PEMBUATAN YOGURT KARA BENGUK (Mucuna pruriens L) DENGAN KOMBINASI JENIS BAKTERI PADA BERBAGAI LAMA FERMENTASI DAN UJI KUALITASNYA

SARI, MERISA PUTRI (2013) PEMBUATAN YOGURT KARA BENGUK (Mucuna pruriens L) DENGAN KOMBINASI JENIS BAKTERI PADA BERBAGAI LAMA FERMENTASI DAN UJI KUALITASNYA. S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

[img] Text
PEMBUATAN YOGURT KARA BENGUK.docx

Download (14kB)
Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Kimia
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Jurusan Pendidikan Kimia > Kimia
Depositing User: Admin Kimia FMIPA
Date Deposited: 20 May 2015 03:58
Last Modified: 29 Jan 2019 22:35
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/19007

Actions (login required)

View Item View Item