAMAN CABAI SECARA IN VITRO

Siwi, Hefi Mardias (2015) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM KITINASE DARI LIMBAH UDANG SERTA POTENSINYA DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN KAPANG Fusarium sp. PENYEBAB PENYAKIT LAYU FUSARIUM PADA TANAMAN CABAI SECARA IN VITRO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
Hefi Mardias Siwi.pdf

Download (110kB) | Preview
Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Pendidikan Biologi > Biologi
Depositing User: Admin Biologi FMIPA
Date Deposited: 03 Dec 2015 13:24
Last Modified: 30 Jan 2019 05:44
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28651

Actions (login required)

View Item View Item