PENENTUAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS MINYAK BIJI RAMBUTAN MELALUI REAKSI ESTERIFIKASI PADA VARIASI LAMA WAKTU REAKSI

Aji, Himawan Seno (2015) PENENTUAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS MINYAK BIJI RAMBUTAN MELALUI REAKSI ESTERIFIKASI PADA VARIASI LAMA WAKTU REAKSI. S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNY.

[img]
Preview
Text
SKRIPSI.pdf

Download (3MB) | Preview
Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia
Depositing User: Admin Kimia FMIPA
Date Deposited: 23 Oct 2015 04:25
Last Modified: 30 Jan 2019 04:36
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/27434

Actions (login required)

View Item View Item