WAHYUDI, RIBUT (2013) PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L) DENGAN KOMBINASI JENIS BAKTERI PADA BERBAGAI VARIASI LAMA FERMENTASI DAN UJI KUALITASNYA. S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
![]() |
Text
PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU.docx Download (16kB) |
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia |
Divisions: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia |
Depositing User: | Admin Kimia FMIPA |
Date Deposited: | 20 May 2015 04:38 |
Last Modified: | 29 Jan 2019 22:35 |
URI: | http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19046 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |