<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE)"^^ . "Penelitian ini bertujuan untuk : 1) mengetahui proses pembuatan tepung\r\npisang yang tepat, 2) memperoleh formula yang tepat produk pie, puff pastry, dan\r\nchoux paste dari tepung pisang, 3) mengetahui teknik olah produk pie, puff\r\npastry, dan choux paste dari tepung pisang, 4) mengetahui penerimaan\r\nmasyarakat terhadap pie, puff pastry, dan choux paste dari tepung pisang.\r\nUntuk menentukan formula produk olahan dari produk pastry (pie cake\r\npandan, citrus fruit puff, dan sus vla pisang), penulis melakukan penelitian pada\r\nbulan Februari sampai dengan bulan Juni 2012, penelitian produk dari proses uji\r\ncoba resep pengembangan, memperbaiki dan membuat produk akhir dilakukan di\r\nLab PTBB FT UNY. Metode yang dilakukan adalah Risearch and Development\r\ndengan model ADDIE. ADDIE merupakan singkatan dari Analysis, Design,\r\nDevelop, Implementation, dan Evaluation. Untuk mengetahui penerimaan\r\nkonsumen terhadap olahan produk pastry tepung tepung pisang digunakan uji\r\npenerimaan produk terhadap 30 orang panelis agak terlatih yaitu mahasiswa\r\nTeknik Boga UNY.\r\nHasil penelitian diperoleh : 1) pembuatan tepung pisang dengan\r\nmenggunakan pisang kepok dengan tingkat kematangan ¾ matang dan melalui\r\ntahap pemotongan, pengeringan, penggilingan, dan pengayakan, 2) formula yang\r\ntepat untuk produk pie cake pandan dengan perbandingan 80:20(tepung terigu :\r\ntepung pisang), formula yang tepat citrus fruit puff dengan perbandingan 90:10\r\n(tepung terigu : tepung pisang), formula yang tepat untuk sus vla pisang dengan\r\nperbandingan 90:10 (tepung terigu : tepung pisang) 3) teknik pengolahan\r\npembuatan pie cake pandan adalah mealy pie dough untuk kulit pie dan teknik\r\nolah creaming untuk cake pandan, untuk teknik pengolahan pembuatan citrus fruit\r\npuff adalah dengan teknik flaky dough, dan teknik pengolahan pembuatan sus vla\r\npisang adalah boiling dan baking, 4) penerimaan masyarakat terhadap produk\r\npastry dengan bahan tepung pisang masuk dalam kategori baik, karena 93% dari\r\n30 orang panelis menerima produk pie cake pandan, 93% panelis menerima\r\nproduk citrus fruit puff, dan 100% panelis menerima produk sus vla pisang."^^ . "2012-07-19" . . . . . . . "UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA"^^ . . . "FAKULTAS TEKNIK, UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA"^^ . . . . . . . . . "Rohmasari"^^ . "Putri"^^ . "Rohmasari Putri"^^ . . "Yuriani, M.Pd"^^ . . . "Rizqie Auliana, M.Kes"^^ . . . "Sutriyati Purwanti, M.Si"^^ . . . . . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Text)"^^ . . . "cover -09512134018.pdf"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Text)"^^ . . . "bab 1 -09512134018.pdf"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Text)"^^ . . . "bab 2 -09512134018.pdf"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Text)"^^ . . . "bab 5 -09512134018.pdf"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Text)"^^ . . . "lampiran -09512134018.pdf"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK\r\nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE) (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #9307 \n\nPEMANFAATAN TEPUNG PISANG PADA PEMBUATAN PRODUK \nPASTRY (PIE, PUFF PASTRY, CHOUX PASTE)\n\n" . "text/html" . . . "Perpustakaan" . . . "Teknik Boga dan Busana" . .