<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "PROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA\r\nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI\r\n(PRAKERIN) DI HOTEL"^^ . "PROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA\r\nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI\r\n(PRAKERIN) DI HOTEL\r\nOleh:\r\nRini Oktaviani\r\n10511249002\r\nABSTRAK\r\nPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui Profil kompetensi siswa Program\r\nKeahlian Tata Boga SMK Negeri 3 Wonosari dalam Prakerin di hotel: (1) Pada\r\nkompetensi Menerapkan Keselamatan, Kesehatan Kerja Dan Sanitasi Hygiene,\r\n(2) Pada kompetensi Melakukan Persiapan Pengolahan, (3) Pada kompetensi\r\nMengolah Makanan Kontinental, (4) Pada kompetensi Mengolah Makanan Indonesia.\r\nPenelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan menggunakan\r\npendekatan kuantitatif. Penelitian dilaksanakan pada bulan Desember 2013-Juni\r\n2014, di SMK Negeri 3 Wonosari. Sampel dalam penelitian ini adalah siswa kelas XI\r\nProgram Keahlian Tata Boga yang berjumlah 37 responden. Hasil uji validitas\r\nmenggunakan program ITEMAN menunjukkan nilai -0,224 sampai 0,822. Hasil uji\r\nreliabilitas menunjukkan nilai alpha sebesar 0,942. Metode pengambilan data yang\r\ndigunakan adalah teknik tes dan dokumentasi. Teknik pengambilan data yang\r\ndigunakan adalah teknik tes dan dokumentasi. Analisis data yang digunakan dalam\r\npenelitian ini adalah analisis deskriptif.\r\nHasil penelitian diperoleh profil kompetensi siswa Program Keahlian Tata\r\nBoga SMKN 3 Wonosari dalam Prakerin di hotel: (1) Pada kompetensi Menerapkan\r\nK3 dan Sanitasi Hygiene termasuk dalam kategori tinggi sebanyak 33 siswa\r\n(89,2%), kategori sedang sebanyak 4 siswa (10,8%), tidak ada siswa (0%) pada\r\nkategori rendah, (2) Pada kompetensi Melakukan Persiapan Pengolahan termasuk\r\ndalam kategori tinggi sebanyak 30 siswa (81,1%), kategori sedang sebanyak 7 siswa\r\n(18,9%) dan tidak ada siswa (0%) pada kategori rendah, (3) Pada kompetensi\r\nPengolahan Makanan Kontinental termasuk dalam kategori tinggi sebanyak 31 siswa\r\n(83,8%), kategori sedang sebanyak 6 siswa (16,2%) dan tidak ada siswa (0%)\r\npada kategori rendah, (4) Pada kompetensi Mengolah Makanan Indonesia termasuk\r\ndalam kategori tinggi sebanyak 31 siswa (83,8%), kategori sedang sebanyak 6 siswa\r\n(16,2%) dan tidak ada siswa (0%) pada kategori rendah.\r\nKata Kunci: Profil Kemampuan Siswa, Praktik Kerja Industri, Tata Boga"^^ . "2015-06-23" . . . "UNY"^^ . . . "Fakultas Teknik, UNY"^^ . . . . . . . . . "Oktaviani"^^ . "Rini"^^ . "Oktaviani Rini"^^ . . . . . . "PROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA\r\nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI\r\n(PRAKERIN) DI HOTEL (Text)"^^ . . . "Rini Oktaviani 10511249002.pdf"^^ . . . "PROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA\r\nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI\r\n(PRAKERIN) DI HOTEL (Other)"^^ . . . . . . "indexcodes.txt"^^ . . . "PROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA\r\nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI\r\n(PRAKERIN) DI HOTEL (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA\r\nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI\r\n(PRAKERIN) DI HOTEL (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA\r\nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI\r\n(PRAKERIN) DI HOTEL (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA\r\nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI\r\n(PRAKERIN) DI HOTEL (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #21160 \n\nPROFIL KOMPETENSI SISWA PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA \nSMK NEGERI 3 WONOSARI DALAM PRAKTIK KERJA INDUSTRI \n(PRAKERIN) DI HOTEL\n\n" . "text/html" . . . "Teknik Boga dan Busana" . .