Trinanda, Muh Ade (2015) STUDI AKTIVITAS BAKTERI ASAM LAKTAT (L. PLANTARUM DAN L. FERMENTUM) TERHADAP KADAR PROTEIN MELALUI PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI PADA BUBUR INSTAN TERFERMENTASI. S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
|
Text
SKRIPSI.pdf Download (1MB) | Preview |
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia |
Divisions: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia |
Depositing User: | Admin Kimia FMIPA |
Date Deposited: | 22 Oct 2015 04:44 |
Last Modified: | 30 Jan 2019 04:31 |
URI: | http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/27325 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |