Items where Division is "Fakultas Teknik > Jurusan Teknik Boga dan Busana" and Year is 2011

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | W | Y | Z
Number of items: 160.

A

ANIS, WAHYUNINGTIYAS (2011) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN CHART UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI KOGNITIF SISWA PADA UNIT KOMPETENSI PENGERTIAN DAN KLASIFIKASI RESTORAN DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Aining, Oktaviasari (2011) EVALUASI PROGRAM PENYELENGGARAAN MAKANAN DI MADRASAH MU`ALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Aisyah, Siti (2011) KOSTUM TARI TOKOH “DEWI WARA SEMBADRA” PADA TARI TRADISIONAL TRESNANGKARA DENGAN SUMBER IDE WIRON BUSANA ADAT JAWA. [Experiment/Research]

Aisyah , Uswatun (2011) KANDUNGAN GIZI DAN SERAT PADA PEMBUATAN ES KRIM KACANG MERAH. [Experiment/Research] (Submitted)

Albert Ferdy, Sibarani (2011) PERSEPSI SISWA TERHADAP CARA BERBUSANA GURU SMK KARYA RINI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Alipah, Qodarwati (2011) PERILAKU SISWA DALAM MELAKSANAAN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Amna Badra, Krishnani (2011) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA VIDEO PEMBELAJARAN UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN SISWA DALAM MENGOLAH SALAD DI SMK PI AMBARUKMO YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Anggit Minangkani, Estri (2011) RIAS FANTASI DAN RIAS PANGGUNG LEKSMANA DALAM PERGELARAN THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Anissa Dewi Purnama, Sari (2011) PEMBUATAN ANEKA KUDAPAN BERBASIS BEKATUL SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN NILAI GUNA. [Experiment/Research] (Submitted)

Aprilia Cahya, Wijayanti (2011) HUBUNGAN ANTARA MOTIVASI BELAJAR DAN PENGUASAAN MATA PELAJARAN PENUNJANG DENGAN KOMPETENSI MEMBUAT BUSANA WANITA I SISWA SMKN 1 PENGASIH KULONPROGO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Arina, Maharani (2011) PRODUKSI TORTILLA CHIP SELEDRI UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN SERAT. [Experiment/Research] (Submitted)

Arlina Dwi, Putranti (2011) PENINGKATAN HASIL BELAJAR MATERI PENYELESAIAN GAMBAR SECARA KERING MELALUI PENGGUNAAN MULTIMEDIA DI SMK NEGERI 1 WONOSARI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Atia, Fadlilati (2011) JAGUNG SEBAGAI BAHAN PENGEMBANGAN CITA RASA MAKANAN TRADISIONAL KHAS KERATON YOGYAKARTA. [Experiment/Research] (Submitted)

C

Cahyaningsih, Ika (2011) KOSTUM PENARI WANITA DALAM TARI RUMANGKANG DENGAN SUMBER IDE KEBAYA KARTINI. [Experiment/Research] (Submitted)

Cristian Kusuma, Dewi (2011) KOSTUM RADEN BURISROWO PADA TARI TRESNANGKARA DENGAN SUMBER IDE WIRON ENGKOL ABDI DALEM KRATON YOGYAKARTA. [Experiment/Research] (Submitted)

D

DEWI, ARDIYANTI (2011) PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN CONTEXTUAL TEACHING LEARNING (CTL)DALAM MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN PEMAHAMAN SISWA PADA MATA DIKLAT SANITASI HYGIENE KELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 1 SEWON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

DEWI, SAFITRI (2011) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT SISWA KELAS X DALAM MEMILIH PROGRAM KEAHLIAN JURUSAN PATISERI DITINJAU DARI FAKTOR INTRINSIK DAN EKSTRINSIK DI SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

DWI, RETNONINGSIH (2011) PELAKSANAAN PRAKTIK INDUSTRI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KESIAPAN KERJA PADA SISWA PROGRAM STUDI KEAHLIAN TATA BOGA SMK NEGERI I SEWON. [Experiment/Research] (Submitted)

Danis, Setiandani (2011) PENGEMBANGAN KUDAPAN SUMO EWO, BENDUL, SATRIA MUJUNG DAN KONGOS BERBAHAN DASAR TEPUNG SUKUN. [Experiment/Research] (Submitted)

Danis Ayu, Wintari (2011) PENERAPAN TATA RIAS KARAKTER GADIS CINA DAN PEMUDA MELAYU DALAM CERITA TARI BEBAUR DARI BANGKA. [Experiment/Research] (Submitted)

Devi, Rosetasari (2011) MEDIA PEMBELAJARAN DASAR LISTRIK BERBASIS KOMPUTER. [Experiment/Research] (Submitted)

Dewi, Ismawarti (2011) PEMANFAATAN LABU KUNING DALAM PENGEMBANGAN MASAKAN NUSANTARA KHAS JAWA BARAT. [Experiment/Research] (Submitted)

Dewi, Puspitasari (2011) PENGELOLAAN KELAS GURU MATA DIKLAT MEMBUAT BUSANA WANITA KELAS XI SMK N 6 PURWOREJO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Dewi Richa, Wulansari (2011) STRATEGI PEMASARAN MINUMAN SEHAT SARI BIJI NANGKA. [Experiment/Research]

Dhatu Amurwa, Rhani (2011) PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATA DIKLAT MENGHIAS BUSANA MELALUI METODE DEMONSTRASI BERBASIS KELOMPOK DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Diah Suryandari, Hardianto (2011) PENINGKATAN PRESTASI BELAJAR PADA MATERI PELAJARAN MENGGAMBAR BUSANA DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN KONTEKSTUAL SISWA KELAS X DI SMK NEGERI 3 KLATEN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Dian, Arista K.S (2011) PENERAPAN RIAS KARAKTER AMOY (GADIS CINA) DAN BUJANG MELAYU DALAM TARIAN BEBAUR DARI BANGKA BELITUNG. [Experiment/Research] (Submitted)

Dian, Firdiasandi (2011) RIAS FANTASI TOKOH RAMPAK KERA PADA PERGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Dianhari, Kusuma (2011) PENGEMBANGAN MAKANAN KHAS JAWA BARAT DENGAN SUBTITUSI KACANG MERAH. [Experiment/Research] (Submitted)

Dita, Kusumawati (2011) IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN COOPERATIVE LEARNING TIPE CO-OP CO-OP UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN KONTINENTAL SISWA KELAS X DI SMK SWADAYA TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Dwi Nur, Hidayanti (2011) PERSEPSI SISWA TENTANG PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MATA DIKLAT MEMBUAT HIASAN PADA BUSANA(EMBROIDERY) DI SMK KARYA RINI YOGYAKARTA. [Experiment/Research] (Submitted)

E

Eka, Puspitarini (2011) TATA RIAS KARAKTER RAMPAK RAKSASA DALAM PERGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Eka, Rachmawati (2011) Efektivitas Penerapan Pembelajaran Kontekstual Dibidang Boga Pada Mata Pelajaran Kewirausahaan Di SMK N 2 Godean. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Endah, Purnamasari (2011) UPAYA PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR SISWA MELALUI PENERAPAN METODE BERBASIS PROYEK PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA DI SMK SAHID SURAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Endah Ayu Pradana, Wati Sulistyorani (2011) PEMANFAATAN ALOE VERA SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN PERMEN JELLY DENGAN KANDUNGAN VITAMIN C. [Experiment/Research] (Submitted)

Eni, Andriyanti (2011) BUSANA PESTA MALAM UNTUK REMAJA DENGAN SUMBER IDE KAIN SONGKET MAKASSAR. [Experiment/Research]

Erida, Reniningsih (2011) PENINGKATAN KEMAMPUAN KERJASAMA SISWA MELALUI GROUP INVESTIGATION PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTALDI SMK SAHID SURAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Erni, Rahmawati (2011) SUBSTITUSI TEPUNG CASSAVA DALAM PEMBUATAN KUDAPAN TRADISIONAL NUSANTARA. [Experiment/Research] (Submitted)

Eva, Rielina (2011) ANALISIS KANDUNGAN FOSFOR PADA TEPUNG TALAS YANG DIGUNAKAN SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SUS KERING. [Experiment/Research] (Submitted)

F

Fatimah Auliya, Azzahro (2011) PENERAPAN TATA RIAS PANGGUNG DAN FANTASI TOKOH TRIJATA DALAM PAGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Fenny, Anggraini (2011) UPAYA MENINGKATKAN KEMANDIRIAN BELAJAR SISWA KELAS X TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN (TPHP) 1 SMK NEGERI 1 PANDAK PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN PROSES PENGECILAN UKURAN MELALUI METODE DISCOVERY. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Fikria, Rachmahani (2011) PENGARUH FASILITAS BELAJAR DAN MOTIVASI BERPRESTASI TERHADAP HASIL BELAJAR KOMPETENSI MELAYANI MAKAN DAN MINUM PADA SISWA KELAS X PROGRAM STUDI KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK N 3 PURWOREJO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Fitria Khusnul, Qotimah (2011) PEMILIHAN BAHAN BUSANA KERJA PADA MATA DIKLAT MEMBUAT BUSANA WANITA SISWA KELAS XII DI SMK NEGERI 2 NGAWI. [Experiment/Research] (Submitted)

Fitriana, Purnawati (2011) PENGEMBANGAN SERUNDENG UBI JALAR KUNING UNTUK DIVERSIFIKASI OLAHAN UMBI. [Experiment/Research] (Submitted)

G

GRESIA, ARDIYANTI (2011) KOSTUM TARI KREASI BARU INDHEL DENGAN SUMBER IDE POHON KELAPA. [Experiment/Research] (Submitted)

Giantini, Puspitawati (2011) KOSTUM TARI KREASI BARU ”INDHEL” DENGAN SUMBER IDE KEMBEN ABDI DALEM PEREMPUN DI KERATON YOGYAKARTA. [Experiment/Research]

Gita Realensi, Nasution (2011) PERENCANAAN USAHA PADA PRODUK NUGGET KACANG MERAH. [Experiment/Research] (Submitted)

H

HANDAYANI, (2011) EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN TEORI PENGOLAHAN KUE DAN ROTI KELAS XI DENGAN METODE PEER TEACHING (TUTOR SEBAYA) DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Hapsari, Devi (2011) EFEKTIVITAS INTEGRASI SOFT SKILL PADA PELAJARAN PATISERI MENGGUNAKAN PEMBELAJARAN MODEL TEAM GAMES TOURNAMENT (TGT)SISWA TATA BOGA SMK NEGERI 3 SUKOHARJO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Hartini, (2011) PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI KOMUNIKASI DAN KERJASAMA DALAM TIM BAGI SISWA KELAS X BOGA DI SMK NEGERI 2 GODEAN. [Experiment/Research]

Heryanti, (2011) PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL MEMBATIK KELAS X DI SMK N 1 SEWON BANTUL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Hidayati, Nur Ima (2011) PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN BAGI SANTRI PUTRI DI PONDOK PESANTREN TA’MIRUL ISLAM TEGALSARI SURAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Huda, Rafik Nur (2011) KEMASAN TRADISIONAL KUE RINTAK SUBSTITUSI PATI AREN YANG RAMAH LINGKUNGAN. [Experiment/Research]

Husen, Fahrudin (2011) Hubungan Bentuk Partisipasi Siswa di Unit Produksi Boga Terhadap Prestasi Belajar Siswa Program Keahlian Patiseri di SMKN 4 Yogyakarta. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

I

ISTI, BUDIANINGSIH (2011) PENINGKATAN KOMPETENSI MELALUI METODE PEMBELAJARAN KREATIF-PRODUKTIF PADA MATERI MATA DIKLAT MENGGAMBAR BUSANA SISWA KELAS X BIDANG KEAHLIAN TATA BUSANA SMK KARYA RINI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Indah Rosiana, Dewi (2011) RIAS KARAKTER TOKOH SUGRIWA DALAM PERGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Indra, Pertiwi (2011) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA BENDA NYATA TERHADAP PENCAPAIAN KOMPETENSI KETERAMPILAN KERAJINAN MANIPULATING FABRIC DI SMP NEGERI 2 PIYUNGAN. [Experiment/Research] (Submitted)

Inten Isti, Putri Sumarno (2011) DENDENG JANTUNG PISANG RASA BALADO YANG MENGUNAKAN BAHAN DASAR JANTUNG PISANG SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SUMBER KAROTEN. [Experiment/Research] (Submitted)

Isharyati Dwi, Sholehati (2011) RANCANGAN USAHA PERMEN JELLY LIDAH BUAYA. [Experiment/Research] (Submitted)

Isnaini, Murni (2011) TATA RIAS WAJAH PANGGUNG DAN PENATAAN RAMBUT UNTUK PENARI INDHEL BANYUMAS. [Experiment/Research]

Isti, Hanifah (2011) EFEKTIVITAS MEDIA PEMBELAJARAN VIDEO MEMBUAT MANISAN PADA MATA PELAJARAN TATA BOGA SISWA KELAS VII SMP NEGERI 3 MAOS KABUPATEN CILACAP. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

J

JULISTINA, JAYANTI (2011) PENGGUNAAN MEDIA WALLCHART DAN MODUL UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI APPETIZER SISWA KELAS X SMK MUHAMMADIYAH 1 MOYUDAN YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Jihan, Agustina (2011) PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR SISWA KELAS XI MENGUNAKAN METODE DISKUSI TIPE FISHBOWL PADA MATA PELAJARAN KITCHEN DI SMK PI AMBARRUKMO 1 SLEMAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

K

Krisdiyanti, (2011) IDENTIFIKASI BAHAYA DAN UPAYA PENANGANANNYA PADA PRAKTEK MEMBATIK UNTUK PENERAPAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DI SMK NEGERI 2 SEWON. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Kurnia Setyo, Wardani (2011) RANCANGAN USAHA PEMBUATAN PRODUK KERIPIK SELEDRI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Kusnindya Ardiyanti Dyah Ayu, Indri Hapsari (2011) EFEKTIVITAS METODE SOSIODRAMA DALAM PENCAPAIAN KOMPETENSI PADA MATA DIKLAT PELAYANAN PRIMA PROGRAM KEAHLIAN TATA BUSANA SMK N 3 KLATEN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Kusuma Maya, Sari (2011) BUSSINES PLAN MINUMAN SARI JAGUNG INSTAN. [Experiment/Research] (Submitted)

Kusumaningtyas, Christiana (2011) KOSTUM DEWI WORO SEMBODRO DALAM TARI “TRESNANGKARA” DENGAN SUMBER IDE BUSANA PINJUNGAN ADAT KRATON YOGYAKARTA. [Experiment/Research]

Kusumawati, Palupi Dyah (2011) MINAT BERWIRAUSAHA IBU-IBU RUMAH TANGGA DI VILA MUTIARA CIKARANG BEKASI. [Experiment/Research]

L

Laelafirohmi, (2011) EFEKTIFITAS PENGGUNAAN JOB SHEET PADA PENCAPAIAN KOMPETENSI PEMBUATAN BORDIR SASAK MATA DIKLAT MEMBUAT HIASAN PADA BUSANA (EMBROIDERY) DI SMK KARYA RINI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Lely, Afreyanti (2011) RANCANGAN USAHA PRODUK ABON JAMUR TIRAM. [Experiment/Research] (Submitted)

Lina Kusuma, Wardani (2011) PEMANFAATAN BAHAN PANGAN LOKAL BIJI JALI PADA PEMBUATAN KUDAPAN ( WAJIK, LEMPER, KLEPON DAN PUTU AYU ). [Experiment/Research] (Submitted)

Listyaningrum, Indah (2011) TATA RIAS PANGGUNG UNTUK KARAKTER TOKOH RADEN BURISRAWA DAN DEWI WARA SEMBADRA DALAM TARI TRESNANGKARA. [Experiment/Research]

Liza Kurnia, Safitri (2011) PEMANFAATAN UBI JALAR UNGU DALAM PEMBUATAN RESOLES UNGU KEJU YANG BERMANFAAT SEBAGAI SUMBER ANTOSIANIN. [Experiment/Research] (Submitted)

Lutviana, Widiastri (2011) PERENCANAAN USAHA KUE BULAN TEPUNG KIMPUL. [Experiment/Research] (Submitted)

M

MAHATMI, ARFIANI (2011) BUSANA PESTA MALAM UNTUK REMAJA DENGAN SUMBER IDE TANDUK KEPALA SAPI PADA UPACARA MANYANGGAR DALAM PAGELARAN BUSANA FOLKLORIC NUSANTARA. [Experiment/Research] (Submitted)

MEINA DWI, MENIARTI (2011) PENGARUH PENGGUNAAN JOBSHEET TERHADAP HASIL BELAJAR KETERAMPILAN MEMBUAT ANEKA MAKANAN KECIL DI SMP NEGERI 5 DEPOK SLEMAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Maghfiroh, Irna Wati (2011) KOSTUM TARI KREASI BARU ”INDEL” DENGAN SUMBER IDE WARNA DAUN KELAPA. [Experiment/Research]

Majeng Ayu, Prasetiawati (2011) KOSTUM TOKOH RADEN BURISRAWA PADA TARI TRESNANGKARA DENGAN SUMBER IDE BUSANA PENGANTIN PAES AGENG CORAK BAHASA GAYA YOGYAKARTA. [Experiment/Research] (Submitted)

Mala, Ermiza (2011) SUBSTITUSI TEPUNG KIMPUL PADA PEMBUATAN KUE BULAN SEBAGAI SUMBER SERAT DAN ALTERNATIF PENGGANTI TEPUNG TERIGU. [Experiment/Research] (Submitted)

Maryati, (2011) IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD(Student Teams Achivement Divisions) DALAM MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA DIKLAT KEWIRAUSAHAAN SISWA JURUSAN TATA BUSANA SMK N 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Meri, Yanti (2011) SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI PADA PEMBUATAN ROLL CAKE,BROWNIES, DONAT, DAN ONTBIJKOEK. [Experiment/Research] (Submitted)

Mirnayati, Dian (2011) IDENTIFIKASI TINGKAT KESULITAN PROSES BELAJAR PRAKTIK MEMBATIK SISWA KELAS II PROGRAM KEAHLIAN KRIA TEKSTIL SMK NEGERI 5 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Muhtiadi, (2011) PENGARUH MEDIA WORK PREPARATION SHEET TERHADAP PRESTASI BELAJAR PADA STANDAR KOMPETENSI MENGGUNAKAN PERKAKAS TANGAN DI SMK NEGERI 2 WONOSARI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Murtini, (2011) PERSEPSI SISWA TERHADAP PELAKSANAAN PRAKTIK INDUSTRI DALAM MENINGKATKAN KOMPTETENSI PATISERI KONTINENTAL SISWA KELAS XI SMK 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

N

NIKEN BEKTI, PRABANDARI (2011) TATA RIAS KARAKTER PENARI LAKI-LAKI DAN WANITA PADA TARI RUMANGKANG. [Experiment/Research] (Submitted)

Narulita Hidayati, Hapsari (2011) PENGEMBANGAN BUKU AJAR “MENGGAMBAR PROPORSI TUBUH: TIPE NATURAL” PADA PEMBELAJARAN MATA DIKLAT MENGGAMBAR BUSANA DI SMKN 1 GEGERBITUNG SUKABUMI JAWA BARAT. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Natalia, Kurniasih (2011) PEMANFAATAN JAMUR TIRAM DALAM PEMBUATAN ABON YANG MENGANDUNG SERAT. [Experiment/Research] (Submitted)

Newin Devilla, Ayu (2011) PENERAPAN MIND MAP UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN TENTANG TEKNIK DASAR PENGOLAHAN MAKANAN PADA SISWA DI SMK NEGERI 3 WONOSARI. [Experiment/Research] (Submitted)

Novi, Perwitasari (2011) Rias Karakter Raja Wisanggeni dalam Pergelaran Tata Rias the Futuristic of Ramayana. [Experiment/Research] (Submitted)

Novita Ratna, Dewi (2011) PEMANFAATAN TALAS PADA MASAKAN TRADISIONAL YOGYAKARTA(KROKET, NASI GURIH, BUNTIL, PERKEDEL, PUDING TALAS. [Experiment/Research] (Submitted)

Nur Wulan, Rakhmandari (2011) KOSTUM GAGAHAN PRIA PADA TARI PENGIMPEN DENGAN SUMBER IDE BAJU TELUK BELANGA. [Experiment/Research] (Submitted)

Nurlatifah, Syari (2011) KOSTUM TARI INDHEL DENGAN SUMBER IDE SESENTENG. [Experiment/Research]

Nurul, Anifah (2011) PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN UNTUK PENCAPAIAN KOMPETENSI KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA PADA PROGRAM KEAAHLIAN TATA BUSANA DI SMK N 4 SURAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Nurul, Hidayah (2011) HUBUNGAN KUALITAS SEKOLAH DENGAN TINGKAT KETERSERAPAN TENAGA KERJA DI DUNIA USAHA/DUNIA INDUSTRI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Nurul, Khotimah (2011) PEMBELAJARAN PROGRAM KETERAMPILAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN KELAS XII DI MAN 2 WATES YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Nurun Nazhifathul, Jannah (2011) PEMBUATAN NUGGET KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN KAYA SERAT. [Experiment/Research] (Submitted)

Nurwidyaningsih, (2011) STUDI TENTANG PELAKSANAAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG MENGHIAS BANDANA DENGAN TEKNIK SULAMAN “BOURCI”DI SMK MUHAMMADIYAH BERBAH SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

O

Octavia Dwi, Kurniasari (2011) BUSANA PESTA MALAM REMAJA WANITA DENGAN SUMBER IDE BUSANA UPACARA ADAT TULUDE SULAWESI UTARA DALAM PAGELARAN BUSANA “FOLKLORIK NUSANTARA” 2011. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

