Nugroho, Agus Tri (2013) STUDI WAKTU FERMENTASI DAN JENIS AERASI TERHADAP KUALITAS ASAM CUKA DARI NIRA AREN (arenga pinnata). S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
|
Text
STUDI WAKTU FERMENTASI DAN JENIS AERASI TERHADAP KUALITAS ASAM CUKA DARI NIRA AREN.pdf Download (2MB) | Preview |
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia |
Divisions: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia |
Depositing User: | Admin Kimia FMIPA |
Date Deposited: | 20 May 2015 06:01 |
Last Modified: | 29 Jan 2019 22:36 |
URI: | http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19072 |
Actions (login required)
View Item |