<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN\r\nDI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO"^^ . "Tujuan penelitian ini untuk: (1) Mengetahui penilaian kepuasan pasien dari\r\naspek Tangibles. (2) Mengetahui penilaian kepuasan pasien dari aspek Reliability.\r\n(3) Mengetahui penilaian kepuasan pasien dari aspek Responsiveness. (4)\r\nMengetahui penilaian kepuasan pasien dari aspek Assurance. (5) Mengetahui\r\npenilaian kepuasan pasien dari aspek Empathy.\r\nPenelitian ini menggunakan metode penelitian survey. Teknik pengumpulan\r\ndata menggunakan angket dengan skala likert dan instrument penelitian. Untuk\r\nmemperoleh data dalam penelitian ini menggunakan angket yang diberikan kepada\r\npasien kelas 3 RSIA ‘Aisyiyah Purworejo. Pengujian validitas instrumen dalam\r\npenelitian ini menggunakan validitass internal dan validitas eksternal. Uji analisis\r\ndiukur antara kinerja jasa yang diberikan dengan jasa yang diharapkan pasien\r\ndengan membandingkan jumlah nilai butir hasil kinerja nyata dengan jumlah nilai\r\nbutir yang diharapkan oleh pasien. Hasil analisis dijabarkan dan dibagi menjadi\r\nempat bagian ke dalam diagram kartesius. Sumbu mendatar (X) akan diisi oleh skor\r\ntingkat kenyataan, sedangkan sumbu tegak (Y) akan diisi oleh skor tingkat harapan.\r\nPosisi penempatan data yang telah dianalisis di bagi menjadi empat bagian yaitu\r\nKuadran A menunjukkan bahwa unsur-unsur jasa sangat penting bagi pelanggan,\r\nKuadran B menunjukkan bahwa unsur-unsur jasa dianggap penting oleh pelanggan,\r\nKuadran C menunjukkan bahwa unsur-unsur jasa dianggap kurang penting dan\r\nKuadran D menunjukkan bahwa unsur-unsur jasa dianggap kurang penting oleh\r\npelanggan.\r\nHasil penelitian menunjukkan bahwa: Pada diagram kartesius pada titik X\r\nmerupakan titik tengah tingkat harapan dengan nilai 3.23 dan titik Y merupakan titik\r\ntengah kenyataan dengan nilai 2.77. (1) Kepuasan pasien dari aspek Tangibles\r\npada kuadran A sebanyak 11.54%, kuadran B sebanyak 61.53%, kuadran C\r\nsebanyak 11.54% dan pada kuadran D sebanyak 15.39%. (2) Kepuasan pasien dari\r\naspek Reliability pada kuadran A dan C sebanyak 0%, kuadran B dan D masingmasing\r\n50%. (3) Kepuasan pasien dari aspek indikator Responsiveness pada\r\nkuadran A, B dan C tidak ada yang mewakili dan pada kuadran D sebanyak 100%.\r\n(4) Kepuasan pasien dari indikator Assurance pada kuadran A dan C tidak ada yang\r\nmewakili, kuadran B sebanyak 66.67%, dan pada kuadran D sebanyak 33.33%. (5)\r\nKepuasan pasien pada aspek indikator Empathy pada kuadran A dan C tidak ada\r\nyang mewakili, kuadran B sebanyak 66.67%, dan pada kuadran D sebanyak\r\n33.33%. Dalam diagram kartesius bahwa kuadran B memiliki prosentase nilai paling\r\ntinggi sedangkan kuadran A dan kuadran C memiliki prosentase nilai yang sama."^^ . "2016-06-15" . . . "Fakultas Teknik"^^ . . . "U N Y, Fakultas Teknik"^^ . . . . . . . . . "Aliffianti"^^ . "Rosma"^^ . "Aliffianti Rosma"^^ . . . . . . "TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN\r\nDI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO (Text)"^^ . . . "Rosma Aliffianti - 08511241022.pdf"^^ . . . "TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN\r\nDI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN\r\nDI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN\r\nDI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN\r\nDI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN\r\nDI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #34678 \n\nTINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA PELAYANAN MAKANAN \nDI RUMAH SAKIT ‘AISYIYAH PURWOREJO\n\n" . "text/html" . . . "Teknik Boga dan Busana" . .