eprintid: 19060 rev_number: 8 eprint_status: archive userid: 1203 dir: disk0/00/01/90/60 datestamp: 2015-05-20 05:07:13 lastmod: 2019-01-29 22:36:04 status_changed: 2015-05-20 05:07:13 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: SUSILO, FRANSISCUS IWAN title: PENENTUAN KADAR RAGI OPTIMUM DAN LAMA FERMENTASI OPTIMUM PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI BATANG JAGUNG (Zea Mays L) ispublished: pub subjects: F3 divisions: fmipa_jurdik_kimia_kimia full_text_status: public date: 2013 date_type: published institution: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam department: Kimia thesis_type: skripsi citation: SUSILO, FRANSISCUS IWAN (2013) PENENTUAN KADAR RAGI OPTIMUM DAN LAMA FERMENTASI OPTIMUM PADA PEMBUATAN BIOETANOL DARI BATANG JAGUNG (Zea Mays L). S1 thesis, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. document_url: http://eprints.uny.ac.id/19060/1/ABSTRAK%20SKRIPSI.pdf