<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN\r\nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014"^^ . "PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN\r\nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014\r\nOleh:\r\nPuspa Ayu Mulatsih\r\n10511241025\r\nABSTRAK\r\nTujuan penelitian ini adalah: (1) mengetahui pengetahuan karyawan Glompong\r\nGrup Lampung tentang konsumsi makanan berserat, (2) mengetahui sikap karyawan\r\nGlompong Group Lampung dalam konsumsi makanan berserat.\r\nPenelitian ini merupakan penelitian deskriptif. Populasi penelitian adalah seluruh\r\nkaryawan Glompong Group Lampung sebanyak 150 orang karyawan. Pengambilan\r\nsampel dilakukan secara simple random sampling dengan rumus slovin dengan taraf\r\nkesalahan 10% dan didapat sampel sebanyak 60 orang karyawan. Waktu penelitian\r\ndilakukan pada bulan Januari sampai dengan Desember 2014. Data pengetahuan\r\ndikumpulkan dengan kuesioner tertutup berupa tes, data sikap dikumpulkan dengan\r\nkuesioner check list. Validitas intrumen tes berupa soal dan kuesioner dilakukan\r\ndengan cara expert judgment kemudian soal dilanjutkan dengan analisis\r\nmenggunakan program ITEMAN versi 3.0 dengan hasil validitas tes didapat 4 soal\r\nyang gugur, sedangkan kuesioner check list dengan program SPSS versi 16.0\r\ndengan hasil terdapat 3 pernyataan yang gugur. Kedua intrumen reliabilitas dengan\r\nmembandingkan alpha cronbanch dan r tabel, pada intrumen angket didapatkan\r\nhasil pada instrumen tes reliabel sebesar 0,750 dan instrumen angket reliabel\r\nsebesar 0,937. Analisis data dilakukan dengan analisis statistik deskriptif.\r\nHasil penelitian diketahui bahwa: (1) Pengetahuan karyawan dalam\r\nmengkonsumsi makanan beserat dalam kategori baik 6,7%, kategori cukup 78,3%\r\n(47 orang), dan kategori kurang 15%. Pengetahuan karyawan dalam mengkonsumsi\r\nmakanan berserat dalam kategori cukup. (2) Sikap karyawan dalam mengkonsumsi\r\nmakanan berserat kategori baik 50%, kategori cukup 50%, dan kategori kurang\r\n0%. Rata-rata sikap karyawan dalam mengkonsumsi makanan berserat memiliki\r\nkecenderungan kearah kategori baik.\r\nKata kunci: Perilaku Konsumsi Makanan Berserat, Karyawan"^^ . "2016-05-03" . . . "U N Y"^^ . . . "Fakultas Teknik, U N Y"^^ . . . . . . . . . "Ayu Mulatsih"^^ . "Puspa"^^ . "Ayu Mulatsih Puspa"^^ . . . . . . "PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN\r\nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014 (Text)"^^ . . . "Puspa Ayu Mulatsih - 10511241025.pdf"^^ . . . "PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN\r\nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014 (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN\r\nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014 (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN\r\nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014 (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN\r\nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014 (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN\r\nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014 (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . "HTML Summary of #32285 \n\nPENGETAHUAN & SIKAP DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN \nBERSERAT PADA KARYAWAN GLOMPONG GROUP LAMPUNG TAHUN 2014\n\n" . "text/html" . . . "Teknik Boga dan Busana" . .