PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L) DENGAN KOMBINASI JENIS BAKTERI PADA BERBAGAI VARIASI LAMA FERMENTASI DAN UJI KUALITASNYA

WAHYUDI, RIBUT (2013) PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L) DENGAN KOMBINASI JENIS BAKTERI PADA BERBAGAI VARIASI LAMA FERMENTASI DAN UJI KUALITASNYA. S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

[img] Text
PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU.docx

Download (16kB)
Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia
Depositing User: Admin Kimia FMIPA
Date Deposited: 20 May 2015 04:38
Last Modified: 29 Jan 2019 22:35
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19046

Actions (login required)

View Item View Item