<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "PENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN\r\nPENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN\r\nDEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA"^^ . "Penelitian ini bertujuan untuk: (1)Mengetahui pengetahuan pengunjung\r\ntentang vegetarian dan (2) Mengetahui pola makan pengunjung di Restoran\r\nLoving Hut Jalan Demangan Baru No. 16 Yogyakarta.\r\nJenis penelitian adalah survei. Penelitian ini dilaksanakan mulai bulan Mei\r\n2016 sampai Januari 2017. Populasi penelitian adalah pengunjung Restoran\r\nLoving Hut Jalan Demangan Baru No 16 Yogyakarta sebanyak 110 pengunjung.\r\nSampel penelitian diperoleh sebanyak 80 orang yang ditentukan dengan tabel\r\nIsac dan Michael dengan taraf signifikansi kesalahan 5% maka didapatkan\r\nsampel sebanyak 80 orang. Pengumpulan data menggunakan metode tes\r\npengetahuan dan Food Recall 24 jam. Pengujian instrument menggunakan uji\r\nvaliditas, reliabilitas dan items analysis yang mencakup uji daya beda soal dan\r\ntingkat kesukaran butir soal. Teknik analisis data menggunakan analisis\r\ndeskriptif.\r\nHasil penelitian : (1)Tingkat pengetahuan pengunjung tentang vegetarian\r\ndikelompokkan menjadi dua yaitu pengetahuan pengunjung kelompok\r\nvegetarian, dan pengetahuan pengunjung non vegetarian. Hasil pengetahuan\r\npengunjung vegetarian termasuk pada kategori tinggi dan sangat tinggi sebanyak\r\n41,8% sedangkan pengetahuan pengunjung non vegetarian termasuk kategori\r\ntinggi 38,09% (2) Pola makan pengunjung dibedakan menjadi dua, yaitu\r\npengunjung yang vegetarian sebanyak 21,2% yang terdiri dari kelompok vegan\r\ndan kelompok lacto vegetarian, dan jumlah pengunjung non vegetarian sebanyak\r\n78,75%. Hasil pola makan adalah untuk makanan pokok yang dikonsumsi\r\npengunjung baik vegetarian atau non vegetarian adalah 100% pengunjung\r\nmengonsumsi beras. Kategori jenis protein yang paling tinggi dikonsumsi\r\npengunjung vegetarian adalah tahu dan tempe dengan persentase pengunjung\r\n17,64%. Kategori jenis protein yang dikonsumsi pengunjung non vegetarian\r\nadalah ayam dengan persentase pengunjung 12,69%. Jenis sayuran yang paling\r\ntinggi dikonsumsi pengunjung vegetarian dan non vegetarian adalah sawi dan\r\nbrokoli dengan persentase pengunjung 23,75%. Dan jenis konsumsi buah yang\r\npaling tinggi dikonsumsi pengunjung vegetarian dan non vegetarian adalah\r\npepaya dengan persentase pengunjung 6,25%.\r\nKata kunci: pengetahuan vegetarian, pola makan"^^ . "2017" . . . "Fakultas Teknik"^^ . . . "UNY, Fakultas Teknik"^^ . . . . . . . . . "Rahayu"^^ . "Trisna"^^ . "Rahayu Trisna"^^ . . . . . . "PENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN\r\nPENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN\r\nDEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA (Text)"^^ . . . "Laporan Skripsi PDF.pdf"^^ . . . "PENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN\r\nPENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN\r\nDEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN\r\nPENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN\r\nDEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN\r\nPENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN\r\nDEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN\r\nPENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN\r\nDEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN\r\nPENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN\r\nDEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . "HTML Summary of #48564 \n\nPENGETAHUAN TENTANG VEGETARIAN DAN POLA MAKAN \nPENGUNJUNG DI RESTORAN LOVING HUT JALAN \nDEMANGAN BARU NO. 16 YOGYAKARTA\n\n" . "text/html" . . . "Teknik Boga dan Busana" . .