Pengaruh Penambahan Kombinasi Gliserol dan Kitosan pada Selulosa Bakteri Hasil Fermentasi Air Cucian Beras (Oryza sativa) Terdeposisi Nanopartikel Perak (Nano Ag) terhadap Aktivitas Antimikroba Bakteri Staphylococcus AureusATCC 25923 dan Yeast Candida albicansATCC 10231

Sari, Arum (2014) Pengaruh Penambahan Kombinasi Gliserol dan Kitosan pada Selulosa Bakteri Hasil Fermentasi Air Cucian Beras (Oryza sativa) Terdeposisi Nanopartikel Perak (Nano Ag) terhadap Aktivitas Antimikroba Bakteri Staphylococcus AureusATCC 25923 dan Yeast Candida albicansATCC 10231. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text
Arum Sari (10308144002).pdf

Download (320kB) | Preview
Item Type: Thesis (S1)
Subjects: Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Biologi
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) > Pendidikan Biologi > Biologi
Depositing User: Admin Biologi FMIPA
Date Deposited: 17 Apr 2015 00:31
Last Modified: 29 Jan 2019 21:06
URI: http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/16594

Actions (login required)

View Item View Item