WAHYUDI, RIBUT (2013) PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L) DENGAN KOMBINASI JENIS BAKTERI PADA BERBAGAI VARIASI LAMA FERMENTASI DAN UJI KUALITASNYA. S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
|
Text
PEMBUATAN YOGURT KACANG HIJAU.docx Download (16kB) |
| Item Type: | Thesis (S1) |
|---|---|
| Subjects: | Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia |
| Divisions: | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia |
| Depositing User: | Admin Kimia FMIPA |
| Date Deposited: | 20 May 2015 04:38 |
| Last Modified: | 29 Jan 2019 22:35 |
| URI: | http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19046 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