P

Partini, (2011) PEMANFAATAN UBI KAYU DALAM PEMBUATAN SATU SET MENU BERUPA KROKET, NASI MINYAK, DAN PUDING. [Experiment/Research] (Submitted)

Patriza, Gavynda (2011) RIAS KARAKTER BRAHMANA TUA PADA PERGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Philosofia, Umar (2011) RIAS FANTASI RAMPAK AIR DUA DALAM SEGMEN RAMA TAMBAK PADA PERGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Pigarti, Novia Elok (2011) KOSTUM PENARI WANITA DALAM TARI RUMANGKANG DENGAN SUMBER IDE ANGKIN. [Experiment/Research]

Putri Dwiokta, Permatasari (2011) PEMANFAATAN SINGKONG DAN JAGUNG SEBAGAI SATU SET MENU MAKANAN KHAS MADURA. [Experiment/Research] (Submitted)

R

RENI SUSI, SUBEKTI (2011) Tata Rias Karakter Gadis Cina dan Pemuda Melayu Dalam Tarian Bebaur Dari Bangka Belitung. [Experiment/Research] (Submitted)

RIAN PUSPITA, DAMAYANTI (2011) MINAT BERWIRAUSAHA SISWA KELAS XII PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA SMK NEGERI 6 YOGYAKARTA DITINJAU DARI JENIS PEKERJAAN ORANG TUA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Rahmaratri M, Kusumastuti (2011) PERENCANAAN USAHA SERUNDENG UBI JALAR. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Rani, Elistiawati (2011) PERSEPSI SISWA TERHADAP PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MUATAN LOKAL MEMBATIK DI SMP NEGERI 1 SANDEN BANTUL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Restu, Wahyuni (2011) TATA RIAS PANGGUNG RAJA WISATA PADA SEGMEN SAYEMBARA MANTILI DALAM THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Rifa’atul, Mahmudah (2011) PEMANFAATAN BUKU SEKOLAH ELEKTRONIK SEBAGAI SUMBER BELAJAR PADA MATA PELAJARAN MASAKAN KONTINENTAL DALAM MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS X TATA BOGA DI SMK NEGERI 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Rika, Atika (2011) UPAYA MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR MEMBUAT POLA DASAR MELALUI PENERAPAN REWARD AND PUNISHMENT DI SMK KARYA RINI TAHUN AJARAN 2010/2011. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Rima Guning, Ratri (2011) PENGARUH METODE LATIHAN REPETITION TERHADAP PENCAPAIAN KOMPETENSI MEMBATIK DENGAN PEWARNAAN TEKNIK SALT EFFECT DI SMPN 2 IMOGIRI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Rina, Purnamasari (2011) RIAS KARAKTER TOKOH PRAJURIT KERA DALAM SEGMEN GUA KISKENDA PADA PAGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Rini S., Retno Sapto (2011) PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN TUTOR SEBAYA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MENGGAMBAR BUSANA DI SMK MA’ARIF 2 SLEMAN. [Experiment/Research]

Ririn, Rachmawati (2011) PEMBUATAN SARI BIJI NANGKA SEBAGAI MINUMAN UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN FOSFOR. [Experiment/Research] (Submitted)

Riskha, Kumara Wardhani (2011) PERENCANAAN USAHA KUE KERING UBI JALAR UNGU. [Experiment/Research] (Submitted)

Risna Dewi, Yulanda (2011) KOSTUM DEWI WORO SEMBODRO PADA TARI TRESNANGKARA DENGAN SUMBER IDE SEMEKAN PUTRI KRATON YOGYAKARTA. [Experiment/Research] (Submitted)

Ruli, Dinasti (2011) RELEVANSI TUNTUTAN KOMPETENSI KEAHLIAN PATISERI TERHADAP KEBUTUHAN DUNIA INDUSTRI DI KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

S

SULISTIYONINGRUM, (2011) KOSTUM TARI INDHEL DENGAN SUMBER IDE KUTANG SUROSO. [Experiment/Research] (Submitted)

Santika, Wirawan (2011) PENGEMBANGAN KULINER NUSANTARA KHAS JAWA TIMUR DENGAN MEMANFAATKAN IKAN PATIN. [Experiment/Research] (Submitted)

Sartini, (2011) PENGEMBANGAN MODUL KERAJINAN MAKRAME UNTUK PEMBELAJARAN KETERAMPILAN PKKDI SMP NEGERI 1 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Satiti, Septiani C.P (2011) PEMANFAATAN SUBSITUSI TEPUNG TALAS DALAM PEMBUATAN ANEKA OLAHAN KUDAPAN. [Experiment/Research]

Septi, Ambarwati (2011) PERENCANAAN USAHA MIE KENTANG INSTAN. [Experiment/Research] (Submitted)

Septi, Dwi Dayanti (2011) PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN COOPERATIVE LEARNING TIPE STUDENT TEAM ACHIEVEMENT DIVISIONS (STAD) PADA PENCAPAIAN KOMPETENSI MEMBUAT POLA BLAZER DI SMK N I SEWON BANTUL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Septi, Widiastuti (2011) PENGEMBANGAN VIDEO PEMBELAJARAN PEWARNAAN SERAT DAUN SUJI DENGAN ZAT WARNA ALAM UNTUK SISWA SMK NEGERI 5 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Septiari, Nawanksari (2011) RIAS KARAKTER RAHWANA DALAM PERGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Shinta Kurnia, Teriskara P. (2011) KOSTUM TOKOH RADEN BURISRAWA PADA TARI TRESNANGKARA DENGAN SUMBER IDE BUSANA PRAJURIT NYUTURA KRATON YOGYAKARTA. [Experiment/Research]

Siti, Hartatik (2011) EVALUASI PELAKSANAAN PEMBELAJARAN PADA MATA PELAJARAN MENGELOLA USAHA DI JURUSAN TEKNIK PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN (TPHP) SMK N I PANDAK BANTUL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Siti, Khusniyatun (2011) KOSTUM PENARI PRIA DALAM TARI RUMANGKANG DENGAN SUMBER IDE SURJAN. [Experiment/Research] (Submitted)

Sofia, Imtikhana (2011) PERENCANAAN USAHA RISOLES UBI UNGU KEJU SEBAGAI MAKANAN YANG BERGIZI. [Experiment/Research] (Submitted)

Sri, Handayani (2011) PEMBUATAN SIRUP MARKISA DAN TERONG BELANDA (MARTEBE) SEBAGAI SUMBER VITAMIN C BAGI TUBUH. [Experiment/Research] (Submitted)

Sri, Susanti (2011) PEMBUATAN BUBUR SIAP SAJI KACANG MERAH RASA SALAK SEBAGAI MAKANAN KAYA SERAT. [Experiment/Research] (Submitted)

Sri, Warsini (2011) ANEKA KUDAPAN BOLU, KUE KERING KEMBANG, PASTEL ISI JAGUNG DAN TALAM DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU. [Experiment/Research] (Submitted)

Sri Utami, Ningtyas (2011) THE SUBSTITUTION OF PUREE POTATO IN MAKING INSTANT NOODLES FOR SUPPORTING FOOD DIVERSIFICATION PROGRAM. [Experiment/Research] (Submitted)

Sunarni, (2011) FORTIFIKASI PASTA AYAM KAMPUNG UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN KALSIUM PADA PEMBUATAN KERUPUK PULI. [Experiment/Research] (Submitted)

Susanti, Whika Dwi (2011) TATA RIAS PANGGUNG TOKOH RADEN BURISRAWA DAN DEWI WARA SEMBADRA PADA TARI TRESNANGKORO. [Experiment/Research] (Submitted)

Susilowati, Herwi (2011) PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN CHART DAN JOB SHEET PROPORSI TUBUH WANITA PADA MATA DIKLAT MENGGAMBAR BUSANA DI SMK MARSUDIRINI MARGANINGSIH. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

T

Tatik, Wijayanti (2011) KOSTUM TARI PANGIMPEN DENGAN SUMBER IDE KOSTUM TOKOH PRAJURIT PADA TARI KUDA LUMPING. [Experiment/Research] (Submitted)

Titi, Irawati (2011) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG MERAH PADA PEMBUATAN CAKE, PIE, COOKIES DAN CHOUX PASTE. [Experiment/Research] (Submitted)

Titi, Wiranti (2011) KOSTUM PRIA DESA PADA TARI CERITA RAKYAT BATU BELAH BATU BETANGKUP DENGAN SUMBER IDE BUSANA BELA BOOLOO SUMATERA SELATAN. [Experiment/Research]

Tri, Astuti (2011) PENINGKATAN KOMPETENSI MENGGAMBAR BUSANA DENGAN PENDEKATAN KONTEKSTUAL MENGGUNAKAN MAJALAH MODE SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA KELAS XII DI SMK NEGERI 3 PATI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Tri Any, Hasanah (2011) PENINGKATAN KEMANDIRIAN BELAJAR SISWA KELAS X TPHP 1 SMK N 1 PANDAK PADA MATA DIKLAT SANITASI INDUSTRI DENGAN MODEL PROBLEM SOLVING MENGGUNAKAN METODE DISKUSI. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Tri Ida Dewi, Lestari (2011) Peningkatan Kompetensi Keterampilan Menyulam Melalui Pembelajaran Dengan Media Job Sheet Pada Siswa Tunagrahita Ringan Kelas XI SMA Luar Biasa Negeri 1 Yogyakarta. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Trias Woro, Kunandewi (2011) BUSINESS PLANNING FOR DYE DRINKING PRODUCT MADE OF KEPEL LEAVES. [Experiment/Research] (Submitted)

Trina, Indriyana (2011) RIAS FANTASI API MEMBARA PADA PERGELARAN TATA RIAS THE FUTURISTIC OF RAMAYANA. [Experiment/Research] (Submitted)

Trina Indah, Setiawati (2011) PERENCANAAN USAHA PRODUK ES KRIM BERBAHAN BAKU KACANG MERAH. [Experiment/Research] (Submitted)

W

Wahyu, Agustini (2011) IMPLEMENTASI MATERI AJAR MEMBUAT TEMPAT PENSIL DENGAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG BERBANTUAN MEDIA JOBSHEET PADA SISWA KELAS VII SMP NEGERI 10 PURWOREJO. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Wahyudi, (2011) PROSES PEMBUATAN PULLEY TRANSMISI PADA PENGUPAS BIJI KULIT KOPI. [Experiment/Research] (Submitted)

Wilis, Idrati (2011) PENGEMBANGAN POSTER KOLASE SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN UNTUK PENCAPAIAN KOMPETENSI MENGGAMBAR BUSANA DI SMK NEGERI 1 PANDAK BANTUL. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Windasari, Wahyudi (2011) PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN SUSU SEREAL SUBTITUSI TEPUNG KACANG MERAH. [Experiment/Research] (Submitted)

Woro Dwi, Maryani (2011) PERENCANAAN USAHA WEDANG DONGO INSTANT. [Experiment/Research] (Submitted)

Y

Yan, Ermarawuri (2011) PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGATION DALAM UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KELAS X TATA BOGA SMK SWADAYA TEMANGGUNG. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Yan Nurrakhim, Fitriani (2011) KOSTUM TOKOH ALUSAN PUTRI DALAM TARI PANGIMPEN DENGAN SUMBER IDE BUSANA PENGANTIN BASAHAN YOGYAKARTA. [Experiment/Research] (Submitted)

Yanuar Ulfa, Dewi (2011) RANCANGAN USAHA PRODUK MOCI TEPUNG KETAN HITAM. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Yeni Fitria, Ulfa (2011) PENGARUH PENGGUNAAN METODE DRILL BERBANTUAN MEDIA CHART TERHADAP KOMPETENSI BELAJAR MENGGAMBAR PROPORSI TUBUH WANITA PADA SISWA KELAS X DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Yeni Fitria, Ulfa (2011) PENGARUH PENGGUNAAN METODE DRILL BERBANTUAN MEDIA CHART TERHADAP KOMPETENSI BELAJAR MENGGAMBAR PROPORSI TUBUH WANITA PADA SISWA KELAS X DI SMK NEGERI 4 YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Yossita Evirianti, Agustina (2011) SUBTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SEREAL KACANG MERAH YANG KAYA AKAN SERAT. D3 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Yudha Bayu, Prawijayanto (2011) PROSES PEMBUATAN RANGKA PADA MESIN PRESS POLYBAG JAMUR. [Experiment/Research] (Submitted)

Yuni Ratri, Prastiwi (2011) EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE MIND MAPPING UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN MAKANAN KONTINENTAL SISWA KELAS XI SMK N 2 GODEAN. S1 thesis, Universitas Negeri Yogyakarta.

Z

Zenitha, Yuniasari (2011) PEMANFAATAN PUREE LABU KUNING DALAM PENGEMBANGAN PRODUK PATISERI (DONAT, CAKE, MUFFIN, DAN KATTETANG). [Experiment/Research] (Submitted)

This list was generated on Sat Sep 23 02:34:15 2017 WIB.