<> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#comment> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<> <http://xmlns.com/foaf/0.1/primaryTopic> <http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://purl.org/ontology/bibo/Thesis> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://purl.org/ontology/bibo/Article> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/dc/terms/title> "PENYUSUNAN LKS MENU GIZI SEIMBANG\r\nMATERI ZAT MAKANAN DAN MENU SEHAT DENGAN PENDEKATAN\r\nKETERAMPILAN PROSES SAINS\r\nBAGI SISWA KELAS XI SMA"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/ontology/bibo/abstract> "Penelitian ini bertujuan untuk mengeta\r\nhui: kualitas LKS dengan pendekatan \r\nketerampilan proses sains ditinjau dari beberapa\r\n aspek berdasarkan penilaian oleh ahli materi, \r\nahli media dan guru Biologi, tanggapan siswa dalam penggunaan LKS, ketercapaian \r\nketerampilan proses sains siswa. \r\nPenelitian ini merupakan penelitian \r\nResearch and Development\r\n (R&D) dengan model \r\nanalysis, design, development and\r\n production (ADD). Lembar Kegiatan Siswa yang disusun \r\nini menggunakan pendekatan keterampilan proses sains yang sebelumnya telah disunting oleh \r\ndosen ahli media dan dosen ahli materi. Penilaian kualitas LKS ini dilakukan melalui tahap \r\nimplementasi terbatas dengan subyek penelitian \r\n2 guru Biologi dan 15 siswa kelas XI SMAN \r\n8 Yogyakarta. Objek penelitian ini adalah kualitas LKS. Instrumen yang digunakan dalam \r\npenelitian ini berupa angket penilaian kualit\r\nas LKS ditinjau dari aspek kebenaran dan \r\nkeluasan konsep, kebahasaan, kegiatan/pengama\r\ntan, keterampilan dan evaluasi belajar, \r\ntampilan, lembar observasi dan angket tanggapan siswa. \r\nHasil penelitian ini menunjukkan bahwa: kualitas LKS dengan pendekatan \r\nketerampilan proses sains berdasarkan penilaia\r\nn oleh dosen ahli materi dengan skor aspek \r\nkebenaran dan keluasan konsep 11, aspek kebahasaan 17,  aspek kegiatan/pengamatan 8, \r\naspek keterampilan dan evaluasi belajar 21 dengan kriteria “Sangat Baik” dan berdasarkan \r\npenilaian dengan skor aspek kebahasaan 17,\r\n aspek tampilan 29 te\r\nrmasuk dalam kriteria \r\n“Sangat Baik”., dan guru Biologi dengan skor aspek kebenaran dan keluasan konsep 9, aspek \r\nkebahasaan 19,  aspek kegiatan/pengamatan 7, \r\naspek keterampilan dan evaluasi belajar 22, \r\naspek tampilan 29 termasuk dalam kriteria “Sangat Baik”. Tanggapan siswa dalam \r\npenggunaan LKS dengan skor 46.87 termasuk dalam kriteria “Sangat Baik” dan ketercapaian \r\nketerampilan proses sains siswa yaitu 4 aspek dinyatakan “Sangat Baik” dan 1 aspek \r\ndinyatakan “Baik”. \r\nKata kunci\r\n: gizi seimbang, keterampilan pr\r\noses sains, LKS, menu sehat."^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/dc/terms/date> "2015" .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://purl.org/ontology/bibo/Document> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-a85efd1f3f9ce0d1326e8eecc140c61e> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://xmlns.com/foaf/0.1/Organization> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-a85efd1f3f9ce0d1326e8eecc140c61e> <http://xmlns.com/foaf/0.1/name> "Universitas Negeri Yogyakarta"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/dc/terms/issuer> <http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-a85efd1f3f9ce0d1326e8eecc140c61e> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-fbc40592efd42311ae0bf4a7ce872115> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://xmlns.com/foaf/0.1/Organization> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-fbc40592efd42311ae0bf4a7ce872115> <http://xmlns.com/foaf/0.1/name> "Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Yogyakarta"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-fbc40592efd42311ae0bf4a7ce872115> <http://purl.org/dc/terms/isPartOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-a85efd1f3f9ce0d1326e8eecc140c61e> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/dc/terms/issuer> <http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-fbc40592efd42311ae0bf4a7ce872115> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-a85efd1f3f9ce0d1326e8eecc140c61e> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <http://eprints.uny.ac.id/id/org/ext-fbc40592efd42311ae0bf4a7ce872115> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/ontology/bibo/status> <http://purl.org/ontology/bibo/status/published> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/dc/terms/creator> <http://eprints.uny.ac.id/id/person/ext-9c5a17e83a7ecbde4512d37d71601e42> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/ontology/bibo/authorList> <http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587#authors> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587#authors> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#_1> <http://eprints.uny.ac.id/id/person/ext-9c5a17e83a7ecbde4512d37d71601e42> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/person/ext-9c5a17e83a7ecbde4512d37d71601e42> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://xmlns.com/foaf/0.1/Person> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/person/ext-9c5a17e83a7ecbde4512d37d71601e42> <http://xmlns.com/foaf/0.1/givenName> "Ajeng Purnama"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/person/ext-9c5a17e83a7ecbde4512d37d71601e42> <http://xmlns.com/foaf/0.1/familyName> "Heny"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/person/ext-9c5a17e83a7ecbde4512d37d71601e42> <http://xmlns.com/foaf/0.1/name> "Ajeng Purnama Heny"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/EPrint> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/ThesisEPrint> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/dc/terms/isPartOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/repository> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "PENYUSUNAN LKS MENU GIZI SEIMBANG\r\nMATERI ZAT MAKANAN DAN MENU SEHAT DENGAN PENDEKATAN\r\nKETERAMPILAN PROSES SAINS\r\nBAGI SISWA KELAS XI SMA (Text)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <http://eprints.uny.ac.id/28587/1/Ajeng%20Purnama%20Heny.pdf> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <http://eprints.uny.ac.id/28587/1/Ajeng%20Purnama%20Heny.pdf> .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/1/Ajeng%20Purnama%20Heny.pdf> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "Ajeng Purnama Heny.pdf"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240205> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240205> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240205> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "PENYUSUNAN LKS MENU GIZI SEIMBANG\r\nMATERI ZAT MAKANAN DAN MENU SEHAT DENGAN PENDEKATAN\r\nKETERAMPILAN PROSES SAINS\r\nBAGI SISWA KELAS XI SMA (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240205> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240205> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240205> <http://eprints.org/relation/isIndexCodesVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240205> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <http://eprints.uny.ac.id/28587/2/indexcodes.txt> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240205> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <http://eprints.uny.ac.id/28587/2/indexcodes.txt> .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/2/indexcodes.txt> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "indexcodes.txt"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240206> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240206> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240206> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "PENYUSUNAN LKS MENU GIZI SEIMBANG\r\nMATERI ZAT MAKANAN DAN MENU SEHAT DENGAN PENDEKATAN\r\nKETERAMPILAN PROSES SAINS\r\nBAGI SISWA KELAS XI SMA (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240206> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240206> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240206> <http://eprints.org/relation/islightboxThumbnailVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240206> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <http://eprints.uny.ac.id/28587/3/lightbox.jpg> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240206> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <http://eprints.uny.ac.id/28587/3/lightbox.jpg> .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/3/lightbox.jpg> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "lightbox.jpg"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240207> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240207> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240207> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "PENYUSUNAN LKS MENU GIZI SEIMBANG\r\nMATERI ZAT MAKANAN DAN MENU SEHAT DENGAN PENDEKATAN\r\nKETERAMPILAN PROSES SAINS\r\nBAGI SISWA KELAS XI SMA (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240207> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240207> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240207> <http://eprints.org/relation/ispreviewThumbnailVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240207> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <http://eprints.uny.ac.id/28587/4/preview.jpg> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240207> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <http://eprints.uny.ac.id/28587/4/preview.jpg> .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/4/preview.jpg> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "preview.jpg"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240208> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240208> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240208> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "PENYUSUNAN LKS MENU GIZI SEIMBANG\r\nMATERI ZAT MAKANAN DAN MENU SEHAT DENGAN PENDEKATAN\r\nKETERAMPILAN PROSES SAINS\r\nBAGI SISWA KELAS XI SMA (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240208> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240208> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240208> <http://eprints.org/relation/ismediumThumbnailVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240208> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <http://eprints.uny.ac.id/28587/5/medium.jpg> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240208> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <http://eprints.uny.ac.id/28587/5/medium.jpg> .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/5/medium.jpg> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "medium.jpg"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240209> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240209> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240209> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "PENYUSUNAN LKS MENU GIZI SEIMBANG\r\nMATERI ZAT MAKANAN DAN MENU SEHAT DENGAN PENDEKATAN\r\nKETERAMPILAN PROSES SAINS\r\nBAGI SISWA KELAS XI SMA (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240209> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240209> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240209> <http://eprints.org/relation/issmallThumbnailVersionOf> <http://eprints.uny.ac.id/id/document/240197> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240209> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <http://eprints.uny.ac.id/28587/6/small.jpg> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/document/240209> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <http://eprints.uny.ac.id/28587/6/small.jpg> .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/6/small.jpg> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "small.jpg"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso> <http://eprints.uny.ac.id/28587/> .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/> <http://purl.org/dc/elements/1.1/title> "HTML Summary of #28587 \n\nPENYUSUNAN LKS MENU GIZI SEIMBANG&#13;\nMATERI ZAT MAKANAN DAN MENU SEHAT DENGAN PENDEKATAN&#13;\nKETERAMPILAN PROSES SAINS&#13;\nBAGI SISWA KELAS XI SMA\n\n" .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/> <http://purl.org/dc/elements/1.1/format> "text/html" .
<http://eprints.uny.ac.id/28587/> <http://xmlns.com/foaf/0.1/primaryTopic> <http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/subject/F1> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://eprints.uny.ac.id/id/subject/F1> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "Biologi"@en .
<http://eprints.uny.ac.id/id/eprint/28587> <http://purl.org/dc/terms/subject> <http://eprints.uny.ac.id/id/subject/F1> .