PENENTUAN KADAR RAGI OPTIMUM DAN LAMA FERMENTASI OPTIMUM PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI BATANG JAGUNG (Zea Mays L)

SUSILO, FRANSISCUS IWAN (2013) PENENTUAN KADAR RAGI OPTIMUM DAN LAMA FERMENTASI OPTIMUM PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI BATANG JAGUNG (Zea Mays L). S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

[img]
Preview
Text
ABSTRAK SKRIPSI.pdf

Download (90kB) | Preview
Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia
Depositing User: Admin Kimia FMIPA
Date Deposited: 20 May 2015 05:07
Last Modified: 29 Jan 2019 22:36
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19060

Actions (login required)

View Item View Item