STUDI WAKTU FERMENTASI DAN JENIS AERASI TERHADAP KUALITAS ASAM CUKA DARI NIRA AREN (arenga pinnata)

Nugroho, Agus Tri (2013) STUDI WAKTU FERMENTASI DAN JENIS AERASI TERHADAP KUALITAS ASAM CUKA DARI NIRA AREN (arenga pinnata). S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

[img]
Preview
Text
STUDI WAKTU FERMENTASI DAN JENIS AERASI TERHADAP KUALITAS ASAM CUKA DARI NIRA AREN.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia
Depositing User: Admin Kimia FMIPA
Date Deposited: 20 May 2015 06:01
Last Modified: 29 Jan 2019 22:36
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19072

Actions (login required)

View Item View Item