ANALISIS STRUKTURAL-SEMIOTIK WONTEN ING NOVEL KUMANDANGING DWIKORA ANGGITANIPUN ANY ASMARA

Yulianingsih, Leni Tri (2014) ANALISIS STRUKTURAL-SEMIOTIK WONTEN ING NOVEL KUMANDANGING DWIKORA ANGGITANIPUN ANY ASMARA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
Leni Tri Yulianingsih 10205244016.pdf

Download (8MB) | Preview

Abstract

ANALISIS STRUKTURAL-SEMIOTIK WONTEN ING NOVEL KUMANDANGING DWIKORA ANGGITANIPUN ANY ASMARA

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: struktural-semiotik, novel, kumandanging dwikora
Subjects: Bahasa dan Sastra > Bahasa dan Sastra Jawa
Divisions: Fakultas Bahasa dan Seni > Pendidikan Bahasa Jawa
Depositing User: Admin Pendidikan Bahasa Jawa FBS
Date Deposited: 04 Jun 2015 04:54
Last Modified: 29 Jan 2019 23:10
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19953

Actions (login required)

View Item View Item