WAHYUDI, RIBUT (2013) PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L) DENGAN KOMBINASI JENIS BAKTERI PADA BERBAGAI VARIASI LAMA FERMENTASI DAN UJI KUALITASNYA. S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Text
PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU.docx Download (16kB) |
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia |
Divisions: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia |
Depositing User: | Admin Kimia FMIPA |
Date Deposited: | 20 May 2015 04:38 |
Last Modified: | 29 Jan 2019 22:35 |
URI: | http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19046 |
Actions (login required)
View Item |