<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE"^^ . "Proyek Akhir ini bertujuan untuk 1) Menemukan resep produk inovasi\r\nAlmond Paris Brest Tepung Bekatul (Alpabeta), 2) Mengetahui daya terima\r\nmasyarakat terhadap produk Almond Paris Brest (Alpabeta) 3) Mengetahui\r\ninformasi nilai gizi produk Alpabeta.\r\nJenis Penelitian yang digunakan dalam pembuatan produk ini yaitu R&D\r\n(Research and Development)dengan model pengembangan 4D (Define, design,\r\ndevelop, disseminate). Define adalah tahap menentukan resep acuan, Design\r\nadalah tahap pengembangan resep acuan, Develop adalah tahap validasi produk,\r\nDisseminate adalah tahap publikasi atau penyebarluasan produk yang\r\ndiselenggarakan dala acara pameran. Tempat dan waktu penelitian berada di\r\nLaboratorium Boga Jurusan Pendidikan Teknik Boga dan Busana, Fakultas\r\nTeknik, Universitas Negeri Yogyakarta yang dilaksanakan pada tanggal 25 januari\r\n– 24 April 2019.Bahan pengujian berupa sampel dari masing-masing produk\r\nacuan dan modivikasi, sedangkan alat pengumpul data berupa borang validasi I\r\ndan II, borang uji sensoris skala terbatas, dan borang uji kesukaan saat pameran\r\ndengan teknik analisis data.\r\nHasil yang didapat dari penelitian ini adalah: 1) Resep yang tepat untuk produk\r\nAlmond Paris Brest Bekatul (Alpabeta) adalah resep yang mengganti tepung\r\nterigu dengan tepung bekatul sebanyak 50% dengan metode pencampuran boiling\r\ndan metode baking dengan suhu 180°C, kemudian dikemas menggunakan paper\r\nbag. 2) daya terima masyarakat terhadap produk Almond Paris Brest Bekatul\r\n(Alpabeta) ditunjukkan pada data borang dengan rata-rata kesukaan keseluruhan\r\nsebanyak 3.75. Angka tersebut menunjukkan bahwa produk Almond Paris Brest\r\n(Alpabeta) dapat diterima dan disukai oleh masyarakat. 3)Uji laboratorium\r\nterhadap kandungan gizi per 100 gram (1 kemasan) produk Alpabeta\r\nmenghasilkan label informasi nilai gizi (nutrition fact) dengan komponen sebagai\r\nberikut: energi total sebesar 102 kal dengan energi dari lemak sebesar 17 kal,\r\nLemak total sebesar 2 gram (3% AKG), Protein 5 gram (8% AKG) dan\r\nKarbohidrat total 17 gram (5% AKG). AKG (Angka Kecukupan Gizi)\r\nberdasarkan kebutuhan energi 2150 kal."^^ . "2019-05-20" . . . . . . . . . . . "Universitas Negeri Yogyakarta"^^ . . . "Fakultas Teknik, Universitas Negeri Yogyakarta"^^ . . . . . . . . . "Asih"^^ . "Budiyarti"^^ . "Asih Budiyarti"^^ . . . . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "1. Cover.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "2. Abstrak.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "3. Bab I.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "4. Bab II.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "5. Bab III.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "6. Bab IV.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "7. Bab V.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "8. Daftar Pustaka.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Text)"^^ . . . "9. Lampiran.pdf"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #64498 \n\nALMOND PARIS BREST SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (ALPABETA) DENGAN FILLING PRALINE MOUSSELINE\n\n" . "text/html" . . . "Teknik Boga dan Busana" . .